Orika,
Orika:LexxLexx, причем тут Белгосстрах? Если Вы думаете, что в Турции более известны Купала или Промтрансинвест, или любая другая белорусская компания, то очень ошибаетесь...
C чего Вы взяли, что я ошибаюсь?
И как думаете, почему проблемы со страховкой возникли только у нас, хотя за время нашего пребывания в больнице людей приехало не менее 10 человек?
Orika:Суть Вашей претензии заключается в том, что в турецкой деревне какой-то турок с 3-мя классами образования, нанятый для лоббирования интересов туроператора, не знает самую великую и могучую в Мире (по Вашей версии) компанию Белгосстрах...
Во-первых, это не моя версия, а Ваша. Укажите,где в моем сообщении Вы прочитали "в турецкой деревне какой-то турок с 3-мя классами образования, нанятый для лоббирования интересов туроператора, не знает самую великую и могучую в Мире (по Вашей версии) компанию Белгосстрах.."?
Во-вторых, какое отношение туроператор имеет к страховке?
В-третьих, суть моей претензии заключается в том, чтобы указывать корректно хотя бы номер телефона, по которому можно позвонить в случае возникновения страхового случая в данной стране пребывания.
Orika:И хотя Ваша страховка сработала, Вы получили все - осадочек остался...
Да,остался! Дабы не оставался у других и написала описание конкретного случая.
Orika:Вы же отдохнули. Должны быть добрые. Откуда столько яда?
Вы считаете, мои личные качества и психологическое состояние-это Ваше дело?