gluk_sn, зависит от многозадачности и обоев. Убираете и вуа-ля.
Да. уже все отлкючил. Вроде стало шустрее...
Такой еще вопрос. кто что скажет про thetering в 4.0 ?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
gluk_sn:Такой еще вопрос. кто что скажет про thetering в 4.0 ?
а что можно сказать про тетеринг в 4.0 если он тупо РАБОТАЕТ без всяких танцев с бубном, как это было ранее?? ну скажем так - у меня в 3GS он работает без поблем
народ подскажите как убрать многозадачность и обои? читал что надо при джейле убрать галки с них... где прогу для джейла взять?
ктонить делал так?
"
Отключения обоев и/или мультизадачности.
С помощью iFile из Cydia открываем файл N82AP
(Путь: System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/N82AP.plist)
Находим:
<key>homescreen-wallpaper</key>
<true/>
Меняем true на false (или удаляем эти строчки):
<key>homescreen-wallpaper</key>
<false/>
Для отключения многозадачности правим строку <key>multitasking</key>
Перезагружаем телефон.
"
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
9741 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята скажите немного отстал от форума и интернета! айфон 3гс официал,обновился на 4-ую прошивку! джейл уже вышел или нет? слышал что вышел с привязкой к компу,а нормальный без привязки появился или пока тишина?
Короче после недельного "ананизма" с 4.0 (обои, мультитаскинг отключены. никаких винтербордов и тд... нет) Нафиг перехожу на 3.1.3 ибо на 3Г 4.0 очень-очень напрягает тормозами ;(
Иногда бывают глюки. Короче сырая она еще. надо ждать 4.1
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
9741 |
16 лет на сайте Город:
|
gura, нету джейла на 4.0, точнее в инете уже есть видео( вроде один из dev-team или как его там, выложил) там показывают разлоченный и с сидией iphone 4, но пока не хотят делиться, тестируют вроде на стабильность.
gura, и джейл и анлок для 4.0 уже давно есть. идёте на блог девтима и читаете - все линки и инструкции там. ну или здесь.
Bal-lek, человек не про iPhone 4 спрашивает, а про iOS 4 прошивку.
gluk_sn:Короче после недельного "ананизма" с 4.0 (обои, мультитаскинг отключены. никаких винтербордов и тд... нет) Нафиг перехожу на 3.1.3 ибо на 3Г 4.0 очень-очень напрягает тормозами ;(
Иногда бывают глюки. Короче сырая она еще. надо ждать 4.1
блин ну хз, у меня вроде норм работает, но мне сравнить не с чем. я на 3.1.3 не сидел...
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
9741 |
16 лет на сайте Город:
|
xsa, вот вот! анлок мне не нужен,у меня официал! только джейл и больше ничего! так уже есть?
gura:xsa, вот вот! анлок мне не нужен,у меня официал! только джейл и больше ничего! так уже есть?
ты же почитай девтим и сделай выводы
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
9741 |
16 лет на сайте Город:
|
xsa, честно говоря нету джейла насколько я понял для моего аппарата! у меня стоял спирит и потом я обновил через тунца версию прошивки!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
xsa, ну если сделали джейл на 4 айфон то, думаю, и на 3gs будет.
ПО Вашей ссылке есть инструкция как сделать джейл iOS 4.0 на 3gs с новым бутромом?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
9741 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
gura, вот ставлю тока, ночью заниматься этим не очень то и хотелось
UPD: поставил, индикатор сменили как и писали в новостях: теперь в офисе у меня периодически уровень связи лайфа 4 палки, а не 5 как обычно что-то здесь не чисто
джейл делается с подсовыванием прошивки 4.0, все работает отлично