feocore:
bArt01, Русская, 2.1, от 13.09.2010.
Попробуй восстановить следующим образом. Скачай флешер KZ_FW_UPD, н-р отсюда, + сам файл прошивки. Всё распакуй в одну папку. Из папки запусти Windows Enabler.exe (если под win7 шьешь, то запускай всё от имени администратора), переведи его в состояние ON (просто кликнув на нем левой мышкой в трее). Если правильно стоит LG-тулз и все дрова, достань из тела аккум, симку, память. Подключи через кабель к юсб, желательно на задней панели системника, который находится непосредственно на матплате. Теперь если телефон окончательно не сдох, на нем должна загореться анимация (открывающаяся крышка). Затем запускаешь KDZ_FW_UPD.exe, в программе выбираешь тип: 3GQCT; KDZ: указываешь на диске файл прошивки, и нажимаешь на кнопку ЗАПУСК ОБНОВЛЕНИЯ ПО (несмотря на то что она не активна). По окончании в флешере должна появиться надпись ЗАВЕРШЕНО. После всего этого сделай хардрезет.
у меня загорается только лого ЛЖ,черно-белый и все,кароч ваще не знаю что делать,было время так мучал телефон читая 4пда как раз)),сходил отнес в мастерскую,но что-то мне подсказывает что они не смогут сделать,работник,который принимал телефон даже не понял что за лыжа оптимус такая))
Тем способом что вы писали я пытался что-то сделать(правда анимации крышки не было),начинает вроде шить, а потом ошибки.Да и в логе меня очень смущает следующая строчка,которая в самом начале _SetAuthMark Fail
ЗЫ а у тебя V20B_00 эта прошивка?или на какую именно ты шился,чтоб знать на какую прошивку упор делать,учитывая что у меня тоже оранж