Походу эта пошлина уже успела сказаться на ценнике ещё с неделю назад
Так что привыкаем к подорожавшей жизни.
Походу эта пошлина уже успела сказаться на ценнике ещё с неделю назад
Так что привыкаем к подорожавшей жизни.
От чорт! Каждая прошивка со своими глюками и одна лучче другой! Залил 41, теперь оглохнуть можно, так в ухо орет!
С 25-ой кабель был 510, а с 41 - 500
Звук от вавок, такой как и был. Наверна програмеры сименовские спецальна оставляют ошибки, чтобы народу было с чем поколупацца, этакий конструктор LEGO.
selivan, у семенов всегда софт глючил...
Я с семенами давно общаюси (от s35i и до с65), так по-моему у s35i - была самая лучшая (глюков не наблюдалось) прошивочка, мот потому, что перешивали наши Кулибины после дойчландии....
Кстати, если сделать фотку, а потом ее сразу удалить - труба не вешается
У меня - постоянно....
2 Milan. ну телефон ещё молодой может сименс ещё доведёт до ума свой софт. а с камерой у меня вешался тока в 12-ой прошивке.
2 Milan & RaZe. Нет, мне кажется не доведут они до ума ничего. Не было раньше в истории такого.
Телефон у меня не вешается после удаления свежесфотканного. Зато при попытке нажать на линк E-mailа в бизнес карточке, телефон сам обрубается.
Вот я и говорю в каждой прошивке свои глюки. Просто есть такие глюки которые не мешают жить, и вот такую прошивку мона считать удачной(для себя)!
Milan, понятное дело без глюков нет софта!
Прошивочка у меня теперь 41-я, но хочу назад 25-ю (под нее патчей побольше написано, а от 41-й толку не много).
Кстати, че та у меня проги некоторые с сайтов скачанные не работают. Можыт дравов нада каких подкинуть(но про ето ниче не пишуть)?
мой вопрос остается в силе: правда ли, что в 43-й прошивке улучшается качество съемки и звучание полифонии? а то мне тут втирают...
Смотря с чем сравнивать. Если с 25-ой прошивкой, то да улучшилось и то и другое.
насколько? фотки есть, чтоб выложить для сравнения?насколько? фотки есть, чтоб выложить для сравнения?
Объясните с прошивкой. Стоит 12, оглохнуть можно, особенно с wav. 25-я, 41-я или 43-я улучшат что-нибудь?
2 Celtic: ну как тебе сказать на сколько, улучшилась не на много, но всё равно ОТСЦТОЙ так как камера 0,3 Мпк ![]()
2 lonesome wolf: с 41 макс. громкость понизилась, тоесть вав на максимуме почти не хрепит, миди совсем хрепеть перестал
Хочу купить ребенку (9 лет, будет) этот тел. Подскажите, есть ли в нем возможность забить номера по которым можно звонить (ТОЛЬКО по ним)..... ну чтоб он меня не опускал на оплаты. Спасибо
Хочу купить ребенку (9 лет, будет) этот тел. Подскажите, есть ли в нем возможность забить номера по которым можно звонить (ТОЛЬКО по ним)..... ну чтоб он меня не опускал на оплаты. Спасибо
Watsonik, можно! Сохраняешь номера, на котрые можно будет звонить, на симку в защищённую память симки (нужен пин-2). После этого заходишь в меню-настройки-безопасность-и ставишь галочку напротив третьего пункта-в результате исходящие вызовы возможны только по номерам защищённой памяти СИМ-карты! ![]()
Цифровая последовательность всех действий: меню-9-9-3
_RaZe_, не говори, если не знаешь!
3D_cyborg:_RaZe_, не говори, если не знаешь!
дурак - исправлюсь.
сам нарыл
залез на форум сказать что проганал ![]()
Rudy, с помощью компа, а ещё можешь через мастер памяти попробовать, но здесь я не уверен, бо не пробовал! ![]()
Возник такой вопрос:
Сколько вызовов (принятые, неотв., набр.) с65 хранит в памяти? Когда покупал сказали 100, сегодня посчитал принятые оказалось около 140, так есть ли предел, или пока память не кончится?