очень гуд. Я в Минске за 70 купил.
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2078 |
17 лет на сайте Город:
|
столкнулся с такой проблемой: при подключении к телефону все работает, но вот музыку с этого же телефона в гарнитуру не воспроизводит даже при выборе его в качестве источника музыки. телефон на 4-м андроиде.
pasha_1977, у меня всё наоборот
- музыку воспроизводит, а на кнопки не реагирует
Сыроват ещё 4-й андроид
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
145 |
18 лет на сайте Город:
|
На гарнитуру попала вода.где то с месяц она проработала нормально ,а вот сейчас перестала заряжаться,где можно отремонтировать её?
Купил данную гарнитуру в связку к Sony Xperia Acro S. Все отлично конектится, все кнопки работают. На гарнитуре отображаются действия и телефон и и имя звонящего. Не понятно только должны ли отоброжаться названия песен?
William Blake:Не понятно только должны ли отоброжаться названия песен?
Смотря какой плеер.
У меня на стоковом плеере Huawei Mediapad отображаются и русские и английские тэги
hp620260:Смотря какой плеер.
У меня на стоковом плеере Huawei Mediapad отображаются и русские и английские тэги
Плеер poweramp
William Blake, официально гарнитура полностью совместима с Xperiа: arc S, neo V, pro, ray
А другие модели телефонов - как карта ляжет
Отломалась прищепка (крепежная клипса), пружинка от неё потерялась. Где можно в Минске найти клипсу вместе с пружинкой, кто знает?
ALXR:блока устройства
какого из двух?
желаю видеть кто звонит (желательно имя контакта) и желаю производить разговоры с абонентами, отвечать или самому звонить.
после "и" ничего не понятно, вам гарнитура нужна или телефон мобильный?
до "и" у меня заработало только в 4.0 андроиде на N7000
ALXR:Вот думаю стоит ли с моимии потребностями переплачивать за Smart Wireless Headset Pro?
судя по туманному описанию ваших запросов - нет, и вообще все ответы есть в инструкции к девайсу и обзорах (англ., русских не видел)
ALXR:Кстати как разговаривать по такому девайсу - подносить ко рту блок?
прекрасно работает на расстоянии 30 см от органа вещания
ALXR:Сколько можно носить подобные устройства на себе, чтобы было безопасно для здоровья?
не говорите глупостей, лучше не пейте, не курите и занимайтесь спортом ![]()
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
купил сегодня сабж. Доволен. До этого была Нокиа ВН-214. Управление у нее было чутка более удобнее, но это не критично. Качество воспроизведения звука примерно такое же (наушники использовал не комлпектные), микрофон вроде работает получше, чем в нокии. порадовал экран с отображением номеров, хотя сомнительная фишка, в записной книжке 1500 контактов.... Девайсом доволен, сони про для себя решил не покупать. Не стоит она тех денег. Да и эта более изящная, а сони про напоминает мп3 плейер.
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
там был отломана клипса уже как полгода. Я кое-как приколхозил ее, но еще через полгода перестал работать 1 канал. Я разобрал гарнитуру и выяснил, что там отходит контакт в гнезде. Но делать ее мне было в лом, учитывая не приглядный внешний вид, и я ее продал за 5 у.е. ))
Так что рекомендую MW600, это самое адекватное предложение на сегодняшний день. Sony Pro слишком дорого за такое же качество звучания (у друга есть), да и размеры не радуют.
Также обратите внимание на Nokia BH-111, это я так понимаю следующая за ВН-214 гарнитура, значит должна быть еще лучше, чем та. И вот недавно еще появилась Nokia BH-221 - конкурент Сони про.
она думаю буде даже по-интересней, чем сони. Там даже есть поддержка NFC.
Хотя вот прочел отзывы о 221 нокии, они не радуют... Так что для меня выбор очевиден только MW600, правда люди в тех же отзывах пишут, что отображается имя абонента. "На Sony Ericsson MW600 - все это работает и даже показывает имя на русском" (http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=8344705&hid=418706)
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
после нескольких дней использования хочу сказать, что у гарнитуры реально неудобное управление. Но привыкнуть можно.
Nikolaskus:после нескольких дней использования хочу сказать, что у гарнитуры реально неудобное управление.
Соглашусь по поводу регулировки звука. Эти сенсорные понты тупят постоянно. Практически не пользуюсь этой регулировкой.
Во всем остальном - более менее.
Уже привык к ней. Нравится. И по времени работы и по качеству звука и связи.
Жаль только, что не совсем так, как хотелось бы, реализован мультипоинт.