Вот почитал вас тут, уважаемые, столько вопросов у всех по девайсу, много нареканий, глюков и т.д. не буду брать. А хотел свой D780 поменять на него. Всем спасибо.
Вот почитал вас тут, уважаемые, столько вопросов у всех по девайсу, много нареканий, глюков и т.д. не буду брать. А хотел свой D780 поменять на него. Всем спасибо.
Пользуюсь им уже месяц, единственный глюк: уехал на неделю на дачу, сидел в нете через GPRS Велкома, очень часто входе в интернет телефон перезагружался сам собой(((больше в нём глюков не заметил...
У меня сейчас тоже D780, но я в нем тоже немало недостатков и глюков вижу. например что у меня нет ни одного java приложения а он глюкнул и пишет что вся java память заполнена или моя флешка на 2гб иногда "выскакивает" т.е. телефон пишет что она извлечена хотя она и на месте. так что глюки есть везде
а на этот телефон я давно глаз положил.... так что скоро буду покупать.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Телефон хорош, только вот с сетью проблемы иногда ,во время разгавора отключается сеть (абонент не даступен) и бывает после отключения сети ещё и перезагружается, но самое не приятное что сеть иногда отключается просто сам по себе и ты не видешь что у тебя уже сеть офф лайн - самое примечательное что когда звонишь ты на такую бяку то тебе не говорят о откючении сети а просто идут обычные гудки - к слову у меня такое было и на старом самсунге X 120 ))буду надеяться что дело в прошивке, если всё же нет то надо сливать его.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-то помнится интересовался наличием ограничений по устанавливаемым Java-приложением. Отвечаю.
С удивлением вчера АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРОБЛЕМ установил себе книгу размером 770 Кб. Теперь ищу чего-нить размером более 1 Мб.
Но факт - ограничения в 500 Кб в этом теле нет.
Неужели с этого телефона тут никто MMS не отправлял ?
Надо написать производителю, что бы для Беларуси поставляли телефоны без MMS...
Товарищи! Тут пару человек писало, что при постановке на зарядку от сети он показывает, что подлючился к компьютеру. Это какой-то глюк или норма для этой модели, так и предусмотрено?
У меня такого глюка нету...
ILCooL, Читай выше, уже писали про перезагрузки телефона при входе в интернет
Что-то не могу найти где ставить свою мелодию на sms, или ее вообще нельзя поменять ?
Настройки-профили-выбираешь текущий профиль-сверху над симками выпадающий список, там "новые сообщения"
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
doggi:Настройки-профили-выбираешь текущий профиль-сверху над симками выпадающий список, там "новые сообщения"
спасибо, разобрался
Подскажите на этот телефон можно установить skype и какой-нибудь icq-клиент?
Буду благодарен если ткнёте носом в ссылку
Подскажите, пжл., кнопки на лицевой панели у него сенсорные или простые?
Sorry, нашёл в обзоре, что кнопки механические...
YAnkeeDoodle, просто ммс настройки требуют интернета, а у каждой симки они, получается, должны быть свои.
У меня был Филипс, так вот там ммс можно было отправлять только с одной сим (подразумевается, что у сим разные провайдеры).
Вот я и думаю, для отправки ммс с двух сим с профилями ммс (профилем на обе сим?) не надо танцевать с бубном?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
mashik, настраиваешь профиль Велкома для Велкома, профиль МТС для МТС. Нажимаешь переключение симок, какая карта активна, тот профиль и работает. Все очень продумано и просто. Просто надо настройки на обе карты. У меня танцев с бубном не было. Настройки пришли автоматом, сохранил соответственно для каждой сим-ки и все. Очень удобно)))
YAnkeeDoodle
Спасибо за развёрнутый ответ. Просто у меня, как я писала ранее, был (ну пока есть ещё есть) Филипс x710 (2*sim), так там есть только ОДИН профиль ММS (соответственно, только на 1 оператора ррррр, гав-гав), вот перед покупкой duos7722 я и подзагналась чуток... В общем, надо сказать мужу, что бы 7722 купил. Достал немного просто: "Так покупать или нет, ё-моё?"
Спасибо ещё раз.