Aleksan:С али вопросв нет, мне интересно было про оф. сайт.
ну так а что там,главное лимит 20 евро,все остальное дело техники
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksan:С али вопросв нет, мне интересно было про оф. сайт.
lalalabitbit:Aleksan:С али вопросв нет, мне интересно было про оф. сайт.
Если они не шлют к нам, то при чем тут лимит, а вот шлют или нет и как человек заказывал - это я и спрашивал.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksan:lalalabitbit:Aleksan:С али вопросв нет, мне интересно было про оф. сайт.
Если они не шлют к нам, то при чем тут лимит, а вот шлют или нет и как человек заказывал - это я и спрашивал.
это и есть вопрос техники,о котором я так высказался.Шлет не шлет заходите на сайт вв раздел доставка и там читаете куда они шлют и сколько стоит,не понятно,тогда пиши в службу поддержки на ломаном английском через переводчик,они поймут,че у кого то спрашивать.Если вас интересуют именно они и собираетесь заказать,так блин,,сами берите и смотрите,зачем кого то напрягать тем что можете сами сделать е мое )))
Если вдруг кому интересно: в 5-м элементе продаётся европейская версия A3003, зарядное в комплекте так же с нашей вилкой, никакие переходники не нужны. На коробке наклеена белорусская акцизная марка, так что вроде как поставка "белая".
Aleksan:lalalabitbit:Aleksan:С али вопросв нет, мне интересно было про оф. сайт.
через бандерольку,собираю нормальную посылку,что бы не выходило например за одно стекло как за два,и без проблем аксесуары присылают,это же не электроника)схема как и с покупкой телефона.
dslsd:через бандерольку,собираю нормальную посылку,что бы не выходило например за одно стекло как за два,и без проблем аксесуары присылают,это же не электроника)схема как и с покупкой телефона.
скоро и эти схемы работать не будут(
добрый вечер. подскажите, кто нибудь покупал данную модель в интернет-магазинах, не представленных на онлайнере, которые дают цену на 100р меньше. можно ли там брать или лучше взять белый в 5 элементе?
UFOnaliM:добрый вечер. подскажите, кто нибудь покупал данную модель в интернет-магазинах, не представленных на онлайнере, которые дают цену на 100р меньше. можно ли там брать или лучше взять белый в 5 элементе?
Я покупал в таком магазине, месяц работает, нареканий нет!!!
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
я покупал на форуме с рук,месяцц назад за 420$ ,отличный новый смарт за эти деньги,камера конечно плохая,ну я камерой не пользуюсь)))а вот как работает мммм,каждый раз радует и батарея радует,и нравится что рут можно поставить без дальнейших глюко
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
обновление на Oxygen 3.2.8 пришло,1.3gb весит,я уже думал 7-ой андроид слепили)))
xARGENx:UFOnaliM:добрый вечер. подскажите, кто нибудь покупал данную модель в интернет-магазинах, не представленных на онлайнере, которые дают цену на 100р меньше. можно ли там брать или лучше взять белый в 5 элементе?
Я покупал в таком магазине, месяц работает, нареканий нет!!!
для Европы, a3003?
Ребят, насчет магазина gsmarena есть отзывы?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
зачем вам gsmarena,купить где ближе,из Польши к примеру ,или вон у нас на форуме на барахолке )
Я, конечно понимаю эти варианты, но мне спокойнее, когда я, если что, смогу отнести вещь в СЦ, а не в Польшу\рандомному чуваку с барахолки.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
UFOnaliM:Я, конечно понимаю эти варианты, но мне спокойнее, когда я, если что, смогу отнести вещь в СЦ, а не в Польшу\рандомному чуваку с барахолки.
да это действительно так,можно отнести в с наше,и ждать месяц пока они перешлют эти смартфону продавцам либо из китая либо в ру,либо поехать в Польшу и там отдать продавцу,а там сервис куда выше и там могут либо вернуть деньги либо выдать новый,у нас такого вы не увидите,ну только там где вы купите Oneplus 3 за 700$ .Хватит верить в нашу гарантию
lalalabitbit:UFOnaliM:Я, конечно понимаю эти варианты, но мне спокойнее, когда я, если что, смогу отнести вещь в СЦ, а не в Польшу\рандомному чуваку с барахолки.
да это действительно так,можно отнести в с наше,и ждать месяц пока они перешлют эти смартфону продавцам либо из китая либо в ру,либо поехать в Польшу и там отдать продавцу,а там сервис куда выше и там могут либо вернуть деньги либо выдать новый,у нас такого вы не увидите,ну только там где вы купите Oneplus 3 за 700$ .Хватит верить в нашу гарантию
ясно, спасибо за ответы, буду думать (:
lalalabitbit:или вон у нас на форуме на барахолке )
Чёт их в барахолке нету.
lalalabitbit:обновление на Oxygen 3.2.8 пришло,1.3gb весит,я уже думал 7-ой андроид слепили)))
Бетка только пока семерки, но до нового года будет я думаю допилена.
заходил вчера специально в 5 элемент у нас, спросил у чела который менеджер по продажам, нет у них в официальной продаже! только сяоми и мейзу.как то так.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:lalalabitbit:или вон у нас на форуме на барахолке )
Чёт их в барахолке нету.
lalalabitbit:обновление на Oxygen 3.2.8 пришло,1.3gb весит,я уже думал 7-ой андроид слепили)))
Бетка только пока семерки, но до нового года будет я думаю допилена.
Нифига себе!!точно нету)))скупили все
есть на барахолке. T3 надо ждать, он поинтереснее будет, ну и цена соответственно
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
LEER:есть на барахолке. T3 надо ждать, он поинтереснее будет, ну и цена соответственно
да я читал , у них с поставками что то не так произошло,я имею ввиду комплектующих,и они взяли новые да и за одно чуть улучшили обычный oneplus 3 ,но разницы там не особо почувствуешь .
Я лично жду Oneplus 5 весной)))) там будет что надо штучка .