Sveor спасибо вам
Sveor если можно ссылку где карты беларусии на navitel брал - не могу найти в нэте россии и украины есть - или даже пусть в сборке не важно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengi12
Памяти для прог 175мб. Так что и 20 прог можно поставить. А на солнце экран действительно слепнет.
Спасибо.
Уже есть 4 отзыва. Когда онлайнер замутит обзор этого планшета?
заметил такой косяк приложения не для андроида не качает, у меня вопрос кто нибудь настроил WIFI чтоб планшет использовать в качестве модема через шнур пока глухо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как экран себя ведет в машине на солнце? Можно будет что-ниудь разобрать, используя как навигатор или киношку посмотреть?
поставил Skyfire 2.0 флеш видео идет на этом девайсе, на маркете этой проги нема вроде)
dengi12:Как экран себя ведет в машине на солнце? Можно будет что-ниудь разобрать, используя как навигатор или киношку посмотреть?
Так солнечной погоды пока не наблюдается![]()
|
офлайн
VlaVik2005
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой товарищ купил себе сей планшет... все нравиться, но сказал, что очень часто выкидывает с интернета. Говорит, что минут 5 сидит - потом выкидывает.... Связь 3 G на обычном life
модеме хорошая, ничего не выкидывает, а вот через планшет...У кого-нибудь есть такая же проблема????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
allwes:Sveor если можно ссылку где карты беларусии на navitel брал - не могу найти в нэте россии и украины есть - или даже пусть в сборке не важно
Карты и приложение можно найти на torrents.by . Я качал оттуда.
А у меня проблемма с navitel он не ставит карты больше 1мб. Просит ключ или регистрацию.
Можт ссылочка есть какая. 
в нём стоим полноценный GPS-приёмник? или планшет ориентипуется по базовым станциям? на онлайнере в обзоре написано, что GPS нету в нём...
bekish13:заметил такой косяк приложения не для андроида не качает, у меня вопрос кто нибудь настроил WIFI чтоб планшет использовать в качестве модема через шнур пока глухо
Модем настраевается очень просто, без поиска всяких там дровей, лезешь в маркет и врубаеш мозг. и вот тебе нет по шнурку) 
Ой, а чего вы тут сидите? Я уже давно F.A.Q. про S7 сварганил! Есть еще и CHM версия http://depositfiles.com/files/85hiiuoxc
VELIAR:Ой, а чего вы тут сидите? Я уже давно F.A.Q. про S7 сварганил! Есть еще и CHM версия http://depositfiles.com/files/85hiiuoxc
С П А С И Б О
Fredi777:Обьясните пожалуйста почему при скачке некоторых файлов (например с 4pda) пишет ошибку загрузки, или что файл не под держивается
Скачал навик а как устонавливать пишет мало места.Доп.карты памяти пока не приобрел.