В общем, мне мегабайты через несколько часов в полном объёме начислили, но потраченные деньги обратно не вернули. Работница call-центра, которая принимала мою заявку, не перезвонила. Я уже не говорю про то, что данная работница (Елена Андреева) не выполняет своих обязанностей, так ещё и позволяет себе лукавить : "Я не могу зайти в систему, не зная ваших паспортных данных", "Услуга "Всё в одном" вам предоставлена в полном объёме, а почему нет мегабайт я не понимаю". Что тут непонятного, если грабли одни и те же на протяжении уже нескольких месяцев. В то же время хочется отметить, что когда звонила моя супруга (всё по той же причине - нет мегабайт), то оператор (Светлана Белова) паспортные данные не спрашивала и честно ответила, что мегабайты начисляются вручную! Шокирующе, но зато честно.
2010-ый год на дворе, а тех.служба оператора Лайф ручками вбивает каждому абоненту цифру 750. Создается впечатление, что белорусская компания, осуществляющая для Лайфа услуги call-центра и тех.поддержку, заинтересована в как можно большем количестве обращений недовольных клиентов. Всё логично : чем больше звонков от абонентов, тем больший счет потом можно выставить Лайфу. Напоминает методы работы шарашкиной конторы под именем БЕСТ. Я не удивлюсь, если работники теперяшнего call-центра и техслужбы - это бывшие сотрудники БЕСТ-а. Свою контору угробили, теперь над Лайфом ставят эксперименты.
Ещё один прикол (правда, немного не по теме) : на прошлой неделе мне звонил один очень давний знакомый, который в Минске берет сотнями пакеты "Бесконечный", и просил помочь минчанам составить программу для учета продаж сим-карт через промоутеров. Оказывается, минская контора, которая распространяет симки через своих представителей, ведёт подсчёт в экселе
Обязательно перешлю контакты этого товарища руководителям Лайфа или Онлайнера, чтобы меня не заподозрили в организации сплетен или клевете.