О да! Я тоже рада,что наконец-то соседи нашлись!!! Мы- Маша и Саша! Очень приятно
О да! Я тоже рада,что наконец-то соседи нашлись!!! Мы- Маша и Саша! Очень приятно
buchacha, это Новоседи.ком. 18-й дом. Наш дом там http://[spammer].com/build719/
индекс СМР - ноябрь/ октябрь 2010г. (г.Минск) - 101,406%
Интересно, применят ли его? Ведь наш дом вообще не строится, а денежки капают...
Была я на новоседях, там по 18 дому только планировки квартир
прошу прощения - 20 дом
прошу прощения - 20 дом
прошу прощения - 20 дом
lelika19:buchacha:кв.18
Здравствуйте, соседи! наконец-то хоть-кто-то с моего этажа! Я в кв.19. Елена, будем знакомы!
Добрый день, и Вас посчитаем
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AuYYxQ7uYMytdGNPWHZPZUtQ ... 1OFE&hl=en
Была в банке по поводу увеличения коэффициента на дом. Ответили мне, что коэффициент на дом рассчитывается один раз на весь период строительства. Но если вдруг с головного придет указание пересчитать, то они его пересмотрят. Заезжала на стройку – полная тишина, ни одного рабочего в четверг в 14.15 не было видно. Думаю, что процент готовности будет меньше, чем в прошлом месяце. В Беларусбанке открыли вторую кредитную линию под 14.5%, ее тоже будут оплачивать по проценту готовности, так что застройщик получит опять крохи (уверена на 99,99%, что они отслеживают форумы).
ее тоже будут оплачивать по проценту готовности, так что застройщик получит опять крохи (уверена на 99,99%, что они отслеживают форумы).
Отслеживают, я видела. Просто, думаю, сейчас средства есть, а потом остаток придет с пополнением!
Сегодняшние фото. Судя по прогрессу - завершение стройки будет года через полтора
процент готовности 19
И индекс применили
Неужели на это безобразие нет управы?
buchacha:О ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь лучше применить другое слово из богатого русского языка, но боюсь, что модераторы это слово не одобрят.
Фима:процент готовности 19
И индекс применили
Неужели на это безобразие нет управы?
Боюсь, что пока нет. Договор "Инвест систем " еще не нарушил. И до конца марта на них управы не найти.
Боюсь, что пока нет. Договор "Инвест систем " еще не нарушил. И до конца марта на них управы не найти.
Если нужно будет заключать доп. соглаш., будем консультироваться с юристами. Ну, что-то же можно предпринять! У нас же "социальное государство"!