Если кому интересно - вот мои приблизительные проекты комнаты и кухни
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
1997086:
на сайте в шахматке по второму подъезду неверно указана номерация квартир.
По первому тоже (площадь)
Добрый вечер!Ребята,кто проверял тягу в вытяжках?У нас еле-еле тянет,а приложенный лист вообще не притягивается,а падает вниз...,написали в раздел замечаний.Момент важный!
sergei5553,на кухне к мойке неудобно будет подходить,придется постоянно немного наклоняться вправо.
доброе утро. мы проверяли. у нас тянет хорошо. лист притянуло, потом прыгали отдирали)
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
у нас тоже хорошо работала. Есть один момент, тягу надо проверять пр открытых дверях или окнах.
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Информация от председателя:
Общее Собрание ТС "Олешева", жилого дома №72 по ул. Восточной, г. Минска назначается 19.08.2016 Пятница в 19-00 возле 1-подьезда.
Кто на пятницу назначает? многим уехать надо. Я не могу. Напишите, пожалуйста, о чем договоритесь.
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Повестка следующая:
1. Избрание председателя ТС;
2. Избрание уполномоченных (представителей этажей);
3. Избрание старших по подьезду. (Председатель подъезда);
4. Выбор способа Технического обслуживания (ЖЭС или ТС);
5. Утверждение З/П председателя и бухгалтера (штатное расписание);
6. Размер Вступительного взноса? (Стол, стул, комп, принтер, расчётный счет ТС, бумага, концтовары, заправка принтера, 20 папок скоросшивателей, аренда Юридического адреса ТС, Услуги связь и т.д.);
7. Возмещение расходов ТС ( по кол-ву кв., по площади кв.);
8. Организация охраны иммущества жилого дома;
9. Использование Мусоропровода;
10. Установка дополнительного контейнера для строительного мусора;
11. Установка системы видеонаблюдения и регистрации;
я в пятницу к сожалению не смогу быть. Если собрание состоится в пятницу в 19, то свои мысли изложу на сайте: http://nikitinproekt.wixsite.com/tc72
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Я создал собственный форум с возможностью голосования:
http://vostochnaya72.mybb.ru
код для регистрации - 2ib1eafbd1
эту ветку онлайнера оставим как архив.
Просьба для всех дольщиков сообщить свой контакт и номер квартиры по телефону. +375296886851 (Дмитрий)
Приветствую! Подскажите, сегодня и завтра с 10 до 14 можно будет осуществлять приемку квартиры? Т.е. составлять Акт выявленных дефектов для последующего устранения застройщиком? Или это уже повторная приемка с контролем результатов ранее выявленных дефектов?
Sherrr:Приветствую! Подскажите, сегодня и завтра с 10 до 14 можно будет осуществлять приемку квартиры? Т.е. составлять Акт выявленных дефектов для последующего устранения застройщиком? Или это уже повторная приемка с контролем результатов ранее выявленных дефектов?
Приемка с выдачей ключей уже.
infernall:Решили вступить в строительство в доме №1, подскажите пожалуйста, какие были нюансы по 3ему дому? что в плане качества отделки и в целом?
Вроде все не так уж и плохо.В мае оплатили,в сентябре получили ключи.Недочеты в квартире имеются,но не глобального масштаба,так...мелочевка всякая.Мы довольны!
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
shitik:infernall:Решили вступить в строительство в доме №1, подскажите пожалуйста, какие были нюансы по 3ему дому? что в плане качества отделки и в целом?
Вроде все не так уж и плохо.В мае оплатили,в сентябре получили ключи.Недочеты в квартире имеются,но не глобального масштаба,так...мелочевка всякая.Мы довольны!
Меня тоже все устроило! Много знакомых строилось в других домах, по срокам везде подводили минимум пол года. Здесь все было четко.