для Витязя не катит ?
Что не катит? Разгон? Если прошит моей прошивкой для Vityas, то катит.
Портированная прошивка для ERGO LE43CT2500AK
(с разгоном CPU, в рекавери не работает пульт)
С блютуз все понятно. он заточен под наушники (могут быть с микрофоном) и блютуз клавиатуру. Свисток не представляется возможным подключить.
Растягивание и сжатие изображения в Системном меню.
1. Включаем любую ТВ программу.
2. Заходим в Системное меню: Factory Menu - Over Scan.
3. Подстраиваем изображение (запомните изначальные параметры!).
Все происходит в режиме "реального времени". Т.е. сразу увидите результат.
P.S.
Picture Mode - изменение контраста, насыщенности и т.д. и т.п.
UI Picture Adjust - настройка контрастности самого Системного меню.
Проблема слета частот после выкл/вкл. аппарата пультом решена с помощью ув.DVIMIX. Ставим программу Tasker, вешаем включение повышенных частот на событие (я поставил вкл. режима TURBO на запуск настроек т.е. при запуске после сна, у меня - 900 Мц, а после вызова настроек - уже 1,15 Гц (какую частоту воткнешь) меня такой расклад устраивает. Когда нужно, тогда и включу повышенные частоты). Удобно, но опять же, приложение висит в памяти. Можно повесить включение Turbo на событие - включенный экран, но тогда, скрипт будет выполняться постоянно (лишняя нагрузка).
P.S. Tasker-нужный софт и полезный для тех, кто не разбирается в программировании. Все просто и четко. Программа проста и функциональна.
Если нужна инструкция - пишем в личку...тогда сделаю.
Программки (без автозапуска) которые при их запуске увеличивают частоту до 1.xx Гц.(Нужен Root и соответствующий скрипт).
Поставил на телик эмулятор DOS, запустил игру детства - GOODY... Все прекрасно идет, не лагает, не вылетает, есть звук...сотни игр на ресурсах инета, можно все действия запрограммировать на пульт. Настроек море....правда тяжело было первый раз разобраться, но потом, как по маслу.
Получение разгона на стоковой прошивке (универсальный вариант (скрипт))).
Программки (для разгона cpu) в одном архиве, с вбитой частотой и автозапуском.
РЕЖИМ "СОН"
ON - ВКЛ. РЕЖИМ "СОН" (ЧАСТОТЫ СБРАСЫВАЮТСЯ)
OFF - ВЫКЛ. РЕЖИМ "СОН" (ЧАСТОТЫ ОСТАЮТСЯ, НО ЗАГРУЗКА ДОЛЬШЕ)
Вывод меню настроек ТВ в случае отсутствия пульта управления
В сервисном меню переключение на запуск после перезагрузки на ТВ или Лаунчер не работает. Выход есть...
Прошивка для Supra STV-LC40S900FL (CV628H_T42). По инету нигде нету... Была переделана на основе BBK Lex 40' 5035 (рабочая).
Просмотр 2D контента в 3D формате (в том числе iptv).
Удалось найти программное решение данного вопроса.
Т.к. наш процессор поддерживает формат 3D, следовательно мы можем к счастью воспользоваться этой возможностью.
Как всегда, решение проблемы лежит на поверхности. Переход в ТВ режим сразу после полной перезагрузки переключается элементарно, без всяких бубнов. Настройки - Система и там на ТВ, полная перезагрузка.Работает!