nem2012:Почему не покупать в Минске, интересует 5S ? Без проблем могу купить на АЛИ но+ таможня такая же цена как в Минске.
услуги посредника стоят 6.1$ и никакой таможни не будет
Android, экран 5.15" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996Pro AB, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
nem2012:Почему не покупать в Минске, интересует 5S ? Без проблем могу купить на АЛИ но+ таможня такая же цена как в Минске.
услуги посредника стоят 6.1$ и никакой таможни не будет
WOLVERINE90:gooofy1992, надо разрешить работу в фоне приложению
спасибо за совет,начал читать,проблема очень частая для таких приложений на сяоми,оказалось,что в приложениях есть оптимизация,которая с целью экономии батарии просто обрубает дополнительные источники расхода энергии,поставил приложение в исключение и все полетело)может кому-то пригодится
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
ребята, кто может помочь с прошивкой аппарата? как оказалось, аппарат c какой-то китайской прошивкой, нормально русифицирован, но обновления не прилетают (прошивка MIUI Global 8.0 Стабильная, 8.0.10.0 (MAGCNDH) - версия Android 6.0.1 MXB48T)
pl_:ребята, кто может помочь с прошивкой аппарата? как оказалось, аппарат c какой-то китайской прошивкой, нормально русифицирован, но обновления не прилетают (прошивка MIUI Global 8.0 Стабильная, 8.0.10.0 (MAGCNDH) - версия Android 6.0.1 MXB48T)
На 4pda все пошагово расписано, как и чего. Или ищите на барахолке. Но, имхо, все там просто, одно только винду 64бит использовать надо.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Не смог найти что за прошивка стоит. Будет ли она обновляться по воздуху? Подскажите кто знает.
И еще вопрос, покупал в бел интернет магазине. Продавец сказал, что есть разные версии аппарата. Есть который не будет поддерживать LTE белорусский, а есть который будет, но он типо дороже. Закрались сомнения в правдивости его слов.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Diesmachine:это правда что рамка бесит толстая вокруг экрана черного цвета?
Абсолютно не бесит. Зайдите в салон велкомовский, там посмотрите на него в живую
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Diesmachine:frankenshtein, спасибо. а есть польза от 4гб мозгов? на данное время
4 наверное лучше чем 3, но я выбрал 3/64 версию, а не 4/32, так как важнее больше постоянной памяти на аппарате, который не поддерживает карты памяти. Каких либо проблем с нехваткой 3 гигабайт оперативки не ощутил.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
Со всеми приколами софта, его можно советовать как смарт для старшего поколения? Хочу родителям такой купить, но смущает замороки с прошивкой... Или лучше купить Самсунг какой? (сам я их не перевариваю, но мой выбор это нексусы, которые уже все...)
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Phillip_J_Fry:Со всеми приколами софта, его можно советовать как смарт для старшего поколения? Хочу родителям такой купить, но смущает замороки с прошивкой... Или лучше купить Самсунг какой? (сам я их не перевариваю, но мой выбор это нексусы, которые уже все...)
а какие собственно заморочки с прошивкой? Купил и пользуюсь установленной. Прошивать не собираюсь.
Подскажите кто знает или имел опыт использования, по автономности кто лучше xiaomi mi5s или meizu pro 6s? Выбираю между этими аппаратами...
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
frankenshtein:Phillip_J_Fry:Со всеми приколами софта, его можно советовать как смарт для старшего поколения? Хочу родителям такой купить, но смущает замороки с прошивкой... Или лучше купить Самсунг какой? (сам я их не перевариваю, но мой выбор это нексусы, которые уже все...)
а какие собственно заморочки с прошивкой? Купил и пользуюсь установленной. Прошивать не собираюсь.
мне казалось, там с завода стоит китайская прошивка. Недоступны гугл сервисы.
Или я ошибаюсь?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Phillip_J_Fry:мне казалось, там с завода стоит китайская прошивка. Недоступны гугл сервисы.
Или я ошибаюсь?
стоит глобальная прошивка с русским языком. Покупался у местных продавцов. В Беларуси Вы вряд ли найдете у продавцов с китайской прошивкой. Разница с Китая если заказывать на черную модель 20-25 $. Да и на Али продают уже с голобальной обновляемой переведенной прошивкой.
Phillip_J_Fry:Со всеми приколами софта, его можно советовать как смарт для старшего поколения? Хочу родителям такой купить, но смущает замороки с прошивкой... Или лучше купить Самсунг какой? (сам я их не перевариваю, но мой выбор это нексусы, которые уже все...)
Привет, для старшего поколения лучше редми4 (имхо конечно)
Вот хочу себе купить, но мучает делема. Хочу в цвете Grey но е7о в продаже пока нет, есть в серебристом цвете. Кто сравнивал большая ли разница, и на черной лицевой панели бросаются в глаза рамки по сравнению с белой?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
DenFis:Вот хочу себе купить, но мучает делема. Хочу в цвете Grey но е7о в продаже пока нет, есть в серебристом цвете. Кто сравнивал большая ли разница, и на черной лицевой панели бросаются в глаза рамки по сравнению с белой?
Подержите в руках в салоне и решите сами, благо сейчас их хватает. Видел белый в салоне в Грине м. Каменная горка.
Ps. Обновление 8.5.3.0 порадовало улучшением работы сканера отпечатка.
скинь скрины рабочего стола и как батарея держит после обновления?
читал на форуме он вообще не спит?