офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
lielik_vez:Тоже с Заводского, сегодня звоню весь день - не отвечают. Хотим 2 комнатную....Вообще ничего не понятно.
А вы с какого года? Я с 12 часов звоню, её(начальницы) в кабинете нет
офлайн
lielik_vez
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Little-angel:lielik_vez:Тоже с Заводского, сегодня звоню весь день - не отвечают. Хотим 2 комнатную....Вообще ничего не понятно.
С 1988.
Целый день нет на работе....? Я звоню с утра. А вы с какого года?
lielik_vez, муж ездил к ней недавно. Она сказала, что все квартиры распределены . Если кто-то откажется завтра, она позвонит. Очень интересно, между кем она их распределила? Когда мы были на собрании, желающих было совсем мало, а уж тем более на трешки, все хотели льготный кредит. Затем две недели она нас уверяла, что нам точно будет квартира в магистре, что нам точно хватит. А сегодня вечером вот такая информация Мы в шоке..
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
С начала 1987. Вчера в 16.00 дозвонилась заму сказала было какоето собрание, до распределения квартир дело не дошло. Сегодня видно тоже важные дела.... хотя в 9.30 написали, что она 10 заявлений обзвонила....когда успела?????
а где он её застал? И каму можно было расдать 8- однокомнатных, 15- двушек и 9- трёшек, если нам 87 даже не звонили........пи--ец
офлайн
lielik_vez
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Kaitlyn:lielik_vez, муж ездил к ней недавно. Она сказала, что все квартиры распределены . Если кто-то откажется завтра, она позвонит. Очень интересно, между кем она их распределила? Когда мы были на собрании, желающих было совсем мало, а уж тем более на трешки, все хотели льготный кредит. Затем две недели она нас уверяла, что нам точно будет квартира в магистре, что нам точно хватит. А сегодня вечером вот такая информация Мы в шоке..
Вот на собрании у меня возникло такое же впечатление...а теперь появилась туча желающих, а и все даже до 1987 года...очень странно
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
завтра тоже поедем разбераться
такого не может быть, больше 30 квартир? и целый день телефон свободен, с чего она обзванивала?
Little-angel:lielik_vez:Тоже с Заводского, сегодня звоню весь день - не отвечают. Хотим 2 комнатную....Вообще ничего не понятно.
ей бесполезно звонить, не тратьте зря время, только в дни приема (по четвергам), да и то не факт, что получится дозвониться.
В субботу я беседовала с начальницей, она сказала, что на этой неделе будут всех обзванивать, кто писал заявления. Поэтому остается только ждать, ну или в четверг пробовать дозвониться.
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Товарищи мои дорогие)))) наверное, существует еще одна, параллельная, очередь)))) из сотрудников Исполкомов))))
Он к ней в кабинет ходил. Я понимаю, что сначала 87 год. Просто зачем было уверять на 100%, что квартир именно в магистре хватит? У неё что, нет никакой информации, сколько квартир, сколько желающих и тд? По-моему в большинстве районов все прозрачно, а здесь непонятные схемы и обещания "позвонить завтра". Кому она предложила эти квартиры, если даже 87 году не позвонила?
Чувствую, что завтра у неё будет весёлый день!
офлайн
lielik_vez
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
1952356:Нам предложили 9 этаж 2 ка кв 99 завтра повезем направление застройщику
А с какого года вы на очереди?
Может вам еще что нибудь говорила?
Little-angel:Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаа где он её застал? И каму можно было расдать 8- однокомнатных, 15- двушек и 9- трёшек, если нам 87 даже не звонили........пи--ец
Информацию о количестве квартир на район она Вам предоставила?
У нас Фрунзенский мы с 85 вчера 2 ки еще были на 11 и 12 этажах цена я читала на тут бае 9750 за м
2-ка 67 кв.м
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
мы сегодня ездили с направлением, написали заявление, завтра едем договор подписывать, сказали, что сам договор еще будет проходить регистрацию около недели, а потом уже пойдет отсчет 10 банковских дней, чтобы заплатить первоначальный взнос. И цена на квартиру не фиксированная кстати, так что по мере продвижения может и подорожать, правда сказали если это и случится, то не на много))))
у нас 14 этаж 2шка 69 кв м
зайчишка:мы сегодня ездили с направлением, написали заявление, завтра едем договор подписывать, сказали, что сам договор еще будет проходить регистрацию около недели, а потом уже пойдет отсчет 10 банковских дней, чтобы заплатить первоначальный взнос. И цена на квартиру не фиксированная кстати, так что по мере продвижения может и подорожать, правда сказали если это и случится, то не на много))))
Добавлено спустя 1 минута 59 секунду нас 14 этаж 2шка 69 кв м
так в доме № 52 по генплану вроде как 12 этажей?или Вам в 51 предложили?
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Little-angel:Там 3 подъезда-12 этажей и 2 -16 этажей.
ну, как я поняла прочитав ветку, 16 этажный - это дом по генплану №51, а 12 этажный - №52. и тем более в 16 этажном уже окна стоят, а 12 этажный еще не достроили.
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
Там 3 подъезда 16-этажных 51 дом. Потом 3- 12-этажных 52 дом и ещё 2-16-этажных после них тоже 52 дом. В 51 дествительно уже стоят окна . 52 дом 5 подъездов только строится.