Доброго времени суток! =)
Derek™,
Derek™:
1)Для зеленой зоны доставки минимальная сумма заказа 150 тысяч. Но вот я например хочу в следующий раз попробовать большую пиццу ТЕНЕРА, которая стоит 137 тысяч. Как быть? Ведь стоимость большой пиццы меньше минимальной суммы заказа. Не понятно, будет ли доставка в таком случае платная (если да, то сколько), или же заказы менее 150 тысяч в принципе не принимаются?
Совершенно верно. Минимальная стоимость заказа на доставку 150 тыс. Если Вы хотите попробовать что-то за 137 тыс, то можно воспользоваться самовывозом(цена будет ещё ниже), либо добавьте, пожалуйста, что-то в заказ до необходимой суммы.
Derek™:
2)Когда собрались 5 наклеек на брошурке, на 6й заказа указана скидка в 50%. Скидка подразумевается на весь заказ, или же есть какие-то ограничения?
Максимальная скидка по данной акции не может превышать 500 тыс.
Pavlick:
Телятина...молочная...честно, очень жесткая, при чем так и не поняли, это мясо или не совсем удалось приготовить, но сошлись во мнении, что повезло, что заказали только порцию.
С минусами все.
Над телятиной мы обязательно поработаем! Очень сожалеем, что она не удалась Но в свою защиту можем сказать, что сделали с ней все, что положено, но тут видимо теленок по природе своей оказался не достаточно молочным
Pavlick:
1. "То, что они называют чеком" ))
Видели многое, но ручкой, на маленьком листике бумаги в клеточку, от руки, перечень заказа и кол-во порций)))
Даже предчек по сравнению с этим "документом" является мечтой фискальной политики)
Вот тут точно ошибка не за нами То, что Вы назвали нашим чеком, является запиской нашему курьеру Странно, что она оказалась у Вас. Настоящий чек лежит в комплекте клиента, возможно, он затерялся в салфетках. Но он был, я лично видел
Pavlick:
2. Платная доставка.
Так и не поняли откуда взялась загадочная сумма доставки 25 тыр. на сумму заказа 1 млн и 6 тыр.
Да, по карте на сайте не понятно где может находиться Машерова 20 в красной или синей зоне, но это все равно болше большего, т.е. 550 тыр заказа. И опять же на компанию эта сумма вообще не важна, но ведь информация о доставке для чего-то присутствует на сайте с определенными цифрами.
Вот тут виноваты, определённо Очень сожалеем! Мы сейчас дорабатываем нашу карту доставки и саму службу доставки, подобные ошибки будут исключены Вам же мы со следующим заказом привезем вкусняшку от нашей компании, чтобы как-то сгладить данную неурядицу.
Pavlick:
А теперь о плюсах, они однозначно перевешивают)
Овощи на гриле божественны, когда привезли весь заказ мы немного впали в шок от количества контейнеров, а потом и от общего выхода блюд, их нереально много) 1/4 пришлось разбирать по домам) Острые крылья очень и очень годные, сочные, удачно прожаренные, улетели первыми, сулугуни и кебабы на должном уровне, куриное филе сочное.
Итого по кухне 4,5 из 5. Если бы не телятина... )
Определенно будем заказывать еще и еще!
Очень рады, что Вам понравилось Спасибо за столь высокую оценку, будем стараться довести её до 5! Ещё раз с Днем рождения!
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
ZloeOzi:
Не хватает острого перца, а так же очень странная сортировка думаю логичнее сначала мясо, потом сыр, потом овощи.
Уже подправили