del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Месяц прошёл, 70-ка всё "молчит"...
Читаю тут про АМД-эшную 480-ку... А вы чего хотели, прорыва?)
_SYNDICATE_:Месяц прошёл, 70-ка всё "молчит"...
На барахолке palit почти попяцот, вроде даже с гарантией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dead_Madov:_SYNDICATE_:Месяц прошёл, 70-ка всё "молчит"...
На барахолке palit почти попяцот, вроде даже с гарантией.
Ага, спасибо. Уже заказал.
_SYNDICATE_:Ага, спасибо. Уже заказал.
Ну а если серьёзно, то и в штатах по нормальному ценнику в наличии 70 нет, на cu в наличии ток рефы, палиты и рефы с кастом охлождением, и анонс на strix за 1053€ XD походу ждать еще не один месяц)
Не думаю, что у нас ценник будет ниже 500$ (+\- 10$). Особенно, когда смотрю на стоимость 9** линейки, которая во всём мире дешевеет. Но мы, конечно, впереди планеты всей - самая бохатая нация.
Очень жду ценников на 1060, в конце месяца должна у нас уже появиться - интересно посмотреть, какую на неё наценку кинут.
И вот тогда точно со спокойной душой куплю нереф rx480 XD
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stone_xp:Но мы, конечно, впереди планеты всей - самая бохатая нация.
Согласен) У нас даже местные "барыги" нашли обходной путь на указ президента о не повышении цен) А именно, цены остались около прежние, но при этом вес товара каким-то загадочным образом уменьшился) К примеру, взять тот же квас, вместо прежних 1,5 литра теперь 1,4 литра, взять ту же сметану, невооружённым глазом заметно опустевшую на 1/3 банку (даже не удосужились объём тары уменьшить)
Самый прикол был, на кассе стоял, решил взять халвички (обычная такая в виде батончика), беру такой значит, а там обрубок в пачке елозит как маятник ![]()
В итоге, чтобы там нам не вешали на уши "Усё для народа! Цэны застануЦЦа высокими, НО бооольш павышаааЦЦа не бууудуць эхехех...", слова остаются словами, народ как дурили, так и по сей день дурят...
Дико извиняюсь за OFFтоп, ребята.
Не думаю, что у нас ценник будет ниже 500$ (+\- 10$).
Красная цена за 1070-ку 9 мультов. Но уже готов и за 500$ взять, но и этой цены ещё век ждать, а я ой как не люблю ж-д-а-т-ь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
неужели в нашей стране столько всяких контролирующих органов,но проверить не кому этот бардак?
Их столько, этих органов, что они определиться не могут кому же всё-таки проверять...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какая цена будет на 1070 нереференс в середине августа у нас в магазинах примерно?
Shiv1:какая цена будет на 1070 нереференс в середине августа у нас в магазинах примерно?
никс уже завез-13 лямов с копейками Т N Т-12 с копейками
(вчера) причем не за самые быстрые из серии МSI
Gendolf2:odessa17:никс уже завез-13 лямов с копейками Т N Т-12 с копейками
А разве всякие ТНТ не на никсе сами тарятся?
Думаю нет - ибо на никсе (пример) на мамки АСУС и карты МSI гарантия 30 мес,на всяких там СОКЕТ и тд и тп 24 месяца,спросил почему-ответ,нам поставщик так дает(сорри за офтоп)
|
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
|
444 |
16 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:odessa17:никс уже завез-13 лямов с копейками Т N Т-12 с копейками
Открою секрет - большинство наших магазов тарится на наших местных складах поставщиков. Например, Трайдекс за ст. м. Могилёвской. А всеми любимый ТТН так и делает. Они никуда не ездят, а закупают по факту вашего заказа..
Gendolf2:Это не новость,я имел ввиду где сами склады тарятся,разве не не никсе?
Никс - обычный российский перекуп, просто с огромным ассортиментом и удобным каталогом. Сам он практически ничего не завозит, покупая товар на тех же дистри, что и наши импортеры.