Что такое в настройках " Водяной знак"?
Tereza65:Что такое в настройках " Водяной знак"?
значок xiaomi в уголке на видео
evgen4261:Berzerker88:Доброго времени суток! как считаете, стоит его брать или чуть добавить до Mijia Car DVR?
Не стоит. Он для китайского рынка и меню китайское и прошивок русских не будет.
Т.е. лучше добавить до Mijia?
z1ck:Tereza65:Что такое в настройках " Водяной знак"?
Ясно. Спасибо.
Berzerker88:evgen4261:Berzerker88:Доброго времени суток! как считаете, стоит его брать или чуть добавить до Mijia Car DVR?
По-моему лучше взять этот.
Tereza65:z1ck:Tereza65:Что такое в настройках " Водяной знак"?
Ясно. Спасибо.
Добавлено спустя 38 секундBerzerker88:evgen4261:Berzerker88:Доброго времени суток! как считаете, стоит его брать или чуть добавить до Mijia Car DVR?
Спасибо, значит буду брать этот)
Tereza65:z1ck:Tereza65:Что такое в настройках " Водяной знак"?
Ясно. Спасибо.
Добавлено спустя 38 секундBerzerker88:evgen4261:Berzerker88:Доброго времени суток! как считаете, стоит его брать или чуть добавить до Mijia Car DVR?
+1
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
кто пользовался подскажите, что лучше из этих 2х выбрать YI Smart Dash Camera черный/серый. и есть ли в них русский язык?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Vart908, лучше серый, есть английский
У меня в сером есть русский.
Всем привет. Подскажите какой пароль на вай фай для коннекта с телефоном. Что то мой регик окрепился и требует пароль. А я забыл. Спасибо!
thevitjen:Всем привет. Подскажите какой пароль на вай фай для коннекта с телефоном. Что то мой регик окрепился и требует пароль. А я забыл. Спасибо!
в самом регистраторе последнее меню "информация". там версия прошивки, серийный номер и настройка вай-фай
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
thevitjen:Подскажите какой пароль на вай фай для коннекта с телефоном. Что то мой регик окрепился и требует пароль.
Пароль по-умолчанию - 1234567890.
В мороз регистратор включается (когда заводишь авто) и через секунд 20-30 выключается. И так всю последнюю неделю.
letizia7:В мороз регистратор включается (когда заводишь авто) и через секунд 20-30 выключается. И так всю последнюю неделю.
это норма. он не должен работать при 10° и ниже.
по факту до -15° работает хорошо. ниже может не запуститься. пока не прогреется салон авто.
https://help.yitechnology.com/hc/en-us/articles/231472828-What-is ... t-Dashcam-
z1ck:ниже может не запуститься. пока не прогреется салон авто.
да, когда прогреется салон, он включается - выдергиваю из юсби и включаю, регистратор работает
сам не включается в прогретом салоне, надо выдернуть провод
и включить заново
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
letizia7:В мороз регистратор включается (когда заводишь авто) и через секунд 20-30 выключается. И так всю последнюю неделю.
У меня такая ерунда бывает от слабого контакта прикуривателя, он просто расшатан.
z1ck:по факту до -15° работает хорошо. ниже может не запуститься. пока не прогреется салон авто.
запускал в -20, все работает. Хотя я его снимаю если ухожу на более 2х часов. Пока доношу до машины, в кармане согреваю рукой)
Я не снимаю регистратор вообще. Может, конечно, и прикуриватель за полгода расшатался, допускаю, но проблема началась в морозы.
После года использования работает отлично , у меня не греется . Разрешение 2304 × 1296р - отличная интерполяция , так как стоит сенсор на 2 Мр . Как и везде попадается брак с регулировкой фокуса , можно самому легко отрегулировать . Требователен к карте памяти , комплектное однопортовое зарядное не переносит мороз . Продается с различными версиями ПО , полно прошивок на любой вкус , есть с русским языком и речью (бесполезная функция ADAS) . Не хватает датчика движения и режима < парковка > . В целом за эти деньги с широким углом обзора , таким качеством дневной и особенно ночной съемки ему равных не нашел .
r29:комплектное однопортовое зарядное не переносит мороз
а вот это тоже вариант того, что после ночи в -15° не запускается сразу)