Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
ПУШКА юревича....
вот эта игра БАТЭ!!!
75-мин..
по карточкам 3:2...
пора и счёт такой!!(:)-в смысле..2:3 )
а киевляне-то подсели...
80-мин..додавить...ну...
Состав ДК сплошь деревяшки - столько моментов не реализовать
Ну а борисовчане красавцы, не упустили свой шанс 
SHMUPS:думаю : "Динамо" (Киев) - "БАТЭ"--ничья
как бы угадал...![]()
Козак_UA
сало в шоколаде с горилкой ..итог 2:2 ![]()
заходите к нам на бульбу с само.....й.(напитком таким.)-в ответном матче.
победу упустили, т.к. играли лучше!
Rael, играли может быть и лучше (в чем я сомневаюсь т.к. игра равная), но не создали столько моментов, чтобы говорить, что упустили победу ![]()
Смотрим Андерлехт - Зенит
Юра в основе 
Rael:БАТЭ - молодцы, правда стоит признать, что победу упустили, т.к. играли лучше!
у дк моментов было больше, так что... БАТЭ молодцы, реализация стала гораздо лучше, совершенствуемся! 
Markello,
Смотрим Андерлехт - Зенит
Что творит Керж!!!
3 гола за 43 минуты!
цска уже победил....3:0 лозанну вынесли (по тексту..впол-ноги...)
Боб -посм.лс.(просьбу)-
Другие матчи Лиги Европы обсуждаем здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1940524
После матча тренер Динамо В.Газзаев сказал, что нехочет больше работать в Динамо и будет просить Президента клуба об отставке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне тут говорят, что Милевский давал интервью после матча, где присутствовала ненормативная лексика. Может кто видел, было такое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
21 год на сайте Город:
|
renome:Мне тут говорят, что Милевский давал интервью после матча, где присутствовала ненормативная лексика. Было такое?
да
http://www.dynamo.kiev.ua/news/39720.html
интервью шитова после игры. комменты просто восхитительные
renome,
Мне тут говорят, что Милевский давал интервью после матча, где присутствовала ненормативная лексика. Было такое?
Да. Показали это интервью в передаче "Время футбола". Милевский вел себя как быдло - "пик" прозвучал раз 4-5, плюс еще во время интервью кричал кому-то за спиной оператора "Ничё, будет еще игра в Минске, *пик*".
Вобщем, мое отношение к нему изменилось от "неприязненного" до "негативного"
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Боб:renome,
Мне тут говорят, что Милевский давал интервью после матча, где присутствовала ненормативная лексика. Было такое?
Да. Показали это интервью в передаче "Время футбола". Милевский вел себя как быдло - "пик" прозвучал раз 4-5, плюс еще во время интервью кричал кому-то за спиной оператора "Ничё, будет еще игра в Минске, *пик*".
Вобщем, мое отношение к нему изменилось от "неприязненного" до "негативного"
Вот мне так и рассказали, почти слово в слово.
С мнением про Милевского согласен.
Уря! Неплохой матч. Но что - то неуверенно как- то. Думаю следующие будут получше!