Теперь то ли купить на время m65 и ждать мифического s70, либо валить от Семена вообще на Sony Ericsson.
Теперь то ли купить на время m65 и ждать мифического s70, либо валить от Семена вообще на Sony Ericsson.
Блинк:Теперь то ли купить на время m65 и ждать мифического s70
Не факт, что S70 будет... S50 то ведь небыло. Поэтому если и ждать нового S, то скорее всего уже S75.
http://www.gazeta.ru/2004/08/27/oa_131591.shtml
Жаль конечно, но уже серьезные баги посыпались во всей 65-й серии
А вообще я уже в Москве тел подержал в руках, потыкал кнопки, ощущения приятные. Тел несколько больше по размерам, чем я ожидал. Вообщем все равно надо брать !
Это точно также как и то, что машины иногда попадают в аварии! Раздули тут из мухи слона!
Однако даже сама Сименс признала эту "муху":
26 августа компания Siemens опубликовала пресс-релиз, в котором сообщала о проблемах в программном обеспечении 65-серии аппаратов (а это Siemens C65, CX65, M65, S65, SL65 и все операторские версии этих моделей).
http://www.mobile-review.com/articles/2004/siemens65.shtml
darkdeniz, вся-та проблема в громкой мелодии при отключении. А публично признались потому, что проще, наверное, за свой счёт перепрошить отозванные аппараты, чем потом судится с теми, кто якобы повредил ухи.
BaRik, напиши подробно раз в руках держал почему отстой? аргументы же должны быть, а не так: мне она не понравилась значыт ацтой
Все началось с того, что он круто завис. Немец не разрешил позвонить с него, пришлось ставить свою симку. (Velcom, включен роуминг) После того как передернул затвор (достал и всавил батарею) вродь заработал. При наборе номера что-то скрипит. Люфта вродь нигде нет, но скрипит. Полифония безжизненная (не ласкает слух) чего-то в ней не хватает. Зачем там камера я не понял так как качество фоток среднее (мягко сказано) ожидал лучшего. Про отстой я конечно перебрал. Дизайн в принципе ничего, в руке лежит нормально, но....На вкус и цвет....... Я его покупать не буду. А жаль...
Ну что сказать про отсутствие MP3 и FM... Аллилуйа!!! Сименс на правильном пути. Либо смарт, либо нефиг всякого пихать. Лично собираюсь пользовать в связке с КПК, коего тел/смарт все равно не заменит по одной простой причине- экран должен быть большой и красивый а тел. маленький и удобный . Остается дождаться приемлемых цен. В предвкушении.
ЗЫ. Hands-free + Bluetooth + Phone + Bluetooth + PDA - киберорганизм недалекого будущего
MP3 проги замутят народные умельцы, закачаем если надо будет сами, но вот FM они могли бы сделать, его уж неоткуда взять...
PowerPlay:MP3 проги замутят народные умельцы, закачаем если надо будет сами, но вот FM они могли бы сделать, его уж неоткуда взять...
Интересно, каким же это образом "замутят" мп3-плеер? Неужто на java? Пора бы уже успокоится из-за отсуствия мп3, ведь это не смартфон.
Guam:Ну что сказать про отсутствие MP3 и FM... Аллилуйа!!!
Ага, камеру тоже можно было бы похерить - меньше было бы наездов
Ramires:Guam:Ну что сказать про отсутствие MP3 и FM... Аллилуйа!!!
Ага, камеру тоже можно было бы похерить - меньше было бы наездов
Хез. Я этих теледеятелей вообще не понимаю. Почему не выпустить вариант того-же дизайна, но лайт, и дальше по нарастающей. Неужели целевой аудитории не найдется? Я вот смотрю по форуму, тут всем нужен такой же, но без крыльев или наоборот, с пелрамутровыми пуговицами. Отнимать ведь не строить?
Приобрел себе данный девайс, ощущения после первого дня использования весьма приятные. Очень радует большой экран и хорошо продуманые, многофункциональные проги типа записных книжек, календарей и пр. Вообщем тел. клевый.
а вот я разочаровался очень из-за отсутствия мп3 и радио... Очень ждал, и деньги готовые лежали... Все.. Мой нынешний сименс - последний мой сименс. Обманывать - нехорошо..
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=180533&start=160
Читаем все. Комментарии излишни.
Появился обзор на Мобайл-Ревю - Муртазин и так не славился особой любовью к Сименсам (денег, говорят, когда-то зажали ему), а тут вообще обложил телефон
MRd:Появился обзор на Мобайл-Ревю - Муртазин и так не славился особой любовью к Сименсам (денег, говорят, когда-то зажали ему), а тут вообще обложил телефон
Мало ли кто чего говорит, а насчет обложил или нет, может сказать только тот, кто САМ потестит телефон и прочитает обзор Эльдара.