Kochevnik:
Все нарисует и подсчитает, даст хорошую скидку.
Ну не смешите мои тапочки!
Такое смело в баян надо!
Цены от 80 до 400 долларов за погонный метр
Мне не лень повторять всё время, что ЦЕНА ЗА ПОГОННЫЙ МЕТР - РАЗВОД!!!!
Ну нельзя кухню мерять погонными метрами. Это практически то же, что и автомобиль мерять погонными метрами
- отрежте мне плиз пару метров погонных вон того мерседеса 
Например жестяную мойку (типа немецкая) мне пытались впарить за 80 долларов.
А сколько по вашему будет стоить ХОРОШАЯ мойка? Порадую, что ОТ 50$-60$ МИНИМУМ!
Делают доставку до подъезда и сборку бесплатно
Сборка и есть сборка, а монтаж это подгонка заказанный вами кухни, т.е. повесить ящики, сделать дырки под счетчики в ящиках, сделать дырку под гофру в ящике над вытяжкой, короче сделать кухню жилой
Да, для ЗОВа можно и так написать, т.к. они не делают кухни по индивидуальным заказам - они продают наборы шкафчиков/ящиков фиксированных размеров - поэтому я подозреваю далеко не всегда можно поиметь у них то, что захочется. Плюс к тому же на таких местах обычно сидят отнюдь не хорошие дизайнеры, а просто мальчики/девочки которым объяснили как тягать ящики. Для них не составит составить модули именно така, как хочется вам. А вот поставить их так, как будет правильно, боюсь, многие не смогут.
P.S. Против ЗОВа ничего личного не имею, да и сам давно уже кухнями не торгую. Просто высказал свое скромное мнение по этому вопросу 
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд
ЗОВ может делать шкафы/ящики индивидуальных размеров, но это увеличит стоимость кухни...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
SSveta:
Подскажите, где можно заказать кухню фасад из массива.
Смотря какой массив интересует. Оч. хорошее качество кухни производить минская фабрика "ГеосИдеал".
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
Dr.Reset:
Может кто-нибудь заказывал мебель со встраиванием стиралки од столешницу? Планируется покупка стиралки Bosh со съёмной верхней крышкой для встраивания под столешницу и глубиной 60см, как вообще это будет смотреться по-вашему?
Если стиральная машина будет гл 60см, то под она фасадами закрыться не сможет. Если вы приобретете стирал машину меньшей глубины, то ее возможно закрыть фасадами (фасады будут размером 35см-2шт.)