помойму Хюавей все таки не нокла
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
MitoZ:limp_bizkit94 :svitanak, Тел отстой,русская клава тупарылая,ещё нельзя делать видеовызовы,для чего вторая камера?Лучше купить китайца,намного лучше,а сама система андроид тупее некуда...Это же ХуЯвей,ему красная цена 100 новому
И чем же адрюша тупее некуда? Простой как пробка. Или серого вещества не хватило разобраться?
Чем тупорыла клава? на винмобайлах клаву стандартную видели? или вам хард клава нужна, ну так не та цена для аппарата... Вообще клаву поставить альтернативную не проблема ни разу
пока что вижу что вам не по душе или не по слуху бренд, и вам не удалось разобраться в системе, которая по простоте сравнима с симбой
Полностью поддерживаю ..
Нормальный телефон за 230уе.. но мне так чего-то не хватает..Вот как X10поправят задумаюсь..
Барахолку gsm откройте - так там монопольщики хотят за него 400 вот уже где..
Огорчил немного быстрый обзор - я про трэкбол - жаль в НТС touch 2 нет акселерометра .. - Хотя кому как.
limp_bizkit94,
Тел отстой,русская клава тупарылая
посмотрите вот эту совершенно бесплатную клаву Swype, на мой взляд если ее освоить и привыкнуть, то ни одна хард клава с любыми т9 и близко по скорости набора не приблизится, даже полновесная ББ задумается
Это же ХуЯвей,ему красная цена 100 новому
красная цена 100 идет за поддельные айфоны, ну как бы данный хуавей в плане железа привосходит их вдвое, так что непонятно ваша агресия
вообще-то не 200,а там уже около 300 получается
может быть и так, но в нашей стране есть такая вещь как инфляция 24% и ее никто не отнимал
ПС. я впринципе в этой теме исключительно из-за популиризации андроида:), сам хуавей мне не нужен, я беру несколько более дорогие аппараты, но считаю что без более дешевых решений ось будет медленно развиваться.
Я сижу с i710 и WM прост оубивает лагами...лучше купить ардроид хуавей чем остальные конкуренты до 300 уе
Люди! Может кто-нибудь разобрался как из 2g перейти в 3g без перезагрузки телефона? И как можно поставить мелодию на звонок из карты памяти?
Спасибо!
tonatas,
И как можно поставить мелодию на звонок из карты памяти?
почитайте фаг по андроид, там все расписано
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190
Может кто-нибудь разобрался как из 2g перейти в 3g без перезагрузки телефона?
все так плохо во хуявей приколы подкидывает, вроде никаких причин в андроиде для этого быть недолжно, настройки-сети-2г или авто и все
Подключился сегодня в Могилеве, в центре возле ГУМА - в здании Могилевгражданпроекта (Китайская стена).
Опишу впечатления по порядку:
1) Коробка - очень добротная коробка - качественный картон, магнитное крепление, отличная полиграфия, отличный подбор цветов, в обще все то, что заставляет замирать сердце при виде коробочек от Apple - здесь все на таком же уровне. Внутри еще несколько коробочек поменьше для телефона, зарядного, кабеля и гарнитуры.
2) Аксесуары - к сожалению, до коробки не дотягивают но все равно неплохи, с наклеечками и т.д. Из минусов - зарядное легкое и хрупкое, к тому же без дата-кабеля это просто блочок, при утере новый купить будет не просто. Гарнитура что ни на есть китайская, качество звука даже проверять не хочется - такое же как и она сама. Бумажки интереса не представляют, но то что они есть уже приятно ). Итог - то что нужно для жизни здесь вполне присутствует. Меломанам этот телефон в качестве плеера рассматривать не стоит - не тот аудиочип, соответственно и гарнитура без надобности.
3) Сам телефон.
- Тонкий слим дизайн, синяя окантовка по контуру придает шарма, отличный емкостной экран. Подкачала только задняя крышка - маркая и быстроцарапающаяся. В общем внешний вид производит отличное впечатление качественной вещи. Наравне с пресловутым iPhoneм.
-Андроид. Знаете что недоставало многочисленным айфоноклоном из Китая? Именно нормальной операционной системы, здесь он присутствует. Не буду перечислять обширные преимущества, в двух словах - работать с телефоном очень удобно, анимация и оформление отличны, работать с интернетом гиперудобно, даже Оперу ставить не нужно - стандартный браузер отличен.
-Медиавозможности стандартны. Звук в ушах ниже среднего, без ушей преобладают высокие частоты, так что , те кто хотят плеера от этого телефона лучше купят иРивер за 15 уе в довесок.
Итог: наверно лучший вариант за свою цену. Да с таким тарифом от Лайф то - что нужно для комфортного серфинга, синхронизации с почтой/соцсетями, да и просто лучший телефон с емкостным 3.5 " экраном за свою цену! Берите - не пожалеете.
что бы разобраться больше с андройдом http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=175766 там же идет обсуждение, прошивки устранение проблем.
svitanak, все таки говорил же, что будет у меня андройд )
tonatas:Может кто-нибудь разобрался как из 2g перейти в 3g без перезагрузки телефона?
Сегодня целый день играл с сетями 2G и 3G - никаких перезагрузок. Где Вы это нашли? Телефон спокойно регистрируется в обеих сетях. Лучше скажите как поставить only 3G. А то пока я только на двойной режим наткнулся, хотя в момент выбора сети оператора в ручную, выбрал именно 3G. Почитаю, что ли этот faq на форуме..
eraheht:svitanak, все таки говорил же, что будет у меня андройд )
tonatas:Может кто-нибудь разобрался как из 2g перейти в 3g без перезагрузки телефона?
Сегодня целый день играл с сетями 2G и 3G - никаких перезагрузок. Где Вы это нашли? Телефон спокойно регистрируется в обеих сетях. Лучше скажите как поставить only 3G. А то пока я только на двойной режим наткнулся, хотя в момент выбора сети оператора в ручную, выбрал именно 3G. Почитаю, что ли этот faq на форуме..
В том то и дело, что ловит 3g сразу после включения телефона! А потом, когда переходит в 2g вернуть 3ку уже не получается Выбираю 3g а толку никакого! Пришлось ставить приложение в котором можно сразу перейти в режим авиа и обратно! Вот таким вот жестоким способом и приходится 3g регистрировать!
Saturn:eraheht, в инженерном меню можно выставить режим WCDMA only
объясните подробнее! не совсем понял, где это меню? и где этот режим?
как сделать хардресет кнопками? и есть минус у андройда-проги ставятся только в основную память, спасет только андройд 2.2, но вроде гарантия потеряется?
чето не пойму, скачал с оф. сайта навител, его надо разблокировать ключом, где ключ взять? сколько он стоит? и потом еще надо буте карту беларуси тоже покупать? чушь какаято после винмобайда и симбы вапще жесть эта навигация.
навител, да будет вам известно, платный, и программа и карты
не нравится платить - юзайте гугл или яндекс или другие халявные карты, но не жалуйтесь, что они показывают "куево"
а вот допустим IGO имеет смысл ставить? есть ли в нем нормальные карты беларуи?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Mr.God:а вот допустим IGO имеет смысл ставить? есть ли в нем нормальные карты беларуи?
кроме Навитела вообще нет смысла ставить что-либо. Пока надо пользоваться Гуглом и яндекс картами (хотя это туфта по ср. с Навителом) и ждать кряка Навитела под Android или купить лицензию. Других решений на данный момент НЕТ!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Уже весь Инет облазил на предмет поиска хоть каког-то кряка к Навителу, пусть даже ранних версий. Кроме как всякой ...ни ничего не нашел.