Всем доброго вечера! Вышла ли глобалка с русским на Note 4? и если да,то как она?
Всем доброго вечера! Вышла ли глобалка с русским на Note 4? и если да,то как она?
KUPASH:Всем доброго вечера! Вышла ли глобалка с русским на Note 4? и если да,то как она?
Да она сразу была.
В общем, попользовался я пару дней новой глобалкой. Батарею ест несколько больше, чем на предыдущей (хотя по факту все равно получается 6 часов экрана, но в автономном режиме за ночь съедает 2%, на предыдущей 0. Все приложения выгружены), изменены системные звуки таких как звук камеры, стандартные мелодии, подключение телефона к зарядке (что-то нравится больше, что-то меньше). В меню настроек перерисовали иконки, и шапка теперь не синяя, а белая, как на MIUI 7. Возможность сделать скриншот тремя пальцами сверху вниз, русский Т9 в звонилке не появился (на 4пда писали, что пофиксили фото контактов при входящем вызове, сам фото не использую, не могу точно сказать). Поначалу очень медленно заряжался, но потом стало нормально (не исключаю, что в первый раз просто показалось). Лично для меня важных исправлений нет, смысла переходить на новую глобалку не вижу. Пока опробую еженедельную прошивку от 15 числа, в крайнем случае вернусь на глобалку 8.0.4.0
Народ как вообще он как навигатор? корректно ловит спутники? нагрев устройства?
Galasis, прием уверенный. Про нагрев не могу говорить с точностью, устройство греется прилично, но скорее всего из-за того, что на него попадает горячий воздух из решетки обдува. Холодный старт занимает примерно секунд 15 (только спутники GPS), горячий - порядка 5 секунд.
Не подскажете,при последующих автообновлениях глобальной прошивки,не будут ли слетать ранее установленные приложения?
makson4ik:Galasis, прием уверенный. Про нагрев не могу говорить с точностью, устройство греется прилично, но скорее всего из-за того, что на него попадает горячий воздух из решетки обдува. Холодный старт занимает примерно секунд 15 (только спутники GPS), горячий - порядка 5 секунд.
спасибо, еще доп вопрос у кого версия 3/32..сколько доступно пользователю из коробки?
подскажите, добрые люди: в режиме 4г интернета нет вообще.это косяк прошивки,телефона?было у кого?или симку не в основной слот надо вставлять??
уже и 3g не работает.класс. ничего не менял в настройках. глючит просто?
пс - заработало.
vorobievik, в стоковой прошивке при выборе сети есть ключевое слово "предпочтительно", то есть если сигнал 4/3G слабый, он автоматически переключает сеть на более "уверенный" приём. Вероятнее всего просто был приём не очень уверенный, вот и была недоступна нужная сеть. Косяков по связи не наблюдал ![]()
Привет, кто-нибудь разблокировал загрузчик???? мне сразу отказ дали , а повторно подать заявку еще не могу((( что делать?
Galasis,
Galasis:makson4ik:Galasis, прием уверенный. Про нагрев не могу говорить с точностью, устройство греется прилично, но скорее всего из-за того, что на него попадает горячий воздух из решетки обдува. Холодный старт занимает примерно секунд 15 (только спутники GPS), горячий - порядка 5 секунд.
спасибо, еще доп вопрос у кого версия 3/32..сколько доступно пользователю из коробки?
Примерно 25-26 гб
pyfukden:Привет, кто-нибудь разблокировал загрузчик???? мне сразу отказ дали , а повторно подать заявку еще не могу((( что делать?
Попробовать создать новый аккаунт (новый номер телефона, почты, вот это всё). Ну либо разблокировать с чужим Mi-аккаунтом.
vorobievik:в режиме 4г интернета нет вообще.это косяк прошивки,телефона?было у кого?или симку не в основной слот надо вставлять??
Нет, это неуверенный приём сигнала. Можно поставить режим "Только 4G", но тогда вы не сможете звонить и принимать звонки.
J.Loss, я и сервис писал, сказали типо ваши координаты отправили в специальную службу, ждите
Подскажите. Хотел заказывать... но посмотрел на проуессор мтк, на видео где он работает медленнее чем ноут 3 про и опечалился. На самом деле стоиь 3 про взять? Цена почти одинаковая на 3/32.
makson4ik, да по инструкции, с утра пришла смс одобрили , тока 50% (Couldn't verify device) вылезла?)))))
Всем здравствуйте! Решил дизертировать с windows mobile и присмотрел данную модель с 3/64GB. Вопрос в следующем. На что стоит обратить внимание при покупке? СТБ, РСТ, оригинал... Что лучше покупать, а что не стоит? Может есть проверенный продавец? Нашел на деалбае предложение за 389 руб. Заранее спасибо за ответ.
pyfukden:makson4ik, да по инструкции, с утра пришла смс одобрили , тока 50% (Couldn't verify device) вылезла?)))))
С дев. прошивки попробуйте (и устройство к Mi аккаунту в телефоне привяжите).
nicktomat:На что стоит обратить внимание при покупке? СТБ, РСТ, оригинал... Что лучше покупать, а что не стоит? Может есть проверенный продавец? Нашел на деалбае предложение за 389 руб. Заранее спасибо за ответ.
Вообще всё равно, берите там, где дешевле - они все одинаковые.
J.Loss:pyfukden:makson4ik, да по инструкции, с утра пришла смс одобрили , тока 50% (Couldn't verify device) вылезла?)))))
С дев. прошивки попробуйте (и устройство к Mi аккаунту в телефоне привяжите).
Камрад истину глаголит. Скорее всего прошивка стабильная, а не девелоперская, вот ошибка на 50% и вылазит.
Установил прошивку мультиром. Последняя стабильная и еженедельная не радовали в плане автономности (очень много кушал модем, за ночь в режиме 2G ело 10%, и на первом месте в расходе была "Мобильная сеть" ). Касаемо мультирома, все очень плавно, нет ненужного китайского софта, за ночь а режиме двух симок в 2G заряд остался на месте. Думаю, поколдовать с заморозкой ненужных сервисов и программ, можно замахнуться на двузначное число часов работы экрана ![]()