Saturn:А сегодня на пиво никто не идёт: Yula всем запретила!
(ну или предолжила недельку пиво (и не только) не пить)
даю добро....все равно пить будете...завтра в скверике
Saturn:А сегодня на пиво никто не идёт: Yula всем запретила!
(ну или предолжила недельку пиво (и не только) не пить)
даю добро....все равно пить будете...завтра в скверике
BormanMinsk:Народ, привет.
У меня сегодня день рождения, сижу сплохим настроением.
Пожалуйста, поздравте меня с днем рождения и выпейте за меня много пива
Борман, а ты откуда? из минска или старый борман который в чехии?
NightMare:BormanMinsk:Народ, привет.
Пожалуйста, поздравте меня с днем рождения и выпейте за меня много пиваБорман, а ты откуда? из минска или старый борман который в чехии?
Найтик хватит тут выяснять кто есть кто...давай лучше пива вечером попьем давно не видились
и все таки ходили вчера на пиво...
народу было немного.... но попили хорошо..
2Yula & Gera:
Yula:NightMare:BormanMinsk:Народ, привет.
Пожалуйста, поздравте меня с днем рождения и выпейте за меня много пиваБорман, а ты откуда? из минска или старый борман который в чехии?
Найтик хватит тут выяснять кто есть кто...давай лучше пива вечером попьем давно не видились
Вечером когда? Есмли вчера - то я упилчся в умат вачера. блитн по кнопкам попасть не могу.
У меня жена в витембск свалила на все выходные! отрываюсь как могу. Урпааа!!! Праздник!
NightMare:Yula:NightMare:BormanMinsk:Народ, привет.
Вечером когда? Есмли вчера - то я упилчся в умат вачера. блитн по кнопкам попасть не могу.
У меня жена в витембск свалила на все выходные! отрываюсь как могу. Урпааа!!! Праздник!
Найт, только без фанатизма. Лучше приходи 30.06.2002 к динамо, к кассам, в 19.00 628-2350, 228-2350
EXEMOK:В КАКОЙ ТАКОЙ СКВЕРИК?
для не знающих....красный сквер, на пересечении улиц Кирова и Свердлова...в районе Вокзала...возле Дамы
Yula:EXEMOK:В КАКОЙ ТАКОЙ СКВЕРИК?
для не знающих....красный сквер, на пересечении улиц Кирова и Свердлова...в районе Вокзала...возле Дамы
но т.к. возле железной дамы места иногда заняты - ищите другую "железную" даму - Юлу...
MacTen:Yula:EXEMOK:В КАКОЙ ТАКОЙ СКВЕРИК?
но т.к. возле железной дамы места иногда заняты - ищите другую "железную" даму - Юлу...
Да нет она скорее микрософт!
Vadnov:MacTen:Yula:EXEMOK:В КАКОЙ ТАКОЙ СКВЕРИК?
понять не могу: мне комплементы делают или обгадили с ног до головы...
Yula:Vadnov:MacTen:Yula:EXEMOK:В КАКОЙ ТАКОЙ СКВЕРИК?
понять не могу: мне комплементы делают или обгадили с ног до головы...
Это типа белая и пушистая
Народ, в ближайшее время эта ветка будет закрыта...о различных мероприятиях Онлайнера можно будет узнать здесь
Вот и кончилось свято. Неизбежные изменения коснулись и этой сферы отдыха человека. Вобщем-то правильно. Не всегда ведь речь идет о пиве Будем надеяться, что r00t и Kuz_NET_sot услышат наши увещевания по поводу досок объявлений и тогда не нужно будет создавать эти многостраничные темы... Терпение, вот наш удел
А толку? Макси саммит все равно как-то не клеится - 4-мя бутылками пива его не склеишь!