Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
Romuald Werewolf
Не скажи. Всё-таки в восьмёрку или девятку катать легче, чем в американку. Другое дело, что попасть в шар в "задумчивом" состоянии сложнее. Но это уже к делу не относится
Из всех пуловских игр очень люблю rotation. Если занят русский, то "ожидаю" свободного стола именно в ротацию. Чуток на снукер смахивает. Да и по технике она на голову выше восьмёрки.
Я как-то помню в "очень задумчивом" состоянии не смог ТРИ РАЗА ПОДРЯД попасть в пирамиду на пуле. Один раз шар зашёл в левую дальнюю лузу, второй раз в правую дальнюю. На третью попытку я сосредоточил всё своё умение и со всей дури перепрыгнул пирабиду и выкинул шар через борт нах....
Маркёры валялись по залу от смеха. Тогда я понял, что кажется перебрал. И закончил эту игру нафиг и пошли в бар догоняться ещё пивом.
Bacёk,
Romuald Werewolf
Не скажи. Всё-таки в восьмёрку или девятку катать легче, чем в американку. Другое дело, что попасть в шар в "задумчивом" состоянии сложнее. Но это уже к делу не относится
Скажу еще раз - ЦЕНА ОШИБКИ ГОРАЗДО ВЫШЕ, и владеть битком надо гораздо виртуознее, вывести к следующему удару - ух как не просто....
вывести к следующему удару - ух как не просто....
За счёт того, что пуловский шар в несколько раз легче, а стол пуловский в несколько раз короче - выводить пуловские шары - сплошное удовольствие. Если на русском умееш выводить своего шара после удара чужого, то на пуловском это и подавно получается.
Ну а цена ошибки при соприкосновении шаров - это да. Согласен. Полмиллиметра в сторону и пуловский летит хрен знает куда. В русском в таком случае винт помочь может. А в пуле винты на бортах в основном работают, а в лузах чаще мешают.
Bacёk, я смотрю ты в теории подкован... нефиг мне с тобой играть, все равно проиграю
Romuald Werewolf
Да я вроде не только в теории. Теория это так, чтоб объяснить, почему на практике оно получается вот так, а не иначе. Ну и для дальнейшего развития. Иногда с дури да на интуиции не получается. Тогда и приходится уже физику рассматривать.
Да и кассеты мастеров пересматривать не помешает.
Bacёk, я бы взял посмотреть,
Теорию надо до практики знать, тогда играть легче
С этим согласен
Эта. Народ. Я завтра не с вами вообще-то. Извините.
Буду с такими же как я злобными перцами. У нас тут с чуваком одним уже полгода война. Раньше он меня драл как грелку. Но теперь мы с ним примерно на равных. Так что завтра у нас большая битва. Сорри.
Хотя, если подождать ближе к 23-24-м, когда мы выпьем по 4-5 коньячков и будем "готовы" - можно и порвать.
ЛялЯ,
короче Зойка, они пусть как хотят, а мы с тобой давай в 21:00 в Ударе сустрэнимся, пифка попиём, шары погоняем, помнишь суперфото в Спинали на Куйбышева - ты там неотразима
Jefa:ЛялЯ,
короче Зойка, они пусть как хотят, а мы с тобой давай в 21:00 в Ударе сустрэнимся, пифка попиём, шары погоняем, помнишь суперфото в Спинали на Куйбышева - ты там неотразима
ок
завтра в 21.00
если что, я тебе перезвоню
ЛялЯ, Jefa,
де та "Царская охота" находится?
Партизанский проспект, дом то ли 12, то ли 14. Там рядом еще офис компании Бевалекс, может знаете. В общем, на 0-85 есть телефон и адрес (я сам не помню). можно узнать и позвонить. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО просите, чтоб вас на зал бильярда переключили -- чаще всего трубку снимают именно в бане
А за свою помощь хочу как-нить напроситься с вами поиграть. Возьмете меня с Санечкой в кампашку?
Almis, усё ясно, был я там, просто названия не запомнил, там сауна ещё есть...
Нет, туда не пойдём, лучше в Удар.
Возьмете меня с Санечкой в кампашку?
приходите завтра в пятницу
Санечка,
Так не едь -- ты там и так часто бываешь
А вообще -- давай запланируем как-нить поход на бильярд тусней? А то народ уже вон ходит, а мы как-то в стороне? Что скажешь?
Санечка,
Санечка, пора ужо
Друг, ты что, сам с собой на форуме разговариваешь уже???