Ответить
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 29 мая 2012 16:32

Аллена, пост ни о чем. если бы вы показали кухню - можно было б посмотреть и оценить - 4200 это много или мало. Аргумент про довольного чела с работы мужа - ни о чем. тут соседка-уборщица заказывала кухню в Кирмаше за 600 долл и была страшно довольна, и привезли на следующий день. А тот кто делает кухни с накладными мойками и отдельно стоящими плитами гефест, прикрывая фасады пленочным мдф - тот яркий представитель низкобюджетного сегмента.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • HANSIII Onliner Auto Club
    офлайн
    HANSIII Onliner Auto Club

2203

20 лет на сайте
    пользователь #43991

Написать сообщение

2203
    # 27 июня 2012 10:51

если что - порекомендую

• Аллена Neophyte Poster
    офлайн
    Аллена Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #572954

Написать сообщение

8
    # 17 августа 2012 19:25

Когда заказывали кухню общались с Дмитрием, директором компании Диаларт. Приятно видеть и чувствовать, что человеку важен результат его работы. У меня уже есть не совсем положительный опыт работы с производителями мебели, так что сравнить отношение к клиенту я могу. Проекты мебели делала я сама, в них было несколько моментов, которые объяснить в другой компании для меня было проблематично. Ребята взялись и все выполнили, как я и хотела. Сделали всё в срок. В связи с затянувшимся ремонтом, мы перенесли установку кухни на несколько недель. Дмитрий абсолютно спокойно, безо всяких претензий ждал, когда мы закончим ремонт. Работают ребята очень старательно, и хочу отметить тот момент, что для них важно, чтобы клиент был доволен. Как же сейчас редко можно получить в наших услугах не «совковый», а внимательный сервис! И еще, спасибо вам ребята, что приехали дополнительно, и повесили нам вытяжку и телевизор (они не встроенные, а отдельно расположены и ребята были не обязаны их вешать). С вытяжкой пришлось возиться три часа. Замечу, сделали это бесплатно! Качеством, установкой мебели, и общением с ребятами, мы остались очень довольны.

• halisi Junior Member
    офлайн
    halisi Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #788095

Написать сообщение

71
    # 8 августа 2013 01:50

поделитесь, кто может, качеством кухонь компании nebo.by

• znimto Junior Member
    офлайн
    znimto Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #676702

Написать сообщение

94
    # 16 августа 2013 09:46

Добрый день, вот я и закончил ремонт и хотел бы рассказать Вам о компании которая ориентирована на обман покупателя , а не на результат
    В январе 2013 года заключил договор на изготовление кухни, стоимость чуть больше 10000$, срок изготовления 3 месяца после 100% оплаты, и соответственно в апреле доплатил до 100%, ну вот уже август а фирма так и не сдала мне кухню, то что они сделали ( по качеству) ни идет не в какие рамки, столешница не отполирована , видны стыки (плохо склеен камень) , шкафчики не закрываются, так как бракованные, есть сколы и нарушение целостности изделия, а также поставленна куня не в полном комплекте. На мои вопросы к менеджеру по срокам получаю один ответ" на заводе проблемы", на вопросы к технологу по качеству, отвечает" ну что вы хотели, что бы все было хорошо?,не ужели вам так принципиально,что все должно закрывается, а сколы -- так их почти не видно да и в глаза они не бросаются" В общем "напоролся" я на халтурщиков и обманщиков
    Название фирмы ООО "Люкстрем" , вот их сайт http://braudi.by/testimonials
    Сейчас готовлю документы в суд
    Если кто надумает связаться с этой фирмой , хорошенько подумайте.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 16 августа 2013 09:59

znimto, договор, кассовый чек есть?

• znimto Junior Member
    офлайн
    znimto Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #676702

Написать сообщение

94
    # 20 августа 2013 08:47

Да, конечно, сейчас готовлю документы к суду

• sasha.1509 Junior Member
    офлайн
    sasha.1509 Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #592496

Написать сообщение

80
    # 20 августа 2013 09:18

znimto, а фото можно выложить?

• znimto Junior Member
    офлайн
    znimto Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #676702

Написать сообщение

94
    # 22 августа 2013 15:09

Во что сегодня произошло: компания ООО "Люкстрем" косвенно подтвердила свою недобросовестность и удалила раздел ОТЗЫВЫ с своего сайта http://braudi.by

• znimto Junior Member
    офлайн
    znimto Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #676702

Написать сообщение

94
    # 24 августа 2013 21:46

А вот что теперь: мой отзыв удален, а появились исключительно положительные http://braudi.by/testimonials, вот теперь думайте связываться с этой компанией или нет

• lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

22 года на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 28 августа 2013 11:44

znimto, я собираюсь кухню заказывать в Брауди. Обратился туда по рекоммендации хороших друзей.
    Ваш отзыв "слегка" насторожил.
    Если вы не тролль - можете выложить фото подтверждающих документов или кухни с недоработками..?

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • pan_Ziuzia Junior Member
    офлайн
    pan_Ziuzia Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #795643

Написать сообщение

32
    # 8 сентября 2013 07:58

"Первая мебельная фабрика", выступающая под брендом AYRO ("айро";) - это мошенники, по которым ОБЭП и Госконтроль плачут. Кидалово стопроцентное. Крутят деньгами клиентов, заказы вовремя не исполняют. Тысячу раз подумайте, прежде чем связаться с этими деятелями. Если подробности интересуют, расскажу...

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 9 сентября 2013 17:29

pan_Ziuzia, договор и кассовый чек есть?
    Всегда надо писать в адрес руководства. И что значит кидалово?
    может вы просто конкурент?

• Снежуся Neophyte Poster
    офлайн
    Снежуся Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #900901

Написать сообщение

6
    # 9 сентября 2013 19:12
    Kochevnik:

Все нарисует и подсчитает, даст хорошую скидку.

Ну не смешите мои тапочки! :lol: :super: Такое смело в баян надо!

Цены от 80 до 400 долларов за погонный метр

Мне не лень повторять всё время, что ЦЕНА ЗА ПОГОННЫЙ МЕТР - РАЗВОД!!!! :molotok: Ну нельзя кухню мерять погонными метрами. Это практически то же, что и автомобиль мерять погонными метрами :lol: - отрежте мне плиз пару метров погонных вон того мерседеса :lol:

Например жестяную мойку (типа немецкая) мне пытались впарить за 80 долларов.

А сколько по вашему будет стоить ХОРОШАЯ мойка? Порадую, что ОТ 50$-60$ МИНИМУМ!

Делают доставку до подъезда и сборку бесплатно

Сборка и есть сборка, а монтаж это подгонка заказанный вами кухни, т.е. повесить ящики, сделать дырки под счетчики в ящиках, сделать дырку под гофру в ящике над вытяжкой, короче сделать кухню жилой

Да, для ЗОВа можно и так написать, т.к. они не делают кухни по индивидуальным заказам - они продают наборы шкафчиков/ящиков фиксированных размеров - поэтому я подозреваю далеко не всегда можно поиметь у них то, что захочется. Плюс к тому же на таких местах обычно сидят отнюдь не хорошие дизайнеры, а просто мальчики/девочки которым объяснили как тягать ящики. Для них не составит составить модули именно така, как хочется вам. А вот поставить их так, как будет правильно, боюсь, многие не смогут.

P.S. Против ЗОВа ничего личного не имею, да и сам давно уже кухнями не торгую. Просто высказал свое скромное мнение по этому вопросу :D

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд

ЗОВ может делать шкафы/ящики индивидуальных размеров, но это увеличит стоимость кухни...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

SSveta:

Подскажите, где можно заказать кухню фасад из массива.

Смотря какой массив интересует. Оч. хорошее качество кухни производить минская фабрика "ГеосИдеал".

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Dr.Reset:

Может кто-нибудь заказывал мебель со встраиванием стиралки од столешницу? Планируется покупка стиралки Bosh со съёмной верхней крышкой для встраивания под столешницу и глубиной 60см, как вообще это будет смотреться по-вашему?

Если стиральная машина будет гл 60см, то под она фасадами закрыться не сможет. Если вы приобретете стирал машину меньшей глубины, то ее возможно закрыть фасадами (фасады будут размером 35см-2шт.)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 9 сентября 2013 19:45

Расскажу и я как выбирал себе производителя кухни.
    1. Прогулка по граду и остановка в нескольких точках порисовать, послушать что предложат. На первом этаже меня с женой слушали, рисовали то, что наш больной мозг мог придумать -- ничего от себя никто не предлагал. Верхние этажи приблизительно такой же подход. Когда подходил к вопросу цены, то в 99% точек что-то долго считали и выводили на мою кухню от 3200 до 5000 уе (сроки от месяца до трех). Только в одном месте еще до вообще какого-то рисования перемножили размеры моей кухни, умножили на какое-то число и сказали "это будет стоить около 5000 уе".
    2. Родители знакомой жены лет так 9 назад в одной фирме на ул. красной. То, что получилось там нам визуально понравилось, поэтому решили сходить порисовать и туда..Первая мысль, конечно, была: "будет дорого". Результат: дизайнер нам нарисовала свое видение нашей кухни, с учетом нашего рассказал о технике и пожеланиях, предложила оформление стены над рабочей поверхностью. После того, как "интереса ради" попросил сделать расчет по "богатому" с лучшими фурнитурой и фасадами и бюджетный вариант -- сказал жене "в задницу" жданы :)
    Ну, и как приятный бонус, дизайнер съездила с нами выбрать плитку и сделала разводу розеток.
    ps. возможно нам повезло попасть к этому специалисту, ибо когда приезжал платить имел счастье увидеть в работе второго дизайнера -- со стороны как-то не впечатлило. Не исключаю, что субъективно...
    pps. черная кошка.

• Senorita1308 Junior Member
    офлайн
    Senorita1308 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #825505

Написать сообщение

34
    # 9 сентября 2013 21:40
    pan_Ziuzia:

"Первая мебельная фабрика", выступающая под брендом AYRO ("айро";) - это мошенники, по которым ОБЭП и Госконтроль плачут. Кидалово стопроцентное. Крутят деньгами клиентов, заказы вовремя не исполняют. Тысячу раз подумайте, прежде чем связаться с этими деятелями. Если подробности интересуют, расскажу...

А можно поподробнее? Чем именно не угодила эта марка?

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

15 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 9 сентября 2013 23:37
    shaman237:

Расскажу и я как выбирал себе производителя кухни...

Я заказывал у ИП по совету знакомых. Нужна была угловая кухня(в хрущёвку). По итогу кухня обошлась в $ 1750 с HF`ным авентосом и блюмовской фурнитурой. Фасады-пластик. На всевозможных фирмах и в магазинах,названия которых и не вспомню уже,цена стартовала от $ 2300 с бюджетной фурнитурой...
    По срокам изготовления,как и обещали,сделали чуть меньше чем за месяц. По качеству вопросов нет. Единственное огорчение-на производстве что то напутали с размером одной из угловых тумб и высотой цоколя,но обещались сей косяк исправить в течении одной-полутора недель. Так как ремонт ещё не закончен,в принципе это не критично. Подожду :)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • irisan2 Neophyte Poster
    офлайн
    irisan2 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #595152

Написать сообщение

19
    # 12 сентября 2013 10:42

jarett, а можно телефон в личку? Ищу ИП по рекомендациям, тоже нужна угловая кухня, только в частный дом, а ценники у фирм не по нашим зарплатам.

• Larisanna Junior Member
    офлайн
    Larisanna Junior Member

72

21 год на сайте
    пользователь #25308

Написать сообщение

72
    # 12 сентября 2013 11:34

jarett, и мне можно телефон в личку

• мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1490

12 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1490
    # 15 сентября 2013 14:05 Редактировалось мебельBRAUDI, 1 раз.
    znimto:

Добрый день, вот я и закончил ремонт и хотел бы рассказать Вам о компании которая ориентирована на обман покупателя , а не на результат
    В январе 2013 года заключил договор на изготовление кухни, стоимость чуть больше 10000$, срок изготовления 3 месяца после 100% оплаты, и соответственно в апреле доплатил до 100%, ну вот уже август а фирма так и не сдала мне кухню, то что они сделали ( по качеству) ни идет не в какие рамки, столешница не отполирована , видны стыки (плохо склеен камень) , шкафчики не закрываются, так как бракованные, есть сколы и нарушение целостности изделия, а также поставленна куня не в полном комплекте. На мои вопросы к менеджеру по срокам получаю один ответ" на заводе проблемы", на вопросы к технологу по качеству, отвечает" ну что вы хотели, что бы все было хорошо?,не ужели вам так принципиально,что все должно закрывается, а сколы -- так их почти не видно да и в глаза они не бросаются" В общем "напоролся" я на халтурщиков и обманщиков
    Название фирмы ООО "Люкстрем" , вот их сайт http://braudi.by/testimonials
    Сейчас готовлю документы в суд
    Если кто надумает связаться с этой фирмой , хорошенько подумайте.

Я являюсь администратором-дизайнером в компании "Люкстрем" более 6 лет. С фабрикой "Брауди" работаю более 9 лет (еще на предыдущей работе в магазине "Лабиринт" на ул.Богдановича). Качество у нас отменное, все кухни приходят в срок, просрочки бывают незначительные (нехватка рук бригады сборщиков высокого класса) и только по согласованию с покупателем (всегда предлагаем альтернативу). Просрочек в три месяца после 100% оплаты у нас не было и не будет (подумайте сами, кто в здравом уме отдаст 10000$ и будет 3 месяца спокойно ждать, это бред).Хочу пояснить про данный отзыв. Такого покупателя у нас не было. Никаких претензий (досудебных) или исков у нас нет. По поводу отзывов на нашем сайте: мы работаем на платформе Deal.by. Что бы оставить положительный или отрицательный отзыв требуется предоставить документы на покупку администратору Deal. По поводу качества и количества у нас работы можно судить по нашим работам в фотогалерее на нашем сайте http://www.braudi.by
    А убедиться в качестве можно в наших салонах (выставлено 7 образцов мебели). В нашем договоре указано, что мы работаем по представленным образцам и если предположить, что мы за 10 тыс. поставили ужасное качество, то наверняка просто так покупатель бы этого не оставил. Почему не выложено фото документов и кухни? Наверняка это происки конкурентов.

+375296582538; +375336688766.