bilet:
У большинства мировых брендов производство вынесено в Китай, это не делает их китайскими. Или Apple теперь тоже китайский, раз собирается на мощностях Foxconn?
bilet:
Micron основана, а не зарегистрирована в США. Например у Palit отгрузки на регион проходят от XpertVision GmbH, но все мы знаем, что это не немецкая компания.
Я ему про одно, он мне про другое, попутно цепляясь к формулировкам. Забыл что на онлайнере.
Есть такой термин, как "Manufactured in". Так вот, большинство компонентов для карточек, которые "Manufactured in China" производятся, внезапно, в Китае. Банальное удешевление производства из-за более низкой заработной платы рабочего и меньших затрат на логистику. Так вот, с Micron-памятью, ПРОИЗВЕДЕННОЙ В КИТАЕ (Так понятнее?) есть проблемы. Более того, есть официальный ответ вендоров видеокарт, что проблема существует и с ней разбираются.
Вот, пожалуйста
Как ты мог заметить, в 70 (Как и в 60, вот новость, да?) версии используется проблемная GDDR5. Разжевал?
Еще как суть. Вы не сможете не данный момент купить GDDR5X НЕ от Micron.
Чем тебя смущает фраза: "От того же вендора?" Перефразирую, используя твою же формулировку:
"Вы не сможете на данный момент купить 1080 с GDDR5X НЕ от Micron. Но если вас смущают проблемы с памятью GDDR5 от того же производителя на 60 и 70 серии - то бояться не стоит, в GDDR5X таких проблем нет." Так понятнее?
Так разберитесь, GDDR5 или GDDR5X? Последняя пока используется только на GTX1080 и Titan X (Pascal), а производит ее пока только Micron.
Мне разбираться тут нечего, GDDR5X я упомянул ради примера. А вот у вас, походу, туго с логикой.
Это что же за "стремные артефакты" такие? Артефачащим картам прямая дорога в гарантию.
Еще как в гарантию. И даже больше: массовый отзыв первых партий видеокарт. И не я это придумал.