ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
Imedi:а про трешки есть информация?
У меня? Нет, я не разглядывала трёшки
Заглянуть в кухню?
Фоток кухни напротив окна, пока к сожалению нет, попробую сделать. Видео тоже удалил.
У меня вопрос. На старнице 3 нашего форума указаны размеры наших квартир 2-х комнатная - 51,7 и 3-х комнатная - 82,7 скажите пожалуйста это реальные размеры? Раньше мне говорилось немного о других, правду кто нибудь знает?
это типовые размеры односекционного дома от солигорского ДСК, но наша трешка расчитывается как 83,2 м2. судя по плану немного меньше та квартира, которая стенами на улицу выходит.
Пятый этаж стоит. По крайней мере, наружные плиты (из окна 113 автобуса узрела). Поздравляю соседей - половина коробки готова!
А вот меня огорчила кухня двухкомнатной квартиры Я разглядела через балкон, что там, где я собиралась поставить холодильник, выступ из стены. Видимо, это вентиляционная штука (не знаю, как она правильно называется) выпирает.
Сегодня разглядывали это вместе с мужем, он сказал, что меня мой близорукий глаз подвел:roll:, там просто контраст цвета

Imedi, а вы ожидали увидеть в конце смены трезвых строителей в гастуках и костюмах???
Главное_ работают люди и за это им СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shrek79^ спасибо?????
да вы что??? времена совка уже давно прошли!!! из-за таких как вы и существуют такие строители и стройки. по принципу "абы было" вам и построят "абы что"!!!
строители пьянющие!!
Уважаемая Imedi! возможно, мой комментарий несколько вас успокоит. Дело в том, что строители в РБ в большинстве случаев являются людьми злоупотребляющими алкоголем или вообще алкоголиками. так вот, если они не будут употреблять во время работы и даже перед ее началом, то они вряд ли начнут работать, а если начнут, то, как ни парадоксально бы не звучало, качество этой работы в трезвом состоянии было бы намного хуже ( сами понимаете, тресущими руками хорошо не поработаешь). не савок, но реальность такова! если хотите савок-постмодерн!
я конечно не нарколог, им виднее... но думаю, что алкашей и среди других профессий не меньше! ну неужели слово "строитель" - синоним слова "алкаш"? как бы там нибыло меня такое положение дел не устраивает и говорить им за это "спасибо" как-то язык не поворачивается. согласитесь - звучит странно: "спасибо вам большое, что вы преодолевая всеми силами похмелье, вышли на работу и своими трясущимися руками мне все-таки поставили стены +- 10 м точности"...![]()

Imedi Вы много рассуждаете о профессии о которой ничего не знаете, менталитет наших людей не поменяешь, строитель он какой был при совке, такой и остался при Г-не Лукашенко, а вообще расскажите нам чего вы хотите от строителей?? Чтоб плиты както по другому ставили&&7 Вы пробовали собирать пазл не так как предусмотрено конструкцией??? Если нет - попробуйте -может получиться. Седьмой этаж строится-УРА!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Извините за офтоп. А почему вы называетесь ЖСПК "Лесковка" если строитесь в Лесном? д.Лесковка немного дальше...
Imеdi,зарплата наших строителей ок.2млн.,за такие деньги в стройиндустрии работают только люди злоупотребляющие,ну или молодежь.Неупотребляющие строители работают совсем за другие деньги и на совсем других объектах.
7-й этаж-здорово!Темпы радуют.Кстати сами строители(солигорские) говорят,что их начальство торопит,да и им самим выгодно побыстрее коробку поставить
Shrek79, по части не разбираюсь в профессии - у меня муж в строительном бизнесе и я не по наслышке знаю как должно и может быть! считаю продолжение этой дискуссии бессмысленным!