ПРИКИНЬ ТЫ МЕНЯ СФОТКАЛ И МОЙ МОПЕД))))
ЭТО Я))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
275 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1704 |
15 лет на сайте Город:
|
Кopeнb:lightweight, да, совершенно верно
Боится, старый, таких мероприятий, аж описался))
дофига кто описался. также видел в колонне вроде бы гс500, которая стала дыметь аки ява с передозировкой масла. вроде бы и не жарко было, а не все выдержали
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня видел уже группу моцыков стучащих по зеркалу бэхе 6ке возле стелы.
Бэха моцыков потом настигла возле дворца спорта и после моста уже что-то внушала, интересно чем дело закончилось, дерзким моцыкам настучали в шлем или нет
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
я перед бмв ехал, видел в зеркало, что байкеры не могли между бмв и соседней машиной проехать на скорости больше 70-и.
может быть было что-то еще до этого, чего я не видел, но по-моему конфликт начался, когда байкер что-то наверняка по-хамски начал орать в окно бмв на светофоре, и основательно развился, когда второй байкер стал стучать по зеркалу. После этого храбрейшего поступка все моцыки попытались сдриснуть, но 6ка бмв их обогнала и зажала около тротуара, как стоячих (я даже поржал).
жалею, что не остановился, не было возможности поблизости, а так было бы интерсно узнать, чем там дело закончилось
А вот Вы втом году если кто не смотрел.Ролик Линзы если мне память не изменяет-))
Ksendz:о, мой засветился.
Кopeнb, благодарю
Твой сразу заметно,еще в других местах фото с ним встречал-))
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
В этом фото все ясно - понятна и предыстория, и ход событий ии финал. Шедеврально.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни:Zhenyc2, Как и положено,тру онлайнеровец,лицо в кадр не попадает)))
Это да, я еще ходил бодуна ловил, так что лицо не надо, вид был мутный конечно, дружбан шашлыка купил говорит ешь, я даже от шашлыка отказался, все кока-колу глушил, говорят нейтрализует и расщипляет алкоголь))))))))))
часовой северной башни:Zhenyc2, Как и положено,тру онлайнеровец,лицо в кадр не попадает)))
Хотя мог бы уже и ипало захватить, как то не так фоткаешь))))))))))
Из всех мотиков что видел ничего не удивило, но очень понравились две веспы мопеды, такие прикольные, и на спидаке 140, сколько там кубов было 300 или я ошибаюсь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
Кopeнb:в яве тоже 180 на спидометре, а толку. А вооще, интересностей хватало
Ты чего моё ипало не счелкнул? )))))))))))))
Кopeнb:в яве тоже 180 на спидометре, а толку. А вооще, интересностей хватало
в я яве 180 не верю, нутам такие 2 веспы стояли я аж прослезился. У меня раньше была ямаха маджести 250 кубовая. увидел веспу аж чуть на расплакался.))))))))))))
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5379 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята на спортах и в кожаных гоночных костюмах почему-то выглядят в колонне довольно нелепо и комично
Да еще желая непременно желая выделиться от остальной массы, крутя до отсечки. Зачем? Что бы типичный обыватель не забывал этот приятнейший звук, которым так все восторженно наслаждаются по вечерам? Не понимаю этого
Триумф на 2:24 красивый на переднем фоне