еще глюк в 12 прошивке, Динамический свет - Демонстрация - "исчезла анамиция"
еще глюк в 12 прошивке, Динамический свет - Демонстрация - "исчезла анамиция"
Кстати, не секрет, что на вкус и цвет, как говориться... так вот, у меня дома почти одновременно куплены CX65 и М65... кому что нравиться. Так вот, могу точно сказать, что 1) М65 намного громче чем СХ. 2) синтезатор на М более сбалансирован и намного приятнее чем СХ, хотя тут возможны варианты с прошивкой. Сейчас у СХ 8-ая, а у М 4-ая... сегодня перешью на нее 12.. там посмотрим.
челы, есть вопр, кароч, када звонят на тел, то высвечивается эмблемка тела: труба иди со стационарного. так вот, если для абонента записано два номера(моб и дом), то почему то у меня высечивается всегда эмблема домашнего, а если записан один из телов, то все намана, эмблема соответствует телефону с которого звонят ![]()
тока у мя такой трабл?
Deda,
это с некоторыми записями у всех такой глюк
поставил 14 версию (без русского).
стал ровнее работать, 1 раз вырубился, с компом связывается без проблем, в отличие от 12.
субъективно чище и громче звучат мелодии стали, на более ранних версиях фонило все
уже 14-ая вышла, епт
нуна прошить
а вот то что мелодии не фонят это приятно
Почему то никто не говорит о некоторых недоработках в 65 серии. По крайней мере M65. недоработкаи, на мой взгляд, следующие:
1) Самая существенная, нельзя пользоваться диктофоном для записи разговора с собеседником. Совсем. не говоря о том, что его также нельзя повесить на горячую клавишу. (прошивка 9)
2) в Адрессной книге нет полей "Должность" и "Примечание", что довольно неприятно, особенно, учитывая ограничение по количеству набранных символов в других полях.
3) Никак нельзя изменить мелодию и, ВАЖНО, громкость таймера в телефоне. на улице из чехла его нифига не слышно!
Если кто-то скажет, как бороться с описанными выше проблемами - буду очень благодарен.
М-ку берут за корпус, ведь не бывает идеальных телефонов, я бы вот тож хотел, чтобы был календарь критических дней подруги
,
Aleh:М-ку берут за корпус, ведь не бывает идеальных телефонов, я бы вот тож хотел, чтобы был календарь критических дней подруги
,
Тысячу лет уже есть такая прога, и она здесь обсуждалась.
Корпус корпусом, а диктофон во время разговора я давно считал базовой функцией почти любого телефона стоимостью выше 150 уе. тем более не ожидал такого прикола от Сименса. А за корпус я и так почти 50 уе сверху (отталкиваясь от СХ65) заплатил.
После прошивки на 12-ю (спешл сенкс ту Морж) отмечены новые глюки:
- не работает фотоедитор, у друга на СХ65 то же самое.
- Видеосъемка показывает возможность 9 мин, фактически снимае 1 мин.
что-то я запутался в этих прошивках... у знакомого третья прошивка и никаких жалоб.
Aleh, Угу.... причем если заряжаю от компа по усб, то сутки макс... а если зарядником то 2-е сутока стабильно... но ваще батарея слабая... хотелось бы раза в 2 мощней хотя бы ![]()
Сегодня утром снял с зарядки и поставил хранителем экрана "экономия энергии" ну там где только надпись оператора, и на данный момент батарея разряжена всего на чуть-чуть ( на 2 позиции - 1 позиция это 2 рядя пикселов на батарее), уже на три - пока писал.
По ходу убрал хранители экранов, так АКБ стал держать более 2 суток
Подскажите плиз, какой прогой просматривать на компе видео и скиньте пожалуста на неё линк, заранее благодарен!
Siemen:- не работает фотоедитор, у друга на СХ65 то же самое.
quote] Залей новый FFSinit , к приммеру 9 или 12 версии, и будет работать фотоедиторFFSinit - это короче все файлы на твоем мобильнике, при установке новой ФФС форматируется диск и заливается новый софт. К примеру в 12 ФФС - фотоедитор уже 2.0.1 версии, рабочий, Я вот уже рамочки ставлю на фото