sasiska:может кто собирается в литву в ближайшее время? сяду на хвост. нужно в мотодей заказ забрать!
и мне надо скататься шлем поменять.. тож составлю компанию.
sasiska:может кто собирается в литву в ближайшее время? сяду на хвост. нужно в мотодей заказ забрать!
и мне надо скататься шлем поменять.. тож составлю компанию.
офлайн
Ихолайненн
Onliner Team
|
|
226 |
15 лет на сайте Город:
|
Ихолайненн:Ребята, может знаете, есть ли хорошие магазины с мотоэкипировкой в Клайпеде?
Тоже интересуют магазины, мотобазары в Литве.
Кто располагает информацией отзовитесь, буду весьма признателен.
офлайн
kotikk2012
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
635
# 22 марта 2014 22:17
Мотодэй рекомендую. Шлемов выбор есть, из одежды кое что. Самое главное-все возможно под заказ. Раполас-адекватный чел. Все цены получаются хоть немного, но дешевле луиса.
А Такс Фри там оформляют?
я у Ропаласа спросил про такс-фри, он ответил: "не проблема, только цена будет дороже", т.е. он сразу без ндс продает
Может кто будет в ближайшую неделю-две-три... в Вильнюсе, в частности в motoday.lt (Visorių g. 12, Vilnius)? Продавец дал 2 левые перчатки, я с ним уже согласовал возможность обмена двух левых перчаток на правую+левую.
Сам в Минске, подъеду куда надо.
VDub2, через 1-2 нед. буду там.
в воскресенье захвати с собой
AliaVR:Оpel supa:А кто знает в Белостоке самый крупный магазин по мотоперчаткам??? бо недавно был на рынке на Кавалерийской там мотоаксесуаров вообще не видел...
http://www.gresmoto.pl/index.php#_kontakt
пожалуй самый крупный в белостоке,r:
А физический адресс этого магаза не подскажете? В инете не нашел...
Сегодня посетил и интеромоторс и Ямаху в Белостоке... Ну что сказать? На первый взгляд выбор большой.. В реале, то нет размера, то нет альтернативы... Бренды в основном бюджетные. Ценник даалеко не бросовый. Но, что приятно, нужную модель и размер мотобот пообещали привезти с сегодня на завтра. Завтра проверю!
Зы. Расстроили комрады белорусы, которые приехали с белбайка затариваться в интермоторсе... Запарковались под знаком "парковка для инвалидов" при наличии огромной полупустой парковки.
Зыы. И там, и там сервис ненавязчивый...
В Вильнюсе есть магазин мотопульсас (suzukimoto.lt), занимаются запчастями к сузуки и экипом, в наличии shoei, caberg, buse и всякое по мелочи. Плюс возят из каталога polo под заказ, минус 15%, выписывают такс фри. Покупал у них shoei каску, получилось дешевле чем через fc-moto или motorama покупать.
Мои обновки с интермоторса из Белостока...
Спасибо за контакты, комрады!
Зы. На Ямахе тоже затарился! Еще не разбирал...
Подскажите а Ропалас в Вильнюсе в выходные работает. На этих Выходных пытался к нему попасть но он трубку так и не снял, на эл. письмо не ответил.
Зато побывал мотопульсас (suzukimoto.lt), милая хозяйка. К сожалению не все в наличие, с популярными размерами беда. Но презентовала каталог Polo и buse. Сказала можно под заказ.
офлайн
Серж-инжинегр
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Может кто знает какие моторазборки в Клайпеде или Вильнюсе? Заранее спасибо!
Серж-инжинегр:Привет всем! Может кто знает какие моторазборки в Клайпеде или Вильнюсе? Заранее спасибо!
Знаю в Каунасе одну. Адрес в Каунасе Ežero gatvė 1a, находится рядышком с Субаровской разборкой на Raudondvario plentas.
Vitaliyak:Мои обновки с интермоторса из Белостока...
боты для вечерних пробежек купил?
офлайн
Серж-инжинегр
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|