ErmakL,
поймите правильно, пожалуйста
сейчас и до заявлений уже есть план дома, он прошел все этапы согласования.
посчитана цена м2 в этом конкретном доме.
есть еще масса других нюансов.
вы хотите заручиться согласием всех будущих дольщиков, только упускаете главный момент - у вас нет информации, за что и сколько придется платить дополнительно!- а вы просите дать согласие. а если цена увеличится на 100 000 за м2 или на другую сумму? вы можете только исходя из вашей логики сказать- подпишите, цена не намного увеличится) я надеюсь, что кроме меня найдутся люди, которые не будут на авось все подписывать и умеют считать деньги (судя по информации, приведенной Ольгой-я не одна такая)
а теперь объективно-
придется согласовать изменения в проекте. и не вам, а МС (допустим, все скажут, мы все оплатим). вы представляете, сколько бесплатного гем...роя получит МС? ведь, чтобы посчитать цену м2 и заключить с нами договоры, надо было, как минимум выбрать предприятие, которое изготовит окна, а так же получить документы, по которым это предприятие обязуется в определенное время по конкретной цене эти окна поставить. Думаете, в их договорах не предусмотрена неустойка?
плюс гора бумажной работы
причем, мы не сами собрались и попросили) построить дешево конкретный домик! скорее всего, часть квартир передается нуждающимся исполкомовским. пусть их будет 3, 4 или 5 - это метры, которые не изменят (ни стоимость, ни проект тем более)
вот и получается, 99,(99). что МС в любом случае откажет
поэтому предлагаю- написать письмо с просьбой разъяснить. а дальше обсуждать его
к тому же, поверьте, дело до окон дойдет еще не скоро, поэтому, напишем мы заявления 11 сентября или 11 октября- результат будет одинаковым- или скажут да, или попросят их не напрягать, что реальнее