дремер:Что-то в 8-15 утра, людей маловато в столице Японии,
спят не отходя от кассы, и нафига им курилы?
Они уже все на работе давно))) Одни тунеядцы бродят.
дремер:Что-то в 8-15 утра, людей маловато в столице Японии,
спят не отходя от кассы, и нафига им курилы?
Они уже все на работе давно))) Одни тунеядцы бродят.
офлайн
R6ELP85EWZZXU3X
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Zeligardis, обозначьте пожалуйста скорость "с пропеллером" и без? Интересует сугубо ваше мнение.
офлайн
ImbackintotheUSSR
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья вылысыпыдысты, а можно тихонько, аккуратно, по правому краю, вдоль желтенькой полосочки Вашей территории в 6.00 - 6.20 утра мне побегать? За часовую пробежку обычно встречаю двоих - троих представителей Вашего братства. Не заругаете?
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
ImbackintotheUSSR:Друзья вылысыпыдысты, а можно тихонько, аккуратно, по правому краю, вдоль желтенькой полосочки Вашей территории в 6.00 - 6.20 утра мне побегать? За часовую пробежку обычно встречаю двоих - троих представителей Вашего братства. Не заругаете?
А чего вам по плитке не бегается? Чай не на роликах
офлайн
ImbackintotheUSSR
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
sava-morgan:ImbackintotheUSSR:Друзья вылысыпыдысты, а можно тихонько, аккуратно, по правому краю, вдоль желтенькой полосочки Вашей территории в 6.00 - 6.20 утра мне побегать? За часовую пробежку обычно встречаю двоих - троих представителей Вашего братства. Не заругаете?
на плитке жеще чем по асфальту бег
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
ImbackintotheUSSR:sava-morgan:ImbackintotheUSSR:Друзья вылысыпыдысты, а можно тихонько, аккуратно, по правому краю, вдоль желтенькой полосочки Вашей территории в 6.00 - 6.20 утра мне побегать? За часовую пробежку обычно встречаю двоих - троих представителей Вашего братства. Не заругаете?
Ну тогда ладно, бегайте на здоровье)
офлайн
ImbackintotheUSSR
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
sava-morgan:ImbackintotheUSSR:sava-morgan:ImbackintotheUSSR:Друзья вылысыпыдысты, а можно тихонько, аккуратно, по правому краю, вдоль желтенькой полосочки Вашей территории в 6.00 - 6.20 утра мне побегать? За часовую пробежку обычно встречаю двоих - троих представителей Вашего братства. Не заругаете?
Хех, спасибо! надо еще остальных двоих спросить, которые в это время катают )
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
ImbackintotheUSSR:sava-morgan:ImbackintotheUSSR:sava-morgan:ImbackintotheUSSR:Друзья вылысыпыдысты, а можно тихонько, аккуратно, по правому краю, вдоль желтенькой полосочки Вашей территории в 6.00 - 6.20 утра мне побегать? За часовую пробежку обычно встречаю двоих - троих представителей Вашего братства. Не заругаете?
Хех, спасибо! надо еще остальных двоих спросить, которые в это время катают )
Вы если ещё где бегать задумаете, обращайтесь)
Нужно вносить правки в снипы, госты, тбу,
что-бы плиткой больше не мостили, территории прилегающий к вд, и др спортивным сооружениям открытого типа,
задолбали единороги, с наших налогов, создают нам же неудобства, овощи одноклеточные
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3585 |
11 лет на сайте Город:
|
Я так скажу: езжу и нормально объезжаю любых пешеходов на велодорожке. Меня они совсем не парят. Могу хоть вдоль проспекта, хоть по мостам на Немиге или пл. Победы, где большая концентрация людей - мне лишь бы что. А когда сам иду по велодорожке и какой-нибудь велосипедист делает мне замечание, это вызывает у меня изумление. По себе сужу: меня не парит, почему того чувака вдруг беспокоит? Особенно, когда есть где объехать. И главное ведь не развивают каких-то запредельных скоростей, и вряд ли куда-либо опаздывают. А если опаздывают, сами виноваты - нужно раньше выходить из дома.
Вероятно, моё отношение к данной "проблеме" обусловлено тем, что я остаюсь велосипедистом, даже когда велосипед стоит дома. А велосипедисту место на велодорожке.
VitalyPitt:А когда сам иду по велодорожке и какой-нибудь велосипедист делает мне замечание, это вызывает у меня изумление.
По проезжей части лучше иди походи.
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
VitalyPitt:Я так скажу: езжу и нормально объезжаю любых пешеходов на велодорожке. Меня они совсем не парят. Могу хоть вдоль проспекта, хоть по мостам на Немиге или пл. Победы, где большая концентрация людей - мне лишь бы что. А когда сам иду по велодорожке и какой-нибудь велосипедист делает мне замечание, это вызывает у меня изумление. По себе сужу: меня не парит, почему того чувака вдруг беспокоит? Особенно, когда есть где объехать. И главное ведь не развивают каких-то запредельных скоростей, и вряд ли куда-либо опаздывают. А если опаздывают, сами виноваты - нужно раньше выходить из дома.
Набор чепухи какой-то.
Я езжу по велодорожке/велополосе 25-35 км/ч, не потому что спешу, а потому что могу. Пешеход на велодорожке представляет для меня и других велосипедистов опасность, т.к он нихера не видит (обычно они ещё все в мобильники лупятся) и непредсказуем в своих траекториях. И какого чёрта я должен его объезжать(а это как правило выезд за пределы велодорожки), подвергая тем самым других пешеходов, идущих по правилам(пусть и логики), опасности. А сбавлять постоянно из-за вас скорость и потом разгоняться, тоже мне радости не доставляет, т.к колени не казённые). Так что, как хотите, а продолжать шугать заблудших овечек на велодорожки я не перестану))) До них так лучше доходит, чем сделанное любезно замечание.
Особенно, когда есть где объехать
Если людям не делать замечаний там, "где можно объехать", то они утверждаются в своей мысли, что всё делают правильно и будут удивляться, а скорее всего ещё возмущаться и там, где нельзя объехать.
sava-morgan, +100500 )) Особенно последнее. Но тут главное понимать риски и шугать аккуратненько
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:По проезжей части лучше иди походи.
Странно подобное слышать от велосипедиста.
sava-morgan:Я езжу по велодорожке/велополосе 25-35 км/ч, не потому что спешу, а потому что могу.
Многие пешеходики, кстати, возмущаются — ездите, мол, со скоростью 5-10 км/ч, как пешеходы ходят.
Но нахр.на тогда вЕлик, если тянуться, как черепаха?
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|