Ответить
  • pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

23 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 5 февраля 2007 14:11

Austin Powers, весьма сочувствую, но такая фигня случается в наши дни. В Пежо шторки нет. Я так понял, что меньше всего вопросов возникает если машина укомплектована "родной" музыкой, которая является частью торпедо. Ее в другую машину просто не воткнешь так как передняя панель заточена именно под конкретную модель, да и дисплей как правило общий на бортовую систему и компьютер.

• Offroad Senior Member
    офлайн
    Offroad Senior Member

1217

22 года на сайте
    пользователь #10622

Написать сообщение

1217
    # 5 февраля 2007 15:14

вот мне тоже интересно, как воришки умудряются открыть машину без повреждения замка-стекла... лет 7 назад случай был. пригнал знакомый А6 из германии, ну заехал в гости к нему посмотреть, то да сё.. посмотрели, поднялись чайку попить в квартиру, попили, вышли на балкон -- курим, машина под балконом, смотрим с высоты, любуемся на неё вообщем. время 4 часа дня, лето, народ вокруг ходит, спальный район. подходит быстрым шагом к машине какой-то чел, привычным движением суёт что-то в замок водительской двери, так же быстро проводит какие-то манипуляции, слышится характерный хруст (видать провернул какой-то ломакой замок вместе с сердцевиной), открывает дверь, вырывает антирадар + цифровой фотик из бардачка. на всё про всё 3-4 сек. захлопывает дверь и быстрым шагом (не бегом!) отходит метров на 20. мы в ступоре от такой наглости смотрели за всем происходящим и только когда он уже начал удаляться кто-то догадался что-то крикнуть в след и тогда он побежал. главное что всё происходило тихо, потому как у этих грёбаных немцев зачастую кроме иммобилайзера ничего не стояло, а сигналку поставить ещё не успели.

Россия - страна, владеющая самой большой частью бездорожья на Земле.
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

21 год на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 7 февраля 2007 13:04
    vmx_777:

во дворе...

возле заводского отдела охраны, машина под окнами дежурной части стояла, сняли "кенвуд маск". правда машина на ночь не закрывалась

это 707 или 808 модель?

выходит фирменная "маска" вообщем то бесполезная штука.... :spy:

No mind - only action!
  • Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1023

21 год на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1023
    # 18 марта 2007 19:39

Осталась я сегодня без своего Пионера 4700, сняли возле Мед.института в районе 17.30 - 19.00. Хорошо что хоть ничего не повредили, работали аккуратно. Больше ничего не тронули, две коробки дисков по 10шт. было. Виновата немного сама машина без сигнализации (хотя тоже не спасает) . Теперь буду ставить, как-то ездила не задумывалась, кому нужна Джетта 91г., но похоже так и без машины можно остаться. В милицию не обратилась, была с больным ребенком спешила домой, да, и найти они ее не найдут только лишнее расстройство. :( :( :(

“So many things, so little time“
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 18 марта 2007 19:53

да, и найти они ее не найдут только лишнее расстройство.

Ну если ментам удаслось на кого то ее повесить, то хоть выплатил бы вам!

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1023

21 год на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1023
    # 18 марта 2007 20:23

Ну если ментам удаслось на кого то ее повесить, то хоть выплатил бы вам!

Вот об этом не подумала, была б без ребенка, скорее всего и вызвала.

“So many things, so little time“
  • Pavel_T610 Senior Member
    офлайн
    Pavel_T610 Senior Member

5078

20 лет на сайте
    пользователь #41636

Написать сообщение

5078
    # 18 марта 2007 20:52

Вот об этом не подумала, была б без ребенка, скорее всего и вызвала. Бесполезно, вероятность поимки преступника меньше чем выиграть джек-пот в лото.

• Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

21 год на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 18 марта 2007 21:52

Бесполезно, вероятность поимки преступника меньше чем выиграть джек-пот в лото.

В лотерею не играл, но магнитолу (вора) не нашли. Сначала при попытке влезть выломали замки, т.к. внутрь не попали - выбили стекло, не успели достать магнитолу - убежали. Вызвал милицию - в возбуждении уголовного дела отказано из-за "недоказуемости" намерений. Через приблезительно месяц разбили стекло, т.к. замки не ставил, украли магнитолу. Вызвал милицию - возбудили уголовное дело, через несколько месяцев закрыли, т.к. нет подозреваемых. Через некоторое время разбили стекло в машине соседа. Так никого и не поймали

Время Че
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 18 марта 2007 21:58

Вызвал милицию - в возбуждении уголовного дела отказано из-за "недоказуемости" намерений

А халуганство сюда разьве не катит?

• Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

21 год на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 18 марта 2007 22:03

А халуганство сюда разьве не катит?

Не знаю:conf: В первом случае уголовное дело не возбудили - факт

Время Че
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

21 год на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 18 марта 2007 22:24
    Pavel_T610:

Вот об этом не подумала, была б без ребенка, скорее всего и вызвала.

Бесполезно, вероятность поимки преступника меньше чем выиграть джек-пот в лото. С такой философией воры будут дальше нас грабить, а мы будем молчать в тряпочку.

У друга год назад обчистили машину у парка Горького. Обратился в милицию, все как надо оформили. Через полгода когда и думать забыл вызвали в отделение и почти все вернулу. А урода наказали.

No mind - only action!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29974

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29974
    # 18 марта 2007 23:32

zmicier.bel,

С такой философией воры будут дальше нас грабить, а мы будем молчать в тряпочку.

У друга год назад обчистили машину у парка Горького. Обратился в милицию, все как надо оформили. Через полгода когда и думать забыл вызвали в отделение и почти все вернулу. А урода наказали.

ИМХО, случайность... :(

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 18 марта 2007 23:37

ИМХО, случайность...

Marabu, Но всякое бывает!

Если никто не будет писать заявления в милицию по факту кражи, то воры ваще безнаказанность почуют!

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 19 марта 2007 00:03

Accord 97, Эт, точно! Я написал заяву и через полгода поймали чувака!

Soni, Сигналка не спасает... у меня уже две сперли и пофиг что сигналка орала. КАСКО рулит!

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29974

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29974
    # 19 марта 2007 00:57

Accord 97, Omega, бывает всякое, тут вы правы!

Но вы ведь не настолько наивны, чтобы предполагать, что родная милиция не спала полгода — всё искала, искала и, наконец, нашла злодея! :lol:

Также, думаю себе, вы согласитесь с тем, что заявление — это лишь шанс вернуть своё, если вора случайно возьмут с "горячей" балалайкой в руках, а он будет настолько глуп, что за прошедшие полгода не избавится от ранее наворованного, где найдётся и ваш аппарат.

Согласитесь, шанс этот мизерный.

И когда человек плюёт вслед "ушедшей" магнитоле и не обращается в милицию — то это не поощрение воровства, а лишь трезвая оценка ситуации с раскрываемостью подобных преступлений и малости финансового ущерба.

Разумеется, ИМХО...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 19 марта 2007 08:10
    Omega:

Soni, Сигналка не спасает... у меня уже две сперли и пофиг что сигналка орала. КАСКО рулит!

КАСКО без сигналки не дают... ;)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

21 год на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 19 марта 2007 08:25
    zmicier.bel:

С такой философией воры будут дальше нас грабить, а мы будем молчать в тряпочку.

пэтому я и вызывал милицию (хотя был уверен, что никого не найдут:()

Время Че
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 19 марта 2007 08:37

Сигналка сигналкой, но хотя бы морду снять надо не лениться. Иногда для интереса заглядываю в стоящие рядом с моей машины на стоянке и вижу, что очень много у кого магнитолка стоит с мордой. Неужели пару несложных манипуляций стоят взломанных замков/разбитого стекла?

• HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

651

23 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 19 марта 2007 08:58
    Newcomer:

Omega:

КАСКО без сигналки не дают... ;)

Сам придумал? Дают и с сигналкой, и без таковой. И с хранением на охраняемой стоянке, и под окнами во дворе.

Прежде чем писать чушь, не мешало бы ознакомиться с тарифами любой страховой компании.

Все буде добре.
  • Apostol Member
    офлайн
    Apostol Member

263

22 года на сайте
    пользователь #8858

Написать сообщение

263
    # 19 марта 2007 10:05

Вчера почитал тему, сегодня с утра выхожу - вскрыли машинку.

Сигналки не было, да нафик она нужна в моих жигулях :)

Открыли, замок без повреждений, и на этом спасибо

Пытались достать магнитолу (Гродно-302), я ее сам еле достал, когда пасик менял. Так вот из держателя то ее вырвали, раскурочили панель, но там же еще куча всяких проводов - короче кинули.

Потом видать, хотели покатаццо, машина на метра 3 пододвинута вперед, но завести не смогли :). Я ж массу вырубаю на ночь, и руль родным блокиратором заблокировался. Поckt xtuj наверное с толкача хотели завести, даже номер, который только вчера повесил на онлайнеровкий держатель, вырвали с мясом. И тут ничего не получилось.

Милицию не вызывал, не вижу смысла, ремонт встанет тыс в 10, а мороки со страховой намного больше - жалко своего времени.

Самое обидное, что машину готовлю к продаже, она у меня на транзитах сейчас :(