Wozik, Что значит примерный класс? Это ж не СССР, где "0" в начале модели хоть как-то гарантировал не полное шило.
P.S. На местной барахолке к хорошим моделям обычно повышенный спрос.
Wozik, Что значит примерный класс? Это ж не СССР, где "0" в начале модели хоть как-то гарантировал не полное шило.
P.S. На местной барахолке к хорошим моделям обычно повышенный спрос.
Класс тут, здается мне, имелся ввиду не 0,1,2 и т.д., а общее разеление по уровню самого усилителя. Ищите старые добрые усилки, годов от 70 примерно. Юра, покажи человеку свой усил. Как ориентир-более чем достойный.
moriturus, ViktorM, ну мне ориентировочные модели, популярные, заведомо хорошие или серии. скажем, jeen предлагал подумать о недорогом харман кардон в комплект к ПКД. но тот jurec-pipec, который в них лучше шарит сказал, что придется раскошелиться на 500 баксов за норм усил харман. в общем, не знаю что и искать
ViktorM,
Юра, покажи человеку свой усил. Как ориентир-более чем достойный.
А смысл? Такие вещи у нас проходят раз в год, а то и реже. Да и не любит народ безпультовые.
Wozik,
ну мне ориентировочные модели, популярные, заведомо хорошие или серии.
На Ваши 200 наверное можно пробовать найти что-то типа Pioneer 702, Marantz 6010/66, Yamaha 49x. На HK отзывы очень разные, порой диаметрально противоположные. Тут уж пусть уши голосуют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Wozik,
но тот jurec-pipec, который в них лучше шарит сказал, что придется раскошелиться на 500 баксов за норм усил харман
За примерно такие деньги можно купить студийные активыне мониторы Ямаха, причем новые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
ViktorM,
Ищите старые добрые усилки, годов от 70 примерно.
Так глубоко во времени всё же не стоит. Любой компонент имеет свой ресурс. Конец 80-х начало 90-х.
Нормальная схемотехника и не унавоженное китайским "разрезом" производство.
Да и не любит народ безпультовые.
а я люблю. у меня счас все мульты под монитором складированы, лучше лишний раз зад оторвать, оно полезно, чтоли =)
На Ваши 200 наверное можно пробовать найти что-то типа Pioneer 702, Marantz 6010/66, Yamaha 49x.
такс, 7хх серия пионера, 6ххх маранц или 49х ямахи, идею понял, спасибо, пойду тему в барахолке создам
На HK отзывы очень разные, порой диаметрально противоположные. Тут уж пусть уши голосуют.
чтобы уши голосовали, они должны это слушать, а предложений по продаже особо и нет, да и уши совсееем неопытные у меня
буду рад за примерные модели HK
За примерно такие деньги можно купить студийные активыне мониторы Ямаха, причем новые
мониторы - точно не для меня. не перевариваю ровный звук, такое уж у меня восприятие. мне требуется чувство звукового давления + ощущение прозрачности звучания, чтоб отдельно чувствовался каждый инструмент. тут, наверное, только акустика подходит
Так глубоко во времени всё же не стоит
ага, это ж не мебель винтиажная, это штука для дела больше, чем для услажения взора
Wozik, у E.5 есть потенциал для улучшения. Причем малозатратный и очень эффективный.
Я проводил это с E.1 и могу ручаться за результат.
В акустике стоят слабые провода, если такие же как в E.1, а я думаю что такие. Динамики и кросоверы хорошие!
Вобщем после замены проводов запели! И на мой слух еще ВЧ многовато, я придушил резистором 2,2 Ом.
Грязи и каши будет меньше, нюансов и баса больше
Wozik,
чтобы уши голосовали, они должны это слушать, а предложений по продаже особо и нет, да и уши совсееем неопытные у меня
Как раз таки HK чаще чем кто в барахолке встречается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Wozik,
мониторы - точно не для меня. не перевариваю ровный звук, такое уж у меня восприятие. мне требуется чувство звукового давления
S-90 тебе помогут
ощущение прозрачности звучания, чтоб отдельно чувствовался каждый инструмент. тут, наверное, только акустика подходит
Как раз активные мониторы тут и подходят
Wozik,
а я люблю. у меня счас все мульты под монитором складированы, лучше лишний раз зад оторвать, оно полезно, чтоли =)
Тогда и Pioneer SA-7xxx..9xxx могу порекомендовать. Но повторяюсь - вряд ли попадется.
S_A_M, ммм....хороша идея, когда решусь на апгрейд, помучаю вас, распрошу как и что. пока морально не готов разбирать любимые колонки
Chamfort,
S-90 тебе помогут
нет, все ненастолько плохо
Как раз активные мониторы тут и подходят
ну слушал я дорогие мониторы. плоский звук, слишком прлоский и слишком прозрачный, не готов еще к нему
Тогда и Pioneer SA-7xxx..9xxx могу порекомендовать.
тут я несовсем понимаю чего хочу. толи харман кардон, чтобы управлять ПКД и усил с одного пульта, но, с другой стороны, мне пульт не важен. в общем, рассматриваю оба варианта
а 605 пионер, штука стоящая? вроде есть желающий продать
Стоящая, за 150 выбор не велик. Ожидать супер звука не стоит, но и до шир-потреба далеко. У меня такой. Денону 655 он проиграл заметно, но раз бюджет не велик, можно брать. Денон и стоит в 3 раза более.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Wozik,
тут я несовсем понимаю чего хочу. толи харман кардон, чтобы управлять ПКД и усил с одного пульта, но, с другой стороны, мне пульт не важен.
Харман 970 - один из лучших усилов за свои деньги
moriturus, отл, пионер отсекаем
Wolfheart,
Харман 970 - один из лучших усилов за свои деньги
а какие примерно он стоит деньги?