Ответить
  • NikolaiDoncov Member
    офлайн
    NikolaiDoncov Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #232619

Написать сообщение

373
    # 15 августа 2010 10:41

У человека на коробке явно написано - обзорная карта России и N городов России на выбор. Я искренне не понимаю, на каком основании он хочет Беларусь. Хоть застрелите!

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 15 августа 2010 10:54
    NikolaiDoncov:

У человека на коробке явно написано - обзорная карта России и N городов России на выбор. Я искренне не понимаю, на каком основании он хочет Беларусь. Хоть застрелите!

Человеческая наглость не имеет границ

Повторюсь - мне 3 раза переносили, т.е. навител признал, что нифига у меня не оем вариант для одного только асуса, вот вопрос переноса в четвертый раз меня и волнует.

сегодня его волнует уже другой вопрос,а что-же будет завтра

kitnamore, Не в обиду :super: но дествительно очень тяжело понять чего вы хотите,

и ещё тяжелее понять,от кого вы этого хотите :)

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 15 августа 2010 12:08

САВА, Sammy, Load.exe,

САВА:

...потому что они сами знают, что временщики на этом рынке. Как только придет ТомТом, Иго, они получат по жопе и в течение полугода свалят с рынка, в самом идеальном раскладе продадуться конкурентам

Порадовало... СлучИтся такое, что все любители вареза ринутся покупать легальные iGo&TomTom? :D Вы сами себе хоть верите? Может все-таки есть смысл поискать бревно в своем огороде?

САВА:

...лучше иметь дело с продавцами вареза

Неплохо отношусь к хакерам (сам программер), с натягом могу понять пользователя вареза (есть всякие жизненные обстоятельства), но продавец вареза - гнуснее человека сложно представить. Посредственность, использующая плоды чужого труда для собственной наживы, пользуясь чьей-то (покупателя) неосведомленностью. Слизняк, одним словом :ass:

Менский картежник
  • Load.exe Junior Member
    офлайн
    Load.exe Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #170435

Написать сообщение

93
    # 15 августа 2010 12:20

yesfan, а кто здесь говорит о продаже программ? Программы то дают все продавцы навигации бесплатно, да и никто не хочет иметь на навигаторе 1 прогу и карту РБ, все хотят иметь 6 программ со всеми последними картами. Разве я не прав?

В этой стране легальное никому не надо!!!! Никому!!!

Моё мнение, что у Навитела ни черта не получится. Это 100%. Ну дадут штрафа пару раз, все откупяться и продолжат торговать как и торговали. На сколько я понимаю продавцы навигации далеко не бедные и дадут отпор по полной.

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 15 августа 2010 12:42
    Load.exe:

yesfan, а кто здесь говорит о продаже программ? Программы то дают все продавцы навигации бесплатно, да и никто не хочет иметь на навигаторе 1 прогу и карту РБ, все хотят иметь 6 программ со всеми последними картами. Разве я не прав? В этой стране легальное никому не надо!!!! Никому!!! Моё мнение, что у Навитела ни черта не получится. Это 100%. Ну дадут штрафа пару раз, все откупяться и продолжат торговать как и торговали. На сколько я понимаю продавцы навигации далеко не бедные и дадут отпор по полной.

Странно:D

На жданиках,в радиомаркете есть павильён который торгует одними навиками

так вот там я поинтерисовался сколько стоит альтина 8050

мне было сказано,что пустой,без прог он стоит 130$ а с картой памяти на 4 гига и записанными на неё прогами он стоит 170$

неужели карты памяти так подорожали ???:-?

В этой стране легальное никому не надо!!!! Никому!!!

не говори за всех !!!

легальное не надо только тому кто не понимает разницы между варезом и лицензией

Ну дадут штрафа пару раз, все откупяться и продолжат торговать как и торговали

Так ведь кроме штрафов будут и другие санкции.

Да и торговать легально,помоему гораздо спакойнее,да и наверно получится прибыльнее,чем платить эти штрафы

• Load.exe Junior Member
    офлайн
    Load.exe Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #170435

Написать сообщение

93
    # 15 августа 2010 13:16 Редактировалось Load.exe, 1 раз.

:lol:

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 15 августа 2010 13:22
    Load.exe:

Ну дадут штрафа пару раз, все откупяться и продолжат торговать как и торговали. На сколько я понимаю продавцы навигации далеко не бедные и дадут отпор по полной.

Штрафные санкции согласно закону об охране авторских и пр. прав могут достигать 50 000 (пятьдесят тысяч) базовых величин :evil: Такова верхняя планка. А тут, ребята, она и будет, т.к. кроме нарушения прав ЗАО "ЦНТ", еще нарушаются и права государства в лице Госкомимущества. А государство себя не обделит... Сомневаюсь, что далеко не бедные станут сильно богатыми 8) Да и уголовную ответственность никто не отменял. При определенной настойчивости правообладателя все решаемо. :moderator:

Менский картежник
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 15 августа 2010 15:37

benj,

А если вспомнить историю как текущие навителовцы кинулы основного разработчика, так вообще милая картина получается.

Вопрос переноса был основным вопросом у меня лично. Мнение таких неосведомленных меня мало волнует - цнт признал, что я совершенно не оемный пользователь, но наотрез не хочет выполнять свои договорные обязательства - перносить скольк угодно много раз навител на мои личные устройства. Ведь система у них не позволит юзать два навитела одновременно, т.к. старая регистрация сносится из базы, а новая начинает работать.

Более того, хочу заметить, что покупать навител не намерен и из-за их политки смены формата карт и регистрации, уже на моей памяти и не в мою пользу такая смена прошла, я уверен, что кинув один раз пользователей, они кинут и во второй раз.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 15 августа 2010 15:44

NikolaiDoncov,

Ничего кроме РФ и тех городов на 2006ой год в природе не было. Не знаю в каком году регион\регион+ появился, но с его появлением изменили формат регистрации по уже ранее выданным ключам. Теперь стоимость какого-нить одного региона РФ равна стоимости РБ, но мне наотрез не хотят регистрировать одну подробную карту Минска (даже просто Минска) по ключу, проплаченному мною в 2006ом году ссылаясь на неверный формат ключа. Могу даже предположить, что теперь я даже для РФ не смогу заюзать этот ключ, вероятно он уже того - стал нерабочим, хотя я его не юзал.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 15 августа 2010 17:52

Sammy, Load.exe, САВА, ладно с kitnamore ясно, ну где вы видите на коробке Беларусь, в чем мой грех и за что меня можно осуждать?

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 15 августа 2010 18:00

...цнт признал, что я совершенно не оемный пользователь...

а можно глянуть на этот документ?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 15 августа 2010 18:04

kitnamore, уже обсуждали это раньше в ветке Навитела и сейчас.:evil: Ты получил только то, за что заплатил. Разве в коробке было не то, что написано снаружи? Разве где-нибудь упоминалась Беларусь? Код активации на первом устройстве не подошел или программа не работала? Если количество активаций закончилось, то это исключительно пользовательские трудности.

И меня была лицензия мелкомягкого на ХР окна, раз несколько он мне позволил без проблем переустановится ... а потом сказал адью.. количество легальных установок исчерпано. Покупайте новую лицензию. Они что, тоже нецивилизованно поступили?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26172

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26172
    # 15 августа 2010 18:55

kitnamore,

Ну, и вопрос перерегистраций - нигде не написано у меня в навителе, что я не имею права более трех раз переносить. Повторюсь - мне 3 раза переносили, т.е. навител признал, что нифига у меня не оем вариант для одного только асуса, вот вопрос переноса в четвертый раз меня и волнует. Я более чем уверен, что в лиц. соглашениях до 2009го года ни у кого не стояло, что навик можно юзать только 3 раза.

Ну так если Навител полезет в бутылку - консультация с юристом и заявление в суд (российский). Если надо контакты в Москве, кто возьмется проконсультировать и вести дело - могу помочь.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 15 августа 2010 20:55

действительно, kitnamore, в суд, хватит трепаться как на базаре, у тебя даже помощники нашлись

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 15 августа 2010 21:09

Более того, хочу заметить, что покупать навител не намерен

kitnamore,

дык не хочеш не покупай,

кто-ж заставляет ???

Купи автоспутник или Иго,а лучше ТомТом,да и езди себе на здоровье:D

PS и будеш переносить лицензию на каждый новый девайс,всю жизнь,бесплатно

А потом когда Иго или ТомТом сделают карту Белорусии,предъявиш им претензии что они должны тебе дать карту РБ,причём бесплатно

в чём проблема-то :D:D:D

офлайн

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 15 августа 2010 21:52

в моем лиц. соглашении нет ограничений на количество регистраций. этго достаточно

Вовочка, как докажешь, что я хоть раз прошел активацию, аакой документ на это есть?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 15 августа 2010 21:59

kitnamore,

в моем лиц. соглашении нет ограничений на количество регистраций. этго достаточно

не очень в это верится, что этого действительно достаточно.

Вовочка, как докажешь, что я хоть раз прошел активацию, аакой документ на это есть?

Если это не взаимободания отдельно взятых личностей, то все просто. При активизации ключа остаются данные оставленные пользователем. По этим данным можно восстановить все движения данной лицензии.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1108

21 год на сайте
    пользователь #14854

1108
    # 15 августа 2010 22:03

памяркоуные думали что можно кидать на деньги как буржуев так и Россию, но не тут то было подонки, Навител с 1C не спят, скоро к экзекуции подключится Microsoft с Adobe :super:

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26172

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26172
    # 15 августа 2010 22:12

Tofsla,

Если количество активаций закончилось, то это исключительно пользовательские трудности.

Об конечном числе купленных активаций пользователь должен быть предупрежден надлежащим образом (ДО покупки и вскрытия коробки). Если это не так - это основание для возврата товара продавцу.

И меня была лицензия мелкомягкого на ХР окна, раз несколько он мне позволил без проблем переустановится ... а потом сказал адью.. количество легальных установок исчерпано.

Вы бредите? Лицензионная ХР с ограниченным количеством активаций? ОЕМ в случае смены железа не должна активироваться вообще, а коробочная версия в автоматическом режиме - 5 раз год, и неограниченное количество раз по телефону.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 15 августа 2010 22:34

Wolfheart,

С этого места поподробней. Каким образом? Под роспись? У покупателя имеется чек, который де-юре является договором между продавцом и покупателем и который подтверждает согласие покупателя с условиями сделки. Прочитал ради прикола лиц.соглашение (EULA) от Microsoft на Win7 (коробочная версия). Ну нет там прописанного ограничения на кол-во перерегистраций :-? Вывод: гораздо прибыльней будет посудится с мелкомягкими :D

Об конечном числе купленных активаций пользователь должен быть предупрежден надлежащим образом (ДО покупки и вскрытия коробки). Если это не так - это основание для возврата товара продавцу.

Менский картежник