roons:18.5" рама длиннее Кубовской 23" рамы.
ну ты так и пиши Трек Суперфлай, а не другой бренд.
чо стесняться то? кубу до трека как до марса пешком
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
roons:18.5" рама длиннее Кубовской 23" рамы.
ну ты так и пиши Трек Суперфлай, а не другой бренд.
чо стесняться то? кубу до трека как до марса пешком
Ololo_trololo:Не так страшно стать дедушкой, как осознать что спишь с бабушкой
Куп - выбор пенсионеров и состаревшихся душой
Получается, что CUBE - эдакий Volvo в мире велосипедов?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
не надо, вольво вполне себе тачки. у них есть эр-дезигн же. а так чисто что движки экономичные. это ж скандинавия
Штырёк:Ololo_trololo:Не так страшно стать дедушкой, как осознать что спишь с бабушкой
Куп - выбор пенсионеров и состаревшихся душойПолучается, что CUBE - эдакий Volvo в мире велосипедов?
Что-то аж обидно за Volvo, с каким-то кубом безликим сравнили...
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Volvo это чтото типа BMW среди машин .
Тоже елитный как ни странно швейцарский бренд
У Volvo даже последняя генерация фар называется "Молот Тора". Такое же название имеет средство для повышения потенции. Что не может не символизировать А теперь вслушайтесь, каким динамизмом и молодостью веет от модельного ряда Кубиков: Reaction, Acid, Stereo...
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Штырёк:ряда Кубиков: Reaction, Acid, Stereo...
... attention , что в переводе на немецкий - ахтунг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
До сих пор так и не понял. С чего вы взяли, что комфортная посадка - это пенсионерская? Вот честно. Ну нравится вам горизонтальная посадка, так никто не запрещает вам поставить длинне вынос и максимально сдвинуть назад седло. Сантиметров 5-7 с легкостью добавите. Или вы хотите сказать, что на тех же треках суперфлаях вы их так же в крайних значениях используете.
Сегодня сравнил длинну от конца выноса до носа седла у своего и формата 1414 (15). У меня по итогу на 2см короче, но по факту у меня и вынос на 1 см короче. Предполагаю, что у 13 или 12 серии расстояние может быть еще чуть больше, но все равно выходит, что с форматом посадка схожая. Что впринципе и подтвердили тактильные ощущения.
ОсликВениамин, а ничего что если двигать седло - изменяется угол "раскрытия" ноги? Если удлиннять\укорачивать вынос - меняется рулежка.
ОсликВениамин:С чего вы взяли, что комфортная посадка - это пенсионерская?
согласен. понятие комфорта индивидуально. мне комфортно когда посадка низкая и достаточно растянутая, но не слишком спортивная, когда калачиком сгибаешься. в вертикальной и слишком низкой уже нифига не комфортно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Desmand:в вертикальной посадке все кочки в позвоночник долбят
Да ладно? Что серьезно? Вам седло клеем намазывают, что на приличных ухабах пятая точка не отрывается от седла.
vittoo73:ОсликВениамин:С чего вы взяли, что комфортная посадка - это пенсионерская?
согласен. понятие комфорта индивидуально. мне комфортно когда посадка низкая и достаточно растянутая, но не слишком спортивная, когда калачиком сгибаешься. в вертикальной и слишком низкой уже нифига не комфортно.
Так я ж и говорю, что все индивидуально. То сами рассуждаете, что бывают и кросскантрийные рамы и трейловые и даунхильные и еще черт знает какие. Соответственно и посадки разные.
У меня у коллеги по работе сын занимается греблей на байдарках, так у него руки до колен при общем росте 196см. Он ездит на треке 3900 на 26-х колесах. Посадка я вам скажу у него на 23 раме смотрится ...хм... . Он что пенсионер?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:У меня у коллеги по работе сын занимается греблей на байдарках, так у него руки до колен...
епта, теперь я понял, почему мне так хотелось длинной посадки - три года академки в юношестве )))
ОсликВениамин:Да ладно? Что серьезно? Вам седло клеем намазывают, что на приличных ухабах пятая точка не отрывается от седла.
вы на каждой неровности попу поднимаете? стоя ездите?
Почитал тему и задумался: почему мне и сидеть удобно, и в спину ничего не отдаёт, и на кочках позвоночник в трусы не сыплется, и колёса не разваливаются, и катит всё отлично, и вообще всё норм с велом? Что я, чёрт возьми, делаю не так?!
KuryashkaS, да у меня тоже норм кресло с подлокотниками. ваще красава развалится можно. или ты про велики? )))
Desmand:KuryashkaS, проехать 10км и 110 - разница большая.
По 30 за присест проезжал, не было никаких признаков УПНВ ("ужасных последствий неправильного велика"), о которых здесь так активно толкуют. Я думаю, если бы что-то было, уже начало бы проявляться.
Ну а 110 не вынимая продубасить... да я сам, объективно, подохну на таком пробеге, независимо от велика.