en2334:4пада вам в помощь, есть все
Спасибо капитан очевидность. Может ссылку прямую дадите, тут или в личку?
en2334:4пада вам в помощь, есть все
Спасибо капитан очевидность. Может ссылку прямую дадите, тут или в личку?
Я вот понять пока не могу.. xistore не отвечают.
Частота 900 в 3g работает в аппарате? В евро и китай версиях.
Кто может сказать точно, указав версию аппарата 2016030 или 2016031.
А то интернет говорит, что китай версия не поддерживает эту частоту. А что возят с китая наши конторы?
у меня стоял 4G по умолчанию, были жалобы что до меня не дозвониться хотя все палки. пробовал себе звонить, да. иногда не доступен. и долгий дозвон шел, переключил на 3G.
Этот вопрос уже где-то поднимался , но кто знает расскажите ещё раз ; при подключении смарта к компу - комп телефон определяет , но не могу просмотреть галерею т.е. свои фото и видео. Как свои фото и видео перекинуть на комп , ну и вообще как сделать что бу комп видел всё в телефоне. На старом Samsung при подключении к компу виделось как съёмный диск и можно было просмотреть всю внутреннюю или если есть флэшка то и второй съёмный диск. А как здесь просмотреть своё содержимое ?!
Спасибо разобрался , нужно в шторке где стоит только зарядка выбрать пункт передача файлов по USB.
Подскажите, будет ли трудно освоится с этим телефоном пожилому человеку? До этого она пользовалась Samsung на Android и проблем не возникало.
офлайн
alesya.safonova
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
ребят, подскажите...а то что-то не понимаю...у этого телефона проблема с интернетом? мне придется его перешивать?
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Я вот понять пока не могу.. xistore не отвечают.
А то интернет говорит, что китай версия не поддерживает эту частоту. А что возят с китая наши конторы?
наверно как повезет. мне вчера привезли 2016031.
_Dimitris_:-MATPOC-:Я вот понять пока не могу.. xistore не отвечают.
А то интернет говорит, что китай версия не поддерживает эту частоту. А что возят с китая наши конторы?наверно как повезет. мне вчера привезли 2016031.
Еще в 5 элементе видел - китай версия лежит..
xXx_Kingpin_xXx, 2016030 сразу отметайте.
-MATPOC-, xXx_Kingpin_xXx, 2016030 сразу отметайте. Ну и вот спрашивается почему? Частоты всех белорусских операторов она поддерживает, а проблемы с отвалом от 3G встречаются и в других версиях.У меня 2016030 куплен в xistore , проблем с телефоном нет никаких за исключением того, что когда попадаеш в зону не уверенного приёма телефон переходит в 2G и потом уже сам не может подключится к 3G только через достать и вставить сим карту. С начала это напрягало даже хотел сдать но потом случайно был найден способ как бороться с этим так,что сейчас более менее. К стати, в городе, таких отвалов замечено не было за месяц эксплуатации.
четвертый день имею версию 2016030 на 32гб, брал здесь на барахолке, прошивка глобальная международная. 4G работает отлично, что на лайфе, что на мтс. Отвалов сети не наблюдал, может потому что выставил LTE only от мтс.
slaventij:-MATPOC-, xXx_Kingpin_xXx, 2016030 сразу отметайте. Ну и вот спрашивается почему? Частоты всех белорусских операторов она поддерживает, а проблемы с отвалом от 3G встречаются и в других версиях.У меня 2016030 куплен в xistore , проблем с телефоном нет никаких за исключением того, что когда попадаеш в зону не уверенного приёма телефон переходит в 2G и потом уже сам не может подключится к 3G только через достать и вставить сим карту. С начала это напрягало даже хотел сдать но потом случайно был найден способ как бороться с этим так,что сейчас более менее. К стати, в городе, таких отвалов замечено не было за месяц эксплуатации.
Хм.. Разве 030 версия поддерживает частоту 900 в 3G? Нет.
А сейчас эта частота активно развивается, в том числе за городом.
Да и в Минске поддержка дополнительных частот лишней не будет.
А 4g за Минском нескоро еще будет..
специально для Матроса.
поддерживаемые частоты 2016030:
GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM1900
UMTS 2100 (B1)
FDD-LTE 2100 (B1), FDD-LTE 1800 (B3), FDD-LTE 2600 (B7)
TD-LTE 2600 (B38), TD-LTE 1900 (B39), TD-LTE 2300 (B40), TD-LTE 2500 (B41)
не все скопировал
Спойлер (–) (поддерживаемые частоты 2016030)
GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM1900
CDMA 800 (BC0), CDMA 1900 (BC1/BC14)
UMTS 2100 (B1)
TD-SCDMA 1900, TD-SCDMA 2000
FDD-LTE 2100 (B1), FDD-LTE 1800 (B3), FDD-LTE 2600 (B7)
TD-LTE 2600 (B38), TD-LTE 1900 (B39), TD-LTE 2300 (B40), TD-LTE 2500 (B41)
а вот 2016031 поддерживает UMTS 900
так что матрос прав.
slaventij:когда попадаеш в зону не уверенного приёма телефон переходит в 2G и потом уже сам не может подключится к 3G только через достать и вставить сим карту. С начала это напрягало даже хотел сдать но потом случайно был найден способ как бороться с этим
Узнать бы способ
Я сейчас с Леново кит. версией. Там тоже нет 900 - и мучаешься на 2г, хотя может 3г вещает.
Рассматриваю Сяоми - но еще не определился с 16 или 32 памяти брать.
Ну и про всякие глюки/браки еще анализирую 4pda.
у меня 30-й. я уже говорил что поставил предпочительно 3G т.к. иногда до меня было не дозвониться когда на 4G. но это крайне редко. иногда он сам переключается на 4g. как выставить принудительно только 3G и 2G?
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Я сейчас с Леново кит. версией. Там тоже нет 900 - и мучаешься на 2г, хотя может 3г вещает.
Рассматриваю Сяоми - но еще не определился с 16 или 32 памяти брать.
Ну и про всякие глюки/браки еще анализирую 4pda.
Аналогичная ситуация )) Только я решил точно брать 3/32. Вот найти бы только нормальную международную версию: 31 или 32