Еще, так и не смог заставить его не включаться по ночам (показывает назвние фирмы и вырубаться), может кто подскажет или ссылочку подкинет, как этот "сервис" отключить, прошил даже новой пошивкой не помогло и выкл вродь поставил на обновление каналов... Подскажите куда лезть, может пока в ремонте заявить чтоб посмарели?
По моему никак, т.к. у меня этого изначально не было даже на старой прошивке, а в новой написано, что этот глюк исправили. Т.е. если самая свежая прошивка стоит тут уже не представляю чем можно помочь. Попробуй когда привезут отключить датчик освещения в настройках. мб и поможет.
Разъясните плиз что такое выбрал Т ????confused.gif
Наверное имелось ввиду настройки канала, вместо кабельного DVB-C - Антена DVB-T. Впрочем у меня так и стоит. Пару каналов подписались сами, но везде написано "аналоговый", так что фиг знает.
К тому же заметил замедленное переключение каналов по сравнению с другими моделями...
Хе))) Это Вы еще старую серию филипсов не видили, там вообще жмешь кнопочку и ждешь там с 2-3 секунды пока он подумает и произойдет хоть какое-то действие. Так что этот вполне быстро переключает (не надо сравнивать со старыми ТВ, где был кинескоп). Просто он обрабатывает изображение каждого канала. Вообще я пользуюсь "списком каналов", очень удобно. Нажал кнопку, выбрал список и двигайся хоть через 50 каналов, к тому же все можно подписать на русском.