что стоит посмотреть в Беларуси
http://vedaj.by/index.php/ru/dostoprim/52-vydayushchiesya-obekty
что стоит посмотреть в Беларуси
http://vedaj.by/index.php/ru/dostoprim/52-vydayushchiesya-obekty
Vovanator:vysota72, это уже немного перебор,как по мне
ты шо, пару лет назад это за высшее достижение арт-искусства выдавали, специальные салоны были, а после смерти свинок кожу как картины продавали.
Уже видел фото и собак и котов татуированых
vysota72:пару лет назад это за высшее достижение арт-искусства выдавали
Как по мне так это издевательство над животными, бессмысленное и беспощадное. ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Тебя там подкачают, научат в одиночку мотоцикл поднимать, расскажут, как сделать так, чтобы мотоцикл поднимался сам в случае чего. Опять же - покорение террас, это ведь не одиночное занятие, рядом всегда будет брат по банде, готовый поднять твой мотоцикл)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Sodommzfk, много непонятных мне иностранных слов. Как бы в какой блуд западный не затянули...
Таки да. Но ведь, Серега, как известно - семь раз отмерь... Тут еще с массой брутто не определились никак, не говоря обо всем остальном. С сэмками только вроде концепт устоялся. Будем посмотреть....
Engineerno1:Sodommzfk, много непонятных мне иностранных слов. Как бы в какой блуд западный не затянули...
Блуд - это не по православно!!! 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Я в последнее время изрядно похудел. Так что мне теперь любой мацацыкал тяжёлым будет....
Engineerno1:Я в последнее время изрядно похудел. Так что мне теперь любой мацацыкал тяжёлым будет....
Вам однозначно на "Корону", отъедаться )))
Сергей, айда ко мне "десантником"! Места хватит - практически "самодвижущаяся терраса"

Renault L., у тебя ж Вулкан чуть меньше 3 центнеров весит, только если семак килограмм 20 с собой привезешь, тогда в ылитный клуб тебе дорога 
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Так, я открываю чапту в г.Новополоцке. Опыт постройки террас есть, свиней не выращиваю, но "исполняю" выстрелом в ухо каждый год по просьбе тетки жены, гарбузы посадил. Мотоцикл 300 кг.

|
офлайн
IDontKnowAboutThat
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
chiefforeman:Так, я открываю чапту в г.Новополоцке. Опыт постройки террас есть, свиней не выращиваю, но "исполняю" выстрелом в ухо каждый год по просьбе тетки жены, гарбузы посадил. Мотоцикл 300 кг.
Годный Club House 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Так вот ви што под словом "терраса" имели ввиду. Ок , такое и у нас имеется . Попозже скину.
Renault L.:Ну так собрались? А то я далеко, завидовать аль нет?
В субботу дождь был, не собрались ...
три тяжелых мотоцикла в Банде )
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
parnikel,
Царский подгон! С таким раскладом я даже могу в магаз десантироваться по пути следования за горючкой и пр. ![]()
IDontKnowAboutThat:chiefforeman:Так, я открываю чапту в г.Новополоцке. Опыт постройки террас есть, свиней не выращиваю, но "исполняю" выстрелом в ухо каждый год по просьбе тетки жены, гарбузы посадил. Мотоцикл 300 кг.
Годный Club House
Ну боюсь туда тока тяжелые и сверхтяжелые эндуры проедут, учитывая вес мотонаездников.