Kot Matroskin©:Нам очень, очень интересно знать, как ты страдаешь.
ясно. понятно.
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:Нам очень, очень интересно знать, как ты страдаешь.
ясно. понятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Savva:Вот что сделал я. Можете закидать меня помидорками, но даже диванные войска могут сделать хоть что-то, так что кому интересно, тот поймет зачем это. Да, нужно хотя бы не пугаться указать свои реальные данные.
Страница для отправки:
http://guvd.gov.by/phone/phone1/
Письмо:
Я сделал, тоже самое. +1
sloth_1:https://auto.onliner.by/2016/04/19/moto-184/
ага нет никакой предзятвости.. машины и мото равны. ну ну
типа едешь такой на машине, тормозит гаер, откройте капот, и дальше пешком потопал![]()
![]()
ай, пока плешивый не скрипнет, не будет в этой чудо-стране нормальной жизни. печально
в 2000 годах и у автосов на дороге сверяли номера кузовов никто особо не плакал
SanyaBichStyle:русские из той же катки что и белорусы. зимой холодно, летом жарко, да и ваще вся жизнь тлен.
кстати применительно к теме ветки, так в России такой ментовской беспредел не проканал бы,
уж мне повертье.
|
офлайн
a.l.e.x.502
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
vlad_is_love89:K.D.:А зачем, когда я еду на мото, меня машины обгоняют по междурядью, половина авто в моей полосе, а половина в соседней.
В чем проблема обогнать по человечески? Зачем гробовод рискует моей жизнью?любой здравомыслящий водитель, особенно на трассе, держится подальше при обгоне мотоциклистов, велосипедистов и прочих шатающихся пешеходов. такое поведения я чаще всего и наблюдаю.
Наверное только грузовики обгоняют впритирку из-за своих размеров, но к их манере езды по городу у меня не меньше претензий, чем к двухколесным.
Вот только когда я ездил на скутере 80 км/ч, меня частенько обгоняли по моей же полосе при свободной встречке.
Ощущения не из приятных, скажу я вам.
Сейчас частенько езжу по дороге требующей ремонта.
Очень часто (особенно водители всяких паркетников) объезжают ямы по встречке, несмотря на то, что там ЕДУ Я.
По их логике я должен подвинуться. Порой так и приходится делать, чтобы не зацепить Царя на МАШИНЕ.
Всех буйных отправят в бомжатник на Окрестина за "неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий".
Так что - мычите тихо и жуйте солому. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (20 апреля 2016 15:33)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
149176:Всех буйных отправят в бомжатник на Окрестина за "неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий".
Так что - мычите тихо и жуйте солому.
Тем у кого НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ С ДОКУМЕНТАМИ и у кого незаконно по надуманному поводу изъяли мотоцикл под предлогом проверки VIN нужно сделать следующее - пойти в свое РУВД по месту жительства и написать заявление примерно следующего содержания "прошу привлечь к ответственности в установленном законом порядке неизвестного мне сотрудника ГАИ, который такого-то числа в отделе регистрации транспортных средств на авторынке Малиновка, халатно отнесся к выполнению своих служебных обязанностей, проявив невнимательность, некомпетентность и непрофессионализм при проверке идентификационного номера моего мотоцикла марка/модель г/н. такой-то и не заметил/не выявил очевидных признаков подделки/повреждения нанесенного на раму VIN. В результате этого у меня 18,04,2016 инспектором ГАИ Московского района капитаном Петровым был незаконно, по надуманному поводу, под предлогом проверки подлинности идентификационного номера, был изъят мой мотоцикл, приобретенный мною на законных основаниях. " И гражданский иск в суд за моральный ущерб. Штук 20-30 таких заяв накатать, глядишь и прекратится этот беспредел и произвол.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ребята, так те у кого забрали мотоциклы предпринимают что нибудь? пишут обстоятельства?
жалобы, заявления?
информации небогато, хотя вроде как уже под 50 единиц задержано.. из 50 штук 5 точно знакомы были бы. что обсуждать на сходке будем, если пострадавших не видно?
Сегодня развлечения продолжаются?
Видел джиксера, ехал в сторону гаи на Белинского за патрулём.
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
KRIVEDKO, в вк написали что к джиксеру на помощь подъехало несколько человек, в итоге, как только телефоны достали снимать происходящее, те переписали данные и отпустили.
SanyaBichStyle:информации небогато, хотя вроде как уже под 50 единиц задержано.. из 50 штук 5 точно знакомы были бы. что обсуждать на сходке будем, если пострадавших не видно?
Это фрирайдеры, похоже. Настолько фри, что им даже на форумах с другими мотоциклистами западло тусоваться. ![]()
Ездил в центр сегодня, не одного байка не видел на дороге, за то ГАИ возле Короны 4 экипажа крутятся.