Про школы могу сказать следующее. Строясь в этом районе сразу готовтесь к тому что даже в гимназиях будет от 30 до 35 чел. Мы ходим в 39 гимназию у нас в класее 34 чел. И так во всей параллели. Это в начальной школе. В гимназических классах с пятого тоде 28 -30 чел. Хорошие учителя есть во всех школах. Да и как мама четвероклассника могу сказвть , что все зависит сейчас от родителей. Школа это учреждение где сейчас по большому счету проверяют то что выучили дети дома с родмтелями. Если родители не будут заниматься сами с детьми то результата большого не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Так как в доме большинство однокомнатных квартир то естественно будьте готовы что они могут сдаватся или будут жить пожилые люди. Такова сейчас реальность. Строят те у кого есть деньги - кто просто вкладывает деньги, кто родителям однушку, потому что так дешевле. Поэтому сейчас такие дома и рулят. А не те где по 2 трехкомнатных на этаже.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Не общаются люди потому что не знают про форум или не интересуются. Однушек уже продано штук 16. Мы писали заявлкние в понедельник. Тут еть кто с 16 этажа?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд
Какова будет отделка можно увидеть в объявлениях продаж квартир. Сейчас продают таких квартир много. Иногда мне кажется, что обои что сейчас что 10 лет назад одинаковые. На онлайнере видела, что продается квартира однокомнатная из соседнего зеленого дома. Если не ошибаюсь 56 тыс вражеских просят.