SSonverse:Да, хорошая опция, однако не в такую погоду)
Вполне нормальная погода. Завтра опробую во время пробежки одновременно с RunKeeper
синхронизация с Android/iOS 0.42", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 4.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
SSonverse:Да, хорошая опция, однако не в такую погоду)
Вполне нормальная погода. Завтра опробую во время пробежки одновременно с RunKeeper
|
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
|
994 |
15 лет на сайте Город:
|
Включил сегодня во время пробежки режим Run, при этом работал и RunKeeper. Обе программы считают расстояние по GPS, но при этом MiFit потерял (или RunKeeper добавил) почти 900 метров. Про пульc совсем забыл (во время пробежки просто надо поднять и согнуть в локте руку, браслет сразу начнет измерять), в следующий раз попробую. В остальном после тренировки в MiFit много разной статистики, в том же RunKeeper это все доступно только в платной версии программы.

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, 4.2.1 не пойдёт? Может ли кто проверить?
Кто 11.11 на распродаже думает брать? Киньте ссылку с самой сладкой ценой
Распродажа 11.11 это реальная цена + 1-30% от обычной стоимости.
Очень мало продавцов делает реально распродажу.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40171 |
19 лет на сайте Город:
|
Про пульc совсем забыл (во время пробежки просто надо поднять и согнуть в локте руку, браслет сразу начнет измерять), в следующий раз попробую.
Бегаю в аналогичной связке, измерение пульса происходит постоянно. Не нужно поднимать руку и сгибать в локте, просто бегаешь и идет измерение постоянно. А Runkeeper в наушники еще и проговаривает с заданным интервалом какой средний пульс.
PS Надо в настройках включить опцию постоянного измерения.
PSS У меня Ранкипер показывает меньшее расстояние (его я считаю правильным), а мифит накидывает несколько сотен метров.
Господа, подскажите, как у него с креплением ремешка? Уже два предыдущих браслета терял, просто растегивался и сваливался с руки, что не всегда на улице можно заметить.
kopsap:Бегаю в аналогичной связке, измерение пульса происходит постоянно. Не нужно поднимать руку и сгибать в локте, просто бегаешь и идет измерение постоянно. А Runkeeper в наушники еще и проговаривает с заданным интервалом какой средний пульс.
PS Надо в настройках включить опцию постоянного измерения.
PSS У меня Ранкипер показывает меньшее расстояние (его я считаю правильным), а мифит накидывает несколько сотен метров.
Вчера поковырялся в настройках, теперь все ок, измерение пульса было на протяжении всей дистанции. На счет расстояния, то я тоже больше доверяю Ранкиперу. Вчера разница была метров 150 (у Ранкипера на 150 больше), но это мелочь
fsasha:Господа, подскажите, как у него с креплением ремешка? Уже два предыдущих браслета терял, просто растегивался и сваливался с руки, что не всегда на улице можно заметить.
Хорошее крепление, за все время лишь однажды расстегнулся, когда я с приличной силой дернул его полотенцем после душа
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как браслет определяет новые сутки (в плане подсчета шагов , после синхронизации с смартфоном?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sanchelloz
Junior Member
|
|
|
79 |
18 лет на сайте Город:
|
SSonverse:Распродажа 11.11 это реальная цена + 1-30% от обычной стоимости.
Очень мало продавцов делает реально распродажу.
я б даже сказал 1-10%
Sanchelloz:SSonverse:Распродажа 11.11 это реальная цена + 1-30% от обычной стоимости.
Очень мало продавцов делает реально распродажу.я б даже сказал 1-10%
Вижу сейчас самый дешевый вариант за 26$. Это на 15$ дешевле, чем в Беларуси предлагают торгаши