Может кому поможет информация
Указ №585 (помощь в погашении нельготных кредитов)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=774732&start=1880
Может кому поможет информация
Указ №585 (помощь в погашении нельготных кредитов)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=774732&start=1880
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
Крошка-:Я строюсь, а что?
Просто сразу у нас была однокомнатная на четвертом, а сейчас поменяли на двушку на втором (была последняя). и меня мучают сомнения не низко ли, будет ли свет попадать в квартиру, шум с улицы, сырость. а вам как?
taravika1986 даже не знаю, что Вам сказать)), я тоже хотела повыше, но как получилось. У меня допустим подруга живёт на 1-ом этаже в другом районе (правда рядом не такая активная дорога, как возле этого дома), но она довольна, солнце попадает. Думаю с хорошими стеклопакетами шум с улицы не должен быть слышен.
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
Крошка-:taravika1986 даже не знаю, что Вам сказать)), я тоже хотела повыше, но как получилось. У меня допустим подруга живёт на 1-ом этаже в другом районе (правда рядом не такая активная дорога, как возле этого дома), но она довольна, солнце попадает. Думаю с хорошими стеклопакетами шум с улицы не должен быть слышен.
Ну будем надеяться, что все будет хорошо.
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
Крошка-:... (правда рядом не такая активная дорога, как возле этого дома).... Думаю с хорошими стеклопакетами шум с улицы не должен быть слышен.
Этот дом находится во дворе, дорогу со всех сторон отгораживать будут другие дома.). Так что будет вполне тихо.))
taravika1986:Крошка-:Я строюсь, а что?
Просто сразу у нас была однокомнатная на четвертом, а сейчас поменяли на двушку на втором (была последняя). и меня мучают сомнения не низко ли, будет ли свет попадать в квартиру, шум с улицы, сырость. а вам как?
выскажусь по поводу 2 этажа (живем сейчас на втором) это очень низко слышен шум постоянно с детской площадки под окном, ляпающая домофонная дверь, плюс если вам под окна будут выкатывать контейнеры с мусором то все это очень хорошо слышно, коммунальную машину, а если будут кампании по ночам такое бывает, то очень хорошо слышно в общем мое мнение 4 лучше чем 2 я бы наоборот менялась бы повыше чем пониже. а еще постоянно кто то курит под окнами, весь запах в квартире не открыть окно.
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
anlee:taravika1986:Крошка-:Я строюсь, а что?
выскажусь по поводу 2 этажа (живем сейчас на втором) это очень низко слышен шум постоянно с детской площадки под окном, ляпающая домофонная дверь, плюс если вам под окна будут выкатывать контейнеры с мусором то все это очень хорошо слышно, коммунальную машину, а если будут кампании по ночам такое бывает, то очень хорошо слышно в общем мое мнение 4 лучше чем 2 я бы наоборот менялась бы повыше чем пониже. а еще постоянно кто то курит под окнами, весь запах в квартире не открыть окно.
Вот и меня иногда такие мысли посещают((((
Крошка-:Всем привет!) Может кто-то в курсе, мусоропровод в доме заваривают?
По проектной декларации, мусоропровод в доме есть, а заваривать его решаю жильцы, путем собрания и принятием единогласного (или большинством) решения. Но это происходит тогда когда дом почти сдан.
Всем привет!
Скажите, а у нас председатель есть или это только в ЖСПК?
Тот, кто отвечает за интересы жильцов дома или здесь каждый сам за себя?
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
didulya:Всем привет!
Скажите, а у нас председатель есть или это только в ЖСПК?
Тот, кто отвечает за интересы жильцов дома или здесь каждый сам за себя?
Только в ЖСПК. У нас, наверное, пока каждый сам за себя
офлайн
lielik_vez
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
lielik_vez:Добрый день. Подскажите общий тамбур предусмотрен и на сколько квартир?
Тамбура нет. общий коридор и квартиры
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
taravika1986:я спрашивала в бпс-сбербанке и белгазпромбанке - там такой возможности нет. только кредит на жилье и только в беларусбанке.
Всем здравствуйте. Строюсь в 14 доме, но ваш форум регулярно почитываю. ЕСЛИ ЕЩЁ АКТУАЛЬНО, могу поделиться инф. (кон. тел. 200-37-69 финансовой поддержки Московского р-на, где будет предоставляться фин. помощь в размере 40 БПМ): кредит можно брать в любом банке, главное чтобы он был целевой на жильё(не льготный), и вы на этот момент стояли на очереди на жильё, как молодая семья.
кому нужно звоните по тел., указанному выше.