Подскажите народ на солнце у него дисплей читаем? Для меня один из важных параметров.
Подскажите народ на солнце у него дисплей читаем? Для меня один из важных параметров.
Доброго всем дня.
Как решается вопрос hands free? Где купить к нему гарнитуру? Или только блютуз?
привет.разъем мини-джек, в магазине купить
Benissimo,
Спасибо. Т.е. любая гарнитура с микрофоном и со штекером 3,5 мм.
Я думал, этот разъем только для наушников.
народ!
такой вопрос: через 1,5 месяца использования начал подвисать на менюшке, чтобы войти в СМС нужно было ждать 20-30 секунд, после перезагрузки телефона это проходитютак было уже не раз. А сегодня при попытке оспользовать камеру вообще повис и ни на какие манипуляции кнопками не реагировал вообще пока не разярядился полностью. Пришел домой поставил на зарядку, квключил - все заработало.
В чем причина такого странного поведения телефона????
nezumi:Покупал этот аппарат в начале прошлого года. телефон отличный, а вот аккумулятор что-то быстро сдыхает. после зпрядки на 100% буквально через час батарея показывает 80%.
Интересно, косяк моего аккумулятора или у всех так ?
У меня тоже после примерно трех месяцев батарея стала разряжаться за 2-3 дня (до этого держала 7 суток), а на утро после зарядки вечером показывала около 80%. А потом, через пару недель, незаметно снова стала держать нормально. И вот месяцев через восемь, аккумулятор снова стал быстро разряжаться. Я его вынул из телефона и немного постучал. И о чудо! После очередной зарядки батарея продержала семь суток. Так что попробуйте, может, кому-то поможет.
У меня такая проблема помогите пожайлуста.
Слушал музыку в телефоне ,через наушники. После того как вынул уши с гнезда для наушников, в левом углу горит значок то что наушники вставлены.Всовывал и высовывал несколько раз, не помогает. Ладно если бы этот значок просто горел, но суть в том то что я не могу не разговаривать по телефону, не слушать музыку..нечего. Что подскажете?
Народ, может быть кто-нибудь подскажет в чем дело. Был ноут с XP SP3 телефон отлично коннектился через USB и прогу PS Companion при использовании в качестве 3G модема. Сейчас другой ноут с windows 7 32-разрядной. При подключении телефона в качестве модема по USB - ноут не видит модем и через PC Companion тож не коннектится. Получается законнектиться только через Bluetooth. Попробывал многое, что описано на форуме - не помогло. Не хватает какой-то софтины или что? Наверняка кто-то сталкивался - подскажите варианты решения указанной проблемы.
Выбери на трубе способ подключения "Другая ось". Что-то типа этого, точно не помню, т. к. трубы давно нет.
Universe1, уже пробовал, но ноут все равно телефон как модем через USB не видит.
Подскажите!
Не получается пустить и-нет через блютуз. Через кабель модем устанавливается на портв ком 12 и ком13 и все работает. А вот блютуз-модема в списке не появляется. От старого соника остались модем-Блютуз и факс-модем-блютуз (ком4 и ком 5) но через них не работает (( Пишет "аппаратная ошибка" при наборе номера
grover74:Подскажите!
Не получается пустить и-нет через блютуз. Через кабель модем устанавливается на портв ком 12 и ком13 и все работает. А вот блютуз-модема в списке не появляется. От старого соника остались модем-Блютуз и факс-модем-блютуз (ком4 и ком 5) но через них не работает (( Пишет "аппаратная ошибка" при наборе номера
дык поставьте новые дрова, от j108
Те, что встали при начальной установке (Програм Филес\Сони\ПиСичегото\Дриверс....) не подходят. Пишет "нет сведений об оборудовании". Модет есть прямое ссылко на дрова?
Но утром как-то через удалось подключться : на компе открыл список служб телефона (в блютуз окружении) и нажал "запустить Dial-Up J108 " - комп че-то промычал про ярлыки и сконнектился
Интернетом пользоваться чепез сабж одно удовольствие.
Во первых, очень шустрый 3G модуль.
Во вторых, если ближайшая БС не поддерживает 3G, телефое ищет станцию с 3G, хоть и с более слабым сигналом (так у меня на даче Раубическая вышка ближе - 5 полос, а 3G берет с Острошицкого, 2-4 полосы.
В третьих у мтс "нет настроек для вашего телефона". Но оно и к лучшему. Прописав только один профиль с точкой mts, все приложения на телефоне работают по GPRS, а на российском форуме жаловались, что по дорогому WAP.
arbitro, закажи в официальном интернет-магазине МТС. Подробности читай на сайте компании.