to PacManBLR в Минске стоимость от 60 у.е. найди людям по 15-20 тыс. тыж говорил что прошьют за такие деньги.
накопитель 250 ГБ, подключение по AV, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте
to PacManBLR в Минске стоимость от 60 у.е. найди людям по 15-20 тыс. тыж говорил что прошьют за такие деньги.
Magellan1997:hellbears, Ты слим прошил??если да то за сколько и где еси не секрет??
то ли я головой тронулся, то ли что - тема про slim написал про slim - наверное еще фото слима выложить, или еще что то чтоб поняли что да SLIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
hellbears:to PacManBLR в Минске стоимость от 60 у.е. найди людям по 15-20 тыс. тыж говорил что прошьют за такие деньги.
Мне уже надоело писать одно и тоже, за 15-20 тыс прошьют только те приводы, которые до августа, т.к там просто сунуть в мамку привод и немного пожмякать в проге, от 60 у.е это уже с заменой привода, но сейчас это очень тупо, т.к выйдет ЛТ, который прошьют и новые приводы, без замены
PacManBLR:hellbears :to PacManBLR в Минске стоимость от 60 у.е. найди людям по 15-20 тыс. тыж говорил что прошьют за такие деньги.
Мне уже надоело писать одно и тоже, за 15-20 тыс прошьют только те приводы, которые до августа, т.к там просто сунуть в мамку привод и немного пожмякать в проге, от 60 у.е это уже с заменой привода, но сейчас это очень тупо, т.к выйдет ЛТ, который прошьют и новые приводы, без замены
покажи кто прошивает даже обычные привода за 15-20тыс. Привод в любом случае меняется, достало спорить
ТАК ДЛЯ ТЕХ КТО ЖЕЛАЕТ ПРОШИТЬСЯ НЕ СЛУШАЙТЕ НЕДОУЧЕК Т.К. В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПРОШИВКИ НЕ БУДЕТ!!! ЕСЛИ ДА ЖЕ БЫЛА БЫ СЧАС ТО ДАЖЕ НА ОРИГИНАЛЬНОМ ПРИВОДЕ БАН Т.К. В НОЯБРЕ БУДЕТ ВОЛНА БАНОВ.
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО НИКТО ВАМ ЗА 15-20 ТЫС НЕ ПРОШЬЕТ - ЭТО ПЕРВОЕ. 2 РАЗНИЦЫ НЕТ КАКОЙ ПРИВОД БУДЕТ ПРОШИТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИЛИ СПУФЕНЫЙ.
|
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
а по цвету, и дизайну оригинальный и спуфеный хоть одинаковые? А то прикольно если консоль чёрная а привод белый))))
greyfox212:а по цвету, и дизайну оригинальный и спуфеный хоть одинаковые? А то прикольно если консоль чёрная а привод белый))))
нет разные slim черные, а вот спуфенный может быть серо буро малиновый
. Люблю отвечать на глупые вопросы детей 
Мне уже рассказали, что если на прошитой слимке в лайв выйти бан моментально
)
з.ы. Настраивал кто Windows Media Center? А то у меня подключение с компом работает, а именно с медиа центром нет (хотя библеотеки показывает на боксе). Что делать?
з.ы.з.ы. Дата выпуска сзади консоли написана?
OffrulleR, ну моментально врятли тебе бан дадут, но рано или поздно сёравно далжны забанить
|
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
greyfox212, ну в Минске есть мастера специальные которые прошивкой занимаются
|
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
startbutton
Senior Member
|
|
|
578 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
startbutton
Senior Member
|
|
|
578 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
startbutton
Senior Member
|
|
|
578 |
17 лет на сайте Город:
|
greyfox212, Стоимостьв личке, прошивка пока ведется путем замены привода, так что пока дорого. Ждем новых прошивок ![]()