Wozik, Что значит примерный класс?
Это ж не СССР, где "0" в начале модели хоть как-то гарантировал не полное шило.
P.S. На местной барахолке к хорошим моделям обычно повышенный спрос. ![]()
Wozik, Что значит примерный класс?
Это ж не СССР, где "0" в начале модели хоть как-то гарантировал не полное шило.
P.S. На местной барахолке к хорошим моделям обычно повышенный спрос. ![]()
Класс тут, здается мне, имелся ввиду не 0,1,2 и т.д., а общее разеление по уровню самого усилителя. Ищите старые добрые усилки, годов от 70 примерно. Юра, покажи человеку свой усил. Как ориентир-более чем достойный.
moriturus, ViktorM, ну мне ориентировочные модели, популярные, заведомо хорошие или серии. скажем, jeen предлагал подумать о недорогом харман кардон в комплект к ПКД. но тот jurec-pipec, который в них лучше шарит сказал, что придется раскошелиться на 500 баксов за норм усил харман. в общем, не знаю что и искать
ViktorM,
Юра, покажи человеку свой усил. Как ориентир-более чем достойный.
А смысл? Такие вещи у нас проходят раз в год, а то и реже. Да и не любит народ безпультовые.
Wozik,
ну мне ориентировочные модели, популярные, заведомо хорошие или серии.
На Ваши 200 наверное можно пробовать найти что-то типа Pioneer 702, Marantz 6010/66, Yamaha 49x. На HK отзывы очень разные, порой диаметрально противоположные. Тут уж пусть уши голосуют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wozik,
но тот jurec-pipec, который в них лучше шарит сказал, что придется раскошелиться на 500 баксов за норм усил харман
За примерно такие деньги можно купить студийные активыне мониторы Ямаха, причем новые
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
ViktorM,
Ищите старые добрые усилки, годов от 70 примерно.
Так глубоко во времени всё же не стоит. Любой компонент имеет свой ресурс. Конец 80-х начало 90-х.
Нормальная схемотехника и не унавоженное китайским "разрезом" производство. ![]()
Да и не любит народ безпультовые.
а я люблю. у меня счас все мульты под монитором складированы, лучше лишний раз зад оторвать, оно полезно, чтоли =)
На Ваши 200 наверное можно пробовать найти что-то типа Pioneer 702, Marantz 6010/66, Yamaha 49x.
такс, 7хх серия пионера, 6ххх маранц или 49х ямахи, идею понял, спасибо, пойду тему в барахолке создам
На HK отзывы очень разные, порой диаметрально противоположные. Тут уж пусть уши голосуют.
чтобы уши голосовали, они должны это слушать, а предложений по продаже особо и нет, да и уши совсееем неопытные у меня
буду рад за примерные модели HK
За примерно такие деньги можно купить студийные активыне мониторы Ямаха, причем новые
мониторы - точно не для меня. не перевариваю ровный звук, такое уж у меня восприятие. мне требуется чувство звукового давления + ощущение прозрачности звучания, чтоб отдельно чувствовался каждый инструмент. тут, наверное, только акустика подходит
Так глубоко во времени всё же не стоит
ага, это ж не мебель винтиажная, это штука для дела больше, чем для услажения взора ![]()
Wozik, у E.5 есть потенциал для улучшения. Причем малозатратный и очень эффективный.
Я проводил это с E.1 и могу ручаться за результат.
В акустике стоят слабые провода, если такие же как в E.1, а я думаю что такие. Динамики и кросоверы хорошие!
Вобщем после замены проводов запели! И на мой слух еще ВЧ многовато, я придушил резистором 2,2 Ом.
Грязи и каши будет меньше, нюансов и баса больше ![]()
Wozik,
чтобы уши голосовали, они должны это слушать, а предложений по продаже особо и нет, да и уши совсееем неопытные у меня
Как раз таки HK чаще чем кто в барахолке встречается. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wozik,
мониторы - точно не для меня. не перевариваю ровный звук, такое уж у меня восприятие. мне требуется чувство звукового давления
S-90 тебе помогут ![]()
ощущение прозрачности звучания, чтоб отдельно чувствовался каждый инструмент. тут, наверное, только акустика подходит
Как раз активные мониторы тут и подходят
Wozik,
а я люблю. у меня счас все мульты под монитором складированы, лучше лишний раз зад оторвать, оно полезно, чтоли =)
Тогда и Pioneer SA-7xxx..9xxx могу порекомендовать. Но повторяюсь - вряд ли попадется.
S_A_M, ммм....хороша идея, когда решусь на апгрейд, помучаю вас, распрошу как и что. пока морально не готов разбирать любимые колонки
Chamfort,
S-90 тебе помогут
нет, все ненастолько плохо ![]()
Как раз активные мониторы тут и подходят
ну слушал я дорогие мониторы. плоский звук, слишком прлоский и слишком прозрачный, не готов еще к нему
Тогда и Pioneer SA-7xxx..9xxx могу порекомендовать.
тут я несовсем понимаю чего хочу. толи харман кардон, чтобы управлять ПКД и усил с одного пульта, но, с другой стороны, мне пульт не важен. в общем, рассматриваю оба варианта
а 605 пионер, штука стоящая? вроде есть желающий продать
Стоящая, за 150 выбор не велик. Ожидать супер звука не стоит, но и до шир-потреба далеко. У меня такой. Денону 655 он проиграл заметно, но раз бюджет не велик, можно брать. Денон и стоит в 3 раза более.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wozik,
тут я несовсем понимаю чего хочу. толи харман кардон, чтобы управлять ПКД и усил с одного пульта, но, с другой стороны, мне пульт не важен.
Харман 970 - один из лучших усилов за свои деньги![]()
moriturus, отл, пионер отсекаем
Wolfheart,
Харман 970 - один из лучших усилов за свои деньги
а какие примерно он стоит деньги?