сення сделал. стенд Hoffman. проверка на соосность. объянят, покажут любопытным. распечатка. на мою ласточку (развал не делается, конструкция такая, только сход) - 47 тык обе оси. Из того что я видел - ИМХО лучшее.
з.ы.: Кедышко 24, 3666927
з.ы.ы.: простейший способ проверки геометрии кузова - проверка на соосность и угол увода автомобиля.
делал я там развал на машин 7 - живу в километре от них - ниразу идеально не выставили - всё равно куда-нить да тянет машину и всегда что-нить да найдёт ответить - резина, геометрия и пр =)
угол увода? называется это как-то хитро из физики, но не угол увода - а соотношение передних мортёров друг к другу могут почти но не всегда точно сказать куда была бита машина, про соостность да, хорошо
года 2 назад когда они тока открывались мне Андрей этот кот там рудит говорил что этот хофман типа ед такой стэнд в минске, и типа 33 тыс (было тогда - дорого) якобы стэнд окупать надо =)
впринципе лучше к ним чем на яму к дяде васе, хоть я и не в восторге но рекомендую
надо им чернил в принтер подогнать да и моник уже подсажен за пару лет конкретно