ANDREWS, я имел в виду вот на этой страничке http://www.diallog.by/telsob/
где ты тут видишь цену на U-300?
молодцы, добавили инфу, если бы на все замечания так реагировали то вообще цены бы Вам не было
ANDREWS, я имел в виду вот на этой страничке http://www.diallog.by/telsob/
где ты тут видишь цену на U-300?
молодцы, добавили инфу, если бы на все замечания так реагировали то вообще цены бы Вам не было
побольше элементов Macromedia flash - будет очень красиво! Что привлечет потенциальных клиентов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
При переходе с сайта onliner.by через баннер на diallog.by видишь с трудом информацию в новостях об акции мелким шрифтом. Почему нельзя сделать хоть какой-нибудь баннер, чтобы при посещении сайта про акцию было видно сразу. Вся главная страница должна просто кричать об этом! Или работники про акцию узнали только недавно?
Пора бы уже убрать на главной странице diallog.by с логотипа желтые цветочки, которые там с 8 марта висят...
Ё-маё....
Я одного понять не могу:
вот хотите вы отпрвавиться отдохнуть куда-нидуть со сторонней помощью, или купить что-нибудь, или (бли же всего к нашей теме) подключиться к любому интернет-провайдеру.
Вы что сразу топаете в офис компании занимающейся данной услугой или КАК?
Ну процентов этак 50 лезут в инет на сайт компании - если его нет (сайта), или там висят продукты этак 5-ти летней давности - у вас начинают возникать вопросы - наверное не туда мы идём.
Так вот вывод: не имея нормальной рекламы - САЙТ СВОЕЙ КОМПАНИИ - самая хорошая реклама, причём почти бесплатная.
Сайт диалога же выглядит так, как буд-то там работают люди умеющие работать только на счётах.
Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ.
У-Ф.....
Высказался.
ИМХО обновлением ( и дизайном) сайта занимается никак не штатный работник, а сторонняя контора. Для которой этот сайт - до одного места. Заплатят - сделаем. Типа того. А платят видно немного
Или просят не часто. что ещё хуже
немешало бы вернуть в краткое описание тарифов инфу о количестве включенных минут на другие сети (на тарифных планах Джаз, Классик, Мегаклассик, Оптима, Максима), а то всякие румыны пришли ирешили что это минус на сайте и решил все эти тарифы в колонку с передачей данных загнать.
И тариф КартБланш не мешало бы либо переместить в колонку EV-DO либо добавить в краткое описание о 1xEV-DO, и вообще почему так ничего и не пишут в краткое описание этого тарифа? или он им не выгоден поэтому и не пишут про него ничего чтобы в глаза не брослася?
И в Мегаклассик тоже приписать 1xEV-DO и добавить в колонку с EV-DO.
Народ, что это: когда захожу на на сайт Diallog-a Opera mini выбивает, что хочу ли я загрузить файл action.swf весом в 8,3KB. После второй попытки зайти на сайт все норм. ???
Кстати да. Началось изменение сайта. По крайне мере начальная страница изменилась - увеличился отступ от верха
И появилась надпись конторы дизайнера - RED Graphic.
Отступ от верха - это баннер акции?
Надпись конторы дизайнера - RED Graphic, насколько я помню, был всегда.
Superwad:И появилась надпись конторы дизайнера - RED Graphic.
Кстати если у этого разроботчика на сайте посмотреть реализованные проекты - становиться понятно почему сайт Белсела так выглядит.
на сайте почему то пропал Пакет Любимых номеров к Тарифному плану "DIALLOG-Базовый".
уже не подключают что ли или опять лажа на сайте?
кстати везде вроде на страничках исправили номер Оперативной справки 123 и Инфолинии-185 (во всех тарифных планах)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
158 |
20 лет на сайте Город:
|
Опа! Разместили топ 10 по анлиму... Интересно кто это?
Очень интересно! Ссылку в студию!
FDDVORON:Опа! Разместили топ 10 по анлиму... Интересно кто это?
Очень интересно! Ссылку в студию!
Так прямо на главной странице diallog.by флэш-ролик крутится... Правда опера его не показывает, только IE... ![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
Правда опера его не показывает
Показывает Опера!
И нечего напраслину на чЭсны броузер наводить!
Walsh code:Правда опера его не показывает
Показывает Опера!
И нечего напраслину на чЭсны броузер наводить!
Это я не про оперу вообще, а про конкретно свою... У меня 8.5. Она только задник ролика показывает (зелено-оранжево-белый фон), а букв/цифр нет...
За соседним компом опера 9.22. Она при заходе на diallog.by предлагает открыть/сохранить файлы роликов action.swf и action_top.swf. Открывает, естесственно, плеером в отдельном окне. На самой страничке на месте баннеров только их фон.
В IE - все ОК.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
А у меня Опера 9.22 8800 и ПОКАЗЫВАЕТ ВСЁ ТОЧНО ТАКЖЕ,КАК И ИНТЫРНЕТ ЭКПЛОРЕР-ПРАВИЛЬНО!!!