Обзор андроид-смартфонов Huawei U8220 и U8230
Еще относительно недорогой андройд LG GT540 Optimus.
Обзор андроид-смартфонов Huawei U8220 и U8230
Еще относительно недорогой андройд LG GT540 Optimus.
-Ну ясно, а игры как идут ?
-В Витебске, сейчас сказали, в конце следующей недели будут
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
16 лет на сайте Город:
|
Chencho:Народ, можно ли как-нибудь исправить проблему с отсутствием виртуальной руской кверти-клавы? Без нее брать этот агрегат не буду
Поставте из маркета russian keyboard.
Народ,купил в Гомеле на ЖД вокзале без проблем,как включить только 3 G,а то скачет
70 000 в месяц это как-то ненапряжно - а через год инфляция половину съесть - так что халява - буду брать
При зарядке все норм экран работает звонки тоже принимает (когда конектиться с компом) счас 17 часов аккум пашет полет нормальный думаю при нориальном пользовании аккум на 2 дня что радует .... вообщем за эти деньги отличный фон.... кому надо в Минске пишите в ЛС могу резервануть на завтра потому что осталось очень мало
malek, сейчас тело заряжается и пишу с него. работает без нареканий. Блин, очень доволен покупкой девайса!
интересно сколько живёт девайс с синхронизацией через 3G - у андроидов это самой больное место , приведу пример - самс 7500 на такой же платформе с амоледом в edge без синхронизации 4 дня а со всем включенным в 3G день
triskach:Бобруйчан нет здесь?Может где в Бобруйске появился?
Есть на минской около 1000 мелочей(там ларёк Life). Я сегодня Первый в городе взял
Olgis:
-В Витебске, сейчас сказали, в конце следующей недели будут
Мне с утра в Могилеве тоже в первом салоне сказали, что их в городе нет и будут только на следующей неделе. А в другом салоне были. Советую поискать
Вроде как я оказался прав))) девайс за эти деньги и с этим функционалом Ок ))) подскажите на фринге надо регистрироваться или достачно логина скайпа?
Что-то и я уже начинаю загораться идеей взять девайс, а еще увидев на витрине вживую, только вот номер свой менять... это меня останавливает
Кстати поставил читалку ФБ2 тоже ок работает как на айфоне ... вообщем айфон практически только мультитача нету и плеер собака подкачал,(хотя для музыки есть айпод) хотя динамики и вибро лучше ГПС лучше .... Блютуз быстро сконектился со стерео ушами звук ок по музыки 3+
Угрюмый, Ставь переадресацию потом привыкнут все ... Я думаю имхо на лайфе народу пока немного
система самостоятельно выбирает оптимальный из возможных на момент загрузки страницы (GPRS/3G/Wi-Fi).
это у Муртазина в обзоре андрюши. Удивило. У кого айфон, там то же? У меня просто тач, я не в курсах.