абхазы респект .. с каждой игрой все лучше и лучше ..
Чурки играли вроде всегда ничего, на среднем уровне, а сегодня просто опозорились, надо было их выгонять вместо питерцев. Я был в шоке. Если так будет продолжаться дальше, имхо станет не КВН а Петросян-2. Сегодня я злой.
вот за семенова из бобруйска я бы 1 поставил...
Да, видно, что КВНщики тоже посещают udaff.com...
а моя мама отцу на вопрос чего именно в Бобруйск, сказала потому как бобр!
з.ы. а питерцев жалко. их игра понравилась.
Дурка какая-то, а не КВН. смотреть противно. за 2.5 часа пару раз улыбнулся, с каждым разом всё хуже.Если б абхазы петь не умели, то выбирать было бы некого.
За сегодняшнее выступление питерцев следовало бы отправить играть на детские утренники
Татары- respect
Дурка какая-то, а не КВН. смотреть противно. за 2.5 часа пару раз улыбнулся, с каждым разом всё хуже.
ты чё! жюри вон каждый раз тащится все больше и больше, с каждым разом иргра для них все лучше!
-Кроликов?
-Неа,Семёнов.
-А из города какого?
-Из Бобруйска!
Моя подружка с просонья спросила: "А при чём тут Бобруйск?"
Вот это реально рассмешило.Я плакалЪ
А так,как вообщем-то и всегда, -
м, а где второй полуфинал?
на канале ОРТ... по космосу вещаеть...
пока что чп понравилось больше остальных...
g11111,
на канале ОРТ... по космосу вещаеть...
g11111, это повтор 1/4 финала Игра была супер. Особенно ЧП жгли, особо про Ромео и Джульету в последнем конкурсе
по итогам разминки...
приятное полезному человеку!
у беларусов об этом не спрашивайте!
то то эрнста нету...
вы всегда злых играете -- вас не возьмут...
g11111,
по итогам разминки...
приятное полезному человеку!
у беларусов об этом не спрашивайте!
то то эрнста нету...
вы всегда злых играете -- вас не возьмут...
я конечно понимаю, что Вам это в новинку и смешно... Но зачем постить сюда шутки, которые почти все слышали еще в мае и потом летом пару раз эту игру повторяли. Сейчас очередной повтор.
а мне никто не понравился. Только про кентавра ук Питера смешно было. я б ни одну команду в финал не пустил бы
Rat:По мне так Питер засудили. Получше обеих нерусских команд смотрелись.
Ребятки просто расслабились, купаясь в лучах славы, и сыграли откровенно слабо.
Согласен с MD, абхазы в плане музыкальности и хореоргафии просто молодцы. Джигиты!
лично меня абхазы уже запарили своим пением. мало чтоли конкурсов молодых исполнителей? а так игра слабая была...
а кто помнит кто сказал:
-Выпей отравы, тварь! Ой, т.е. выпей отвар из трав....!