shnipe:
здравствуйте, есть ИП, хочу заниматься покраской авто , сам проживаю и прописан в городе, но имеется гараж в деревне где собственно и хочу осуществлять деятельность по покраске, подскажите куда обращаться и что от меня необходимо , какие документы нужны, спасибо
Добрый
По помещению мало информации, расскажите поподробнее, есть требования к помещению, и их нужно соблюдать (в собственности или в аренде будет?
Так же необходимо разработать тех. процессы, пакет документов по охране труда, пожарной безопасности, если будут наняты люди, как руководителю нужно будет пройти экзамен по ОТ, пройти мед. осмотры, провести инструктажи и стажировки на рабочем месте, произвести замеры вредных и опасных факторов. Разработать документацию по обслуживанию оборудования. Для грузоподъемного провести испытания.
Если планируете работать со страховыми компаниями, получить сертификат соответствия, это первое что они требуют!
Нюансов много, и сказано далеко не все, если заинтересованы можем созвониться и более детально пообщаться.