del
Gendolf2:nfs-1969:Gendolf2:Deux.13.Ex:
Отвал чипа и выгорание питалово - вот их болезни
а можно факты,откуда статистика взята?+1 - Gainward и Palit (что собственно одно и тоже) - начиная ,по-моему , с 8800GTS 640 mb - вот чем я пользовался и рефы и нерефы - 260,275,280,285,470,670,770 , и все они были этой конторы , успешно работали , были проданы , и морду , извиняюсь ,никто бить не приходил .Да , и кстати , всегда были дешевле конкурентов .Проблемы у Palit были , если мне не изменяет память , годах так в 2003-05, и то это не факт , так как статистика на эту тему вряд ли существует , а остаются личные впечатления людей потерявших , волею судьбы, очередную железку . Я ,например ненавижу матери Асус , и обожаю Асрок , при всех их минусах
В том то и дело,что для себя всегда брал видеокарты дорогих фирм,и с ними постоянно были проблемы,только лично у меня умерло 2 карты MSI,одна XFX,и одна гигабайт,и у знакомых были проблемы с MSI и гигабайт,палита в глаза паленого не видел,зато местные диванные эксперты говорят что палит отстой
в чем проблема ? бери ЭТО. У кого статистика другая, те возьмут что-то получше, например MSI или Gigabyte, а ASUS это зло однозначно
Gendolf2:restorator0:а ASUS это зло однозначно
С асусом вообще никогда проблем не было
с асусом всегда одна и та же проблема - стоимость
офлайн
Deux.13.Ex
Senior Member
|
|
506 |
9 лет на сайте Город:
|
1alexeevich:GPU NVIDIA не поддерживают Asynchronous Compute/Shader под DX12
видеокарты AMD имеют Асинхронные шейдеры , AMD Vega порвёт туз Хуангу, Полярисы удивят тоже
16нм все же правильное решение
14нм - большие утечки?
Deux.13.Ex:1alexeevich:GPU NVIDIA не поддерживают Asynchronous Compute/Shader под DX12
видеокарты AMD имеют Асинхронные шейдеры , AMD Vega порвёт туз Хуангу, Полярисы удивят тоже16нм все же правильное решение
14нм - большие утечки?
возможно слишком сильно увлеклись разработкой и празднованием "квантового скачка" trollface.жпг
Что ж, выпуск программного обновления, которое сдержит потребление через PCIe или перенаправит его на 6-контактный разъём, должно снять основные опасения: высказывались мнения, что подобное поведение ускорителя Radeon RX 480 может вывести из строя материнскую плату, особенно в конфигурациях Crossfire.
Лавров_пилять.жпг
restorator0:Gendolf2:restorator0:а ASUS это зло однозначно
С асусом вообще никогда проблем не было
с асусом всегда одна и та же проблема - стоимость
Асус супер да жаль всегда дороже остальных
restorator0:ASUS это зло однозначно
особенно с его прямым (недо)контактом))))
золото)))))
RomeroBY:Асус супер
)))))))))
RomeroBY:да жаль всегда дороже остальных
так за этот супер и надо платить))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|